标题: [原创] 没有人发新歌?我发!~《Not today》 [打印本页]

作者: supperegg    时间: 2011-7-12 22:29     标题: 没有人发新歌?我发!~《Not today》

我觉得,在我去看《变形金刚3》之前,应该写一首适合心情的歌,听着自己的小曲儿去~
这首歌写了有两周了,在今天顺利完成5张altklausur的试卷后,发现暴饿没米冰箱空荡荡外面暴雨。。。。。各种无奈,就只好做混音啦!~!~

经过了三个小时的奋战,混音第二版就是各位现在听到的了,如果有什么问题,可以及时告诉我哈,我会再努力修改的~

[flash]http://player.soundcloud.com/player.swf?url=http%3A%2F%2Fapi.soundcloud.com%2Ftracks%2F18914427&show_comments=true&auto_play=false&color=ff000e" type="application/x-shockwave-flash" width="100%"[/flash]

作曲/制作/后期/录音/演唱:supperegg
作词:supperegg/冻冻结结

灰色太阳逆着痛 折断了虚荣
歌声悠扬的风中 找寻希望的梦

战场尽烟尘飞扬 是否谁还倔强
遥望滚烫的远方 涅槃绽放

cannot fix the timemechaine
then bring it down to the damn grave
don't forget your desitiny
say to death it is not ... today
作者: prinzjuan    时间: 2011-7-12 22:30

沙发
作者: jijia778115669    时间: 2011-7-12 22:36

这首歌必须得顶啦~~~整个完整编曲结构相当的棒哇!!!!一个人搞定整个编曲真的得有相当功底哇!!!
作者: supperegg    时间: 2011-7-12 22:44

沙发
prinzjuan 发表于 2011-7-12 23:30

每次看到小王子和香香。。都忍不住的鸡冻!~!~孙权家的香香真漂亮哇~咔咔
作者: supperegg    时间: 2011-7-12 22:45

这首歌必须得顶啦~~~整个完整编曲结构相当的棒哇!!!!一个人搞定整个编曲真的得有相当功底哇!!!{:6_1 ...
jijia778115669 发表于 2011-7-12 23:36

你也可以,我看好你喔!~
作者: jijia778115669    时间: 2011-7-12 22:49

回复 5# supperegg

我可没这水平把所有的都搞定,而且录到这样的效果
作者: supperegg    时间: 2011-7-12 22:50

回复  supperegg

我可没这水平把所有的都搞定,而且录到这样的效果
jijia778115669 发表于 2011-7-12 23:49

你不是刚收了新琴吗?期待你的新作哇!~!~
作者: jijia778115669    时间: 2011-7-12 22:59

回复 7# supperegg

我现在要焖着,好好练琴,好好做人~~

(PS:我还是忍不住赞下这歌的结构编曲真的是很棒!!!
作者: supperegg    时间: 2011-7-13 10:29

回复  jijia778115669

是时候,找个女朋友了。不要怕失败。
happylucky126 发表于 2011-7-13 03:31

哈哈,我也觉得这样适合他!~
作者: 防晒霜    时间: 2011-7-13 17:06

happylucky126 发表于 2011-7-13 03:31

他还没有gf?……那怎么能唱出痛彻心扉的歌~哪儿来的感情啊!
作者: supperegg    时间: 2011-7-13 18:16

他还没有gf?……那怎么能唱出痛彻心扉的歌~哪儿来的感情啊!
防晒霜 发表于 2011-7-13 18:06

哈哈哈哈,我说他是小青年装成熟,他说我是老牛装嫩哈
作者: supperegg    时间: 2011-7-13 18:17

那你还不帮兄弟找着?
happylucky126 发表于 2011-7-13 15:40

企鹅你歪楼了!~~
作者: jijia778115669    时间: 2011-7-13 20:18

怎么突然说到这个,我措手不及有点~~我不怕失败啦,就怕遇不到适合的人;然后能遇到自己喜欢的人,就怕别人不是单身了;然后遇到了合适的仍旧单身的人,又突然觉得自己是不是有足够的勇气和能力去承担这份感情。总结就是,一个纠结的地方装着一个纠结的我。

(PS:很感谢企鹅姐关心我人生中重要的事情
作者: jijia778115669    时间: 2011-7-13 20:21

哈哈,我也觉得这样适合他!~
supperegg 发表于 2011-7-13 11:29

你怎么知道适合我了。。。。是不是每次都觉得我一人特凄凉。。。不过幸好到现在还没饿死
作者: jijia778115669    时间: 2011-7-13 20:24

防晒霜 发表于 2011-7-13 18:06

此那些情感基于逝去的纯真的好像带有点恨意与伤意的爱情~~都是曾经的些记忆~~
作者: jijia778115669    时间: 2011-7-13 20:26

那你还不帮兄弟找着?
happylucky126 发表于 2011-7-13 15:40

企鹅姐真是大好人
作者: jijia778115669    时间: 2011-7-13 20:27

企鹅你歪楼了!~~
supperegg 发表于 2011-7-13 19:17

不要扯开话题~~企鹅姐的话就是圣旨
作者: supperegg    时间: 2011-7-13 20:44

你怎么知道适合我了。。。。是不是每次都觉得我一人特凄凉。。。不过幸好到现在还没饿死
jijia778115669 发表于 2011-7-13 21:21

不觉得你凄凉。。大家都这样。。。
作者: jijia778115669    时间: 2011-7-13 20:57

不觉得你凄凉。。大家都这样。。。
supperegg 发表于 2011-7-13 21:44

好吧~~一只老牛在耕田,一个小青年在看着一只老牛在耕田~~
作者: 防晒霜    时间: 2011-7-14 07:54

哈哈哈哈,我说他是小青年装成熟,他说我是老牛装嫩哈
supperegg 发表于 2011-7-13 19:16

你俩应该都不大……都是小青年……歌声都能听出来……哈哈~
作者: supperegg    时间: 2011-7-14 20:04

你俩应该都不大……都是小青年……歌声都能听出来……哈哈~
防晒霜 发表于 2011-7-14 08:54

哈哈,你也是
作者: supperegg    时间: 2011-7-14 20:04

好吧~~一只老牛在耕田,一个小青年在看着一只老牛在耕田~~
jijia778115669 发表于 2011-7-13 21:57

讲得老邪恶了
作者: hbjlxq    时间: 2011-8-27 12:49

好听

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2