标题: [其他] 出两件新购置的ES艾格运动系列的T恤全新牛仔裤(化妆品特价更新NUXE400ml玫瑰水和面膜 [打印本页]

作者: 小小松鼠    时间: 2011-7-14 14:31     标题: 出两件新购置的ES艾格运动系列的T恤全新牛仔裤(化妆品特价更新NUXE400ml玫瑰水和面膜

如题:(包国际和德国境内邮费)
从家寄来的衣服中。有三件实在号太小了。因为本人今年又胖。所以直接穿不上。只在家试穿过。从未穿出去过。但是价格标签都在邮寄前已减掉。
1:两件ES艾格运动系列T恤每件78元。(全新)现在只售6欧。(已包国际和德国境内邮费)颜色样式都很漂亮。很可爱。先订先得。
大小:36  160/80A.(100%纯棉布料)
像我一样大只的MM千万别买啊。我穿上很瘦。根本无法穿出去。

2:一条BOS.B飞鱼全新牛仔裤。原价328元。用9折卡买的。花了295元。(全新)
现售价20欧。(原来帖子上是27欧。我只能再让7欧了。但是还是包邮)已包邮费了。实在不能低了。(100%纯棉。韩版。非常漂亮)
大小:26  160/66A

喜欢的MM请站内。最近准备考试。可能不能及时回复。看见后一定会回复。东西将于7月底约地点于车站附近取。谢谢。

作者: 小小松鼠    时间: 2011-8-1 15:04

作者: 小小松鼠    时间: 2011-8-1 15:08

喜欢的MM就站内。牛仔裤价格还可以再商量。我实在穿不上。太小了。在家怎么试都不行。。白白浪费了这么好的仔裤。喜欢的MM就站内吧。
作者: xuyuanr2010    时间: 2011-8-1 15:43

有图吗~~想看看~~~~
作者: xuyuanr2010    时间: 2011-8-1 15:43

有图吗~~想看看~~~~
作者: 小小松鼠    时间: 2011-8-1 17:06

回复 5# xuyuanr2010

MM好。我没上图吗?哇。。难怪。。人家都说看不见图。。我图片之前一直传不上来。。太大了。。这样。我再试试看。如果还传不上来。我给你站内。然后你留我邮箱。我发给你。
作者: 小小松鼠    时间: 2011-8-1 17:15

回复 5# xuyuanr2010

MM刚刚搞定。。可以看图片了。。不好意思。让你久等了。。
作者: 小小松鼠    时间: 2011-8-1 20:19

不留了。不留了。全新的。都是全新的。还全部特价啦啊。。不留了。。喜欢的站内。。喜欢的MM站内了
作者: 小小松鼠    时间: 2011-8-2 08:53

作者: 小小松鼠    时间: 2011-8-7 17:41

一瓶NUXE家的三种玫瑰花水。(400ML)特价16欧。(现在最低价15欧,花水是最新的)

再添几片面膜。
美即乳酪嫩白面膜6片。左旋VC嫩白面膜4片。(左旋VC已售出)每片1.3欧。(现在最低价每片1.2欧)谢谢。
喜欢的就站内 照片0455.jpg 照片0456.jpg

图片附件: 照片0455.jpg (2011-8-7 17:40, 429.64 KB) / 下载次数 99
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=425853&k=8f04262f942db016e1d8f62981e51757&t=1727701683&sid=S3hTy5

图片附件: 照片0456.jpg (2011-8-7 17:40, 418.44 KB) / 下载次数 95
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=425854&k=40976b850d9b3473061164ec529681c6&t=1727701683&sid=S3hTy5

作者: 小小松鼠    时间: 2011-8-7 17:44

作者: 小小松鼠    时间: 2011-8-9 09:05

作者: 小小松鼠    时间: 2011-8-9 19:01

作者: 小小松鼠    时间: 2011-8-10 09:37

作者: 小小松鼠    时间: 2011-8-10 14:12

作者: 费雪儿    时间: 2011-8-10 22:58

作者: 小小松鼠    时间: 2011-8-11 07:43

回复 16# 费雪儿

作者: 费雪儿    时间: 2011-8-11 09:17

回复  费雪儿
小小松鼠 发表于 2011-8-11 07:43

衣衣很好看。
作者: 小小松鼠    时间: 2011-8-11 10:20

回复 18# 费雪儿

谢谢。我也是觉得好看。让爸妈买的寄过来的。不过家里试穿的时候。发现肩膀不行。我肩膀宽。肉多。穿不上。其实那条牛仔裤好看。照片拍的不好。那条很好看。买的很贵。可惜。整个小了一个号。已经减肥了。还是没办法。塞不下。可惜了。哈哈。
作者: 费雪儿    时间: 2011-8-11 10:23

回复  费雪儿

谢谢。我也是觉得好看。让爸妈买的寄过来的。不过家里试穿的时候。发现肩膀不行。我肩膀宽 ...
小小松鼠 发表于 2011-8-11 10:20

继续接着减肥。嘻嘻。
作者: 小小松鼠    时间: 2011-8-11 12:02

回复 20# 费雪儿

嗯。还在努力中。。哈哈。。不过架子在那里。骨头是减不瘦的。没办法。哈哈
作者: 费雪儿    时间: 2011-8-11 12:10

回复  费雪儿

嗯。还在努力中。。哈哈。。不过架子在那里。骨头是减不瘦的。没办法。哈哈
小小松鼠 发表于 2011-8-11 12:02

是啊,宽骨头我也这样
作者: 小小松鼠    时间: 2011-8-11 16:38

回复 22# 费雪儿

哈哈。而且我发现哦。肚子是怎么都见不掉。而且大腿也好难哦。哈哈。
作者: 费雪儿    时间: 2011-8-11 16:41

肚子与饮食有关,这个可以减掉的,就是少吃饭,多吃菜,我基本都不吃饭。
大腿很难,是因为荷尔蒙的原因。
作者: 小小松鼠    时间: 2011-8-11 16:43

回复 24# 费雪儿

主要就是控制不住。。见着吃的就疯了。。。哈哈。。所以肚子一直跟好几个月似的。痛苦死了。哈哈
作者: 费雪儿    时间: 2011-8-11 16:44

回复  费雪儿

主要就是控制不住。。见着吃的就疯了。。。哈哈。。所以肚子一直跟好几个月似的。痛 ...
小小松鼠 发表于 2011-8-11 16:43

我也爱吃,但不吃饭就行,多喝蜂蜜水。这样慢慢肚子就平下去了。
作者: 小小松鼠    时间: 2011-8-11 16:48

回复 26# 费雪儿

MM。我想问。那你知道。有没有什么方法能治橘皮纹的吗?以前很瘦。然后突然很胖。然后又减肥回到以前。就会留下那个纹纹。有什么方法能去么?另外我的新帖刚编辑好。可以看看。哈哈。。美国官网H2O买2赠1活动。哈哈
作者: 费雪儿    时间: 2011-8-11 16:52

回复  费雪儿

MM。我想问。那你知道。有没有什么方法能治橘皮纹的吗?以前很瘦。然后突然很胖。然 ...
小小松鼠 发表于 2011-8-11 16:48

你好厉害啊,怎么减掉的啊,我也想减回去,这个去DM里买那个Weleda家的黄色的那个Creme很管用,配合运动。
作者: 小小松鼠    时间: 2011-8-11 18:27

回复 28# 费雪儿

MM其实。不是突然减掉的。是原来很瘦。然后突然有段时间不知道怎么了。特别爱吃。就胖上去了。我皮肤紧。结果把皮都撑开了。那个时候还不知道臭美。还就知道吃。整个一个吃货。所以。唉。。然后后来。慢慢的。饮食正常了。不贪嘴了。然后就瘦下来了。可是。那个时候撑开的皮也松下来了。就成了橘皮纹了。
另外我觉得饮食习惯很重要。我从小爱吃肉。现在还爱吃。不过自己不太会做饭。所以油就少很多。所以也能瘦。最近我就尽量少吃肉。真的有作用。不过感觉怎么减。体重都不怎么变。不知道为什么。。
作者: 费雪儿    时间: 2011-8-11 18:56

回复  费雪儿

MM其实。不是突然减掉的。是原来很瘦。然后突然有段时间不知道怎么了。特别爱吃。就 ...
小小松鼠 发表于 2011-8-11 18:27

我也不吃肉的,但還是肥,最近整個人都走樣了,太恐怖了。
作者: 小小松鼠    时间: 2011-8-11 19:05

回复 30# 费雪儿

每个人的体质不一样。。可能你最近是排毒不太好。容易水肿。我有的时候就那样。感觉整个人都肥了一圈。我们都努力吧。哈哈
作者: 费雪儿    时间: 2011-8-11 19:27

回复  费雪儿

每个人的体质不一样。。可能你最近是排毒不太好。容易水肿。我有的时候就那样。感觉 ...
小小松鼠 发表于 2011-8-11 19:05

不是,是這一個月來吃的都是垃圾食品,還不運動。
作者: 小小松鼠    时间: 2011-8-11 20:22

回复 32# 费雪儿

呀。。MM。啊。那不行啊。。垃圾视频是不可以的。我这个人有个特点。就是。爱吃饭。就是说。才啊。肉啊。饭啊的爱吃。可是零食就不吃了。偶尔馋的时候才吃一下。平时很少碰。所以。可能也有这个原因。就能慢慢保持。你试试看啊。
作者: 费雪儿    时间: 2011-8-11 20:28

回复  费雪儿

呀。。MM。啊。那不行啊。。垃圾视频是不可以的。我这个人有个特点。就是。爱吃饭。 ...
小小松鼠 发表于 2011-8-11 20:22

我工作的地方沒有地方可以吃飯,天天都需要訂Pizza吃,然後吃完又不動,一天在電腦前坐7,8個小時。
作者: 小小松鼠    时间: 2011-8-12 12:19

回复 34# 费雪儿

呀。那真是。。MM。你周末在家的话就多做点菜吃。多吃点水果。多注意身体。
作者: 费雪儿    时间: 2011-8-12 12:22

回复  费雪儿

呀。那真是。。MM。你周末在家的话就多做点菜吃。多吃点水果。多注意身体。
小小松鼠 发表于 2011-8-12 12:19

谢谢MM,我现在就是买了很多水果放在家里,每天下班后就吃点水果睡觉。昨天还看了一下,准备去买运动鞋周末休息的时候去跑步,我住的地方环境不错,很适合锻炼身体。
作者: 小小松鼠    时间: 2011-8-12 16:44

回复 36# 费雪儿

嗯。那样挺好的。不过你记得睡前不要喝太多睡。不然第二天容易水肿。半夜还容易起床跑厕所。很折磨人的。我就那样。第二天眼睛也会肿。哈哈
作者: 费雪儿    时间: 2011-8-12 19:18

回复  费雪儿

嗯。那样挺好的。不过你记得睡前不要喝太多睡。不然第二天容易水肿。半夜还容易起床 ...
小小松鼠 发表于 2011-8-12 16:44

這個MM說的太對了,我有時候晚上吃咸了,就拼命喝水,第二天就水腫,還有沒有休息好,熬夜也是會水腫。
作者: 小小松鼠    时间: 2011-8-14 14:41

嗯。对对的。MM。我也是。。我也是这样。。其实水肿还好。有的时候起来上厕所我就崩溃了。哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2