标题: 驾校咨询 [打印本页]

作者: 冰兜    时间: 2011-7-16 22:39     标题: 驾校咨询

请考过驾照的前辈们推荐一下波恩的驾校吧,不太了解波恩的驾校,请指教一二。

我也不太会说德语,希望可以找到一家教练可以用英语教的。谢谢大家帮忙了。

顺便求一下英语版的理论复习资料~谢谢。
作者: zhouxiaoli    时间: 2011-7-17 16:05

估计月底和另外一个朋友要准备一起报驾校,到时候可以大家联系一下。
作者: 贝-贝-鱼    时间: 2011-7-17 17:25

我在sabine walter Fahrschule 考的,驾校不大,教练是Sabine和他儿子,两个人都很好,不会乱发脾气,大声训人。推荐。不过那里理论课是用德语上的。
作者: crazymoon    时间: 2011-7-17 20:49

sabine walter 那里还不错
车是宝马1系
不会刻意让你多学
人还不错
作者: 贝-贝-鱼    时间: 2011-7-17 21:12

sabine walter 那里还不错
车是宝马1系
不会刻意让你多学
人还不错
crazymoon 发表于 2011-7-17 21:49

对的对的,不过我还是不争气,考了两次才过,花了1800多。
作者: 贝-贝-鱼    时间: 2011-7-17 21:17

另外,sabine马上就要换车了,换成ford fiesta.
作者: zhouxiaoli    时间: 2011-7-17 21:54

楼上两位,谢谢你们的信息,可以把驾校的网页或者练习方式发一个吗?
作者: crazymoon    时间: 2011-7-17 22:46

http://www.fahrschule-sabine-walter.de/info
作者: 冰兜    时间: 2011-7-18 11:13

感谢大家,忙着考试复习,都没一一回复,等晚上上来和大家好好讨论一下。谢谢大家了。
作者: fran    时间: 2011-7-18 20:37

回复 9# 冰兜

嗯,同求
作者: kaeferin    时间: 2011-7-18 21:27

我也是在那儿学的,老太太真的很随和,有一次开车的时候,车灯被刮了一下,蹭掉了一层漆,老太太不但没有怪我,还拥抱了我一下,安慰我说是她的责任。还有考试的时候特能聊,考官被她聊得没空注意我了。当时30欧一个stunden貌似也是最便宜的,现在好像贵了
作者: kaeferin    时间: 2011-7-18 21:28

我也是在那儿学的,老太太真的很随和,有一次开车的时候,车灯被刮了一下,蹭掉了一层漆,老太太不但没有怪我,还拥抱了我一下,安慰我说是她的责任。还有考试的时候特能聊,考官被她聊得没空注意我了。当时30欧一个stunden貌似也是最便宜的,现在好像贵了
作者: 冰兜    时间: 2011-7-18 23:32

回复 2# zhouxiaoli

我也打算月底去报名,一起吧?方便的话留个联系方式给我吧。
作者: 冰兜    时间: 2011-7-18 23:33

回复 4# crazymoon

谢谢版主~我想换照,是不是就可以不用上理论课了呢?
作者: 冰兜    时间: 2011-7-18 23:34

回复 11# kaeferin

好好的老太太哦。。老太太会讲英语么?
作者: 贝-贝-鱼    时间: 2011-7-19 11:59

会, lz不必担心,我老公不懂德语,也考出来了。
作者: 冰兜    时间: 2011-7-19 19:03

回复 16# 贝-贝-鱼

谢谢~谢谢~
作者: zhouxiaoli    时间: 2011-7-19 20:53

回复 8# crazymoon

非常感谢!!!!

lz给你发短信了
作者: malatutou    时间: 2011-7-20 00:18

好帖好帖,我也准备报驾校

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2