标题: 2011中华小姐环球大赛德国赛区决赛入围佳丽名单(组图) [打印本页]

作者: chunliang    时间: 2011-6-18 23:50     标题: 2011中华小姐环球大赛德国赛区决赛入围佳丽名单(组图)

网络票选 http://miss2011.phoenixcne.de/

网络票选 http://miss2011.phoenixcne.de/

作者: 过江龙    时间: 2011-6-19 00:08

3号和16号是隐藏BOSS?!
作者: 海明威    时间: 2011-6-19 00:54

。感觉怎么都没有?!迷人和有气质,难道是情人眼里出西施。。。要是她参赛我一定组队给她捧场。。唉。。。
作者: 冰兜    时间: 2011-6-19 22:03

10号貌似我认识哦?可是马堡的?
作者: FrauRonan    时间: 2011-6-20 00:35

也选了七号
作者: FrauRonan    时间: 2011-6-20 00:35

8号太瘦了吧吧吧
作者: FrauRonan    时间: 2011-6-20 00:38

还有一句不得不说,投票的页面也做得有点质量吧,好歹是中华小姐呢
作者: gaomanxiu    时间: 2011-6-20 21:07

作者: supperegg    时间: 2011-6-21 14:33

哎。。。都喜欢啊都喜欢啊
作者: supperegg    时间: 2011-6-21 16:33

回复  supperegg

你简直是比我还博爱,不过你不觉得,有几个表情非常凶么?
happylucky126 发表于 2011-6-21 17:16

这还算凶?看看三国杀的牌吧。。
作者: smiling-queen    时间: 2011-6-21 19:21

回复 11# happylucky126

我觉得这就可以了,姐姐们都挺漂亮的;施主,你太挑剔了
别忘了~1 这是在德国;2 选的是普通留学生,不和棒子或国内的演员一样,看见自己脸哪儿长得不称心能削削补补的,化妆技术也跟不上;3 选美明文要求165以上,这得把多大一批美人给挡在外面阿(比如周迅陈红那样的也都只160而已);4 小龙女王语嫣那样的是不会去参加这种声势浩大的集体活动滴...
作者: 费雪儿    时间: 2011-6-21 23:55

我喜歡12號。不是那個誰的LP嗎?

暈,居然有人與我一個名字,嚇我一跳!
作者: 费雪儿    时间: 2011-6-22 11:21

回复  费雪儿

告她,她侵犯了你名字的版权
happylucky126 发表于 2011-6-22 05:19

同名同姓的人很多,那德国很多汉斯,米勒呢。。。
作者: xinping    时间: 2011-6-22 14:33

好多美女哇~~~~
作者: dzb04982    时间: 2011-6-22 19:48

感觉似乎一般啊
作者: 费雪儿    时间: 2011-6-23 00:06

感觉似乎一般啊
dzb04982 发表于 2011-6-22 19:48

那你參加好了,讓我看看不一般的美女。
作者: 费雪儿    时间: 2011-6-23 00:09

敢出來參加選美的MM都要支持,很多人自己沒有勇氣,也不怎麼樣,還要挑三揀四,對別人評頭論足的,這種風氣實在不好。
作者: 费雪儿    时间: 2011-6-23 00:10

。感觉怎么都没有?!迷人和有气质,难道是情人眼里出西施。。。要是她参赛我一定组队给她捧场 ...
海明威 发表于 2011-6-19 00:54

情人眼裡總是出西施的,自己感覺舒服就好。嘻嘻。
作者: 海明威    时间: 2011-6-23 12:42

情人眼裡總是出西施的,自己感覺舒服就好。嘻嘻。
费雪儿 发表于 2011-6-23 01:10

呵呵,你叫什么名字,是和12号同名吗,那个名字很少见,呵呵
作者: 费雪儿    时间: 2011-6-23 22:19

呵呵,你叫什么名字,是和12号同名吗,那个名字很少见,呵呵
海明威 发表于 2011-6-23 12:42

沒有,12號那個是一個我認識的人的LP,去參加選美了。
作者: 海明威    时间: 2011-6-23 23:33

沒有,12號那個是一個我認識的人的LP,去參加選美了。
费雪儿 发表于 2011-6-23 23:19

LP是什么意思,好深奥,还有你的捂嘴头像,在心理学上表示你很压抑啊。。。不知对不对
作者: 费雪儿    时间: 2011-6-24 00:20

LP是什么意思,好深奥,还有你的捂嘴头像,在心理学上表示你很压抑啊。。。不知对不对
海明威 发表于 2011-6-23 23:33

老婆的意思。
你想多了,捂嘴是不想讓人看到全面空而已。
作者: 海明威    时间: 2011-6-24 00:36

老婆的意思。
你想多了,捂嘴是不想讓人看到全面空而已。
费雪儿 发表于 2011-6-24 01:20

啊,报名条件里说明未婚啊。你朋友的老婆犯规拉。。
作者: 费雪儿    时间: 2011-6-24 00:39

啊,报名条件里说明未婚啊。你朋友的老婆犯规拉。。
海明威 发表于 2011-6-24 00:36

現在的人,都是未婚喊老公老婆的,結婚的就喊冤家,死人,挨千刀。。。等等什麽的了。
作者: 海明威    时间: 2011-6-24 00:50

現在的人,都是未婚喊老公老婆的,結婚的就喊冤家,死人,挨千刀。。。等等什麽的了。
费雪儿 发表于 2011-6-24 01:39

呵呵,原来是这样。。。
作者: 费雪儿    时间: 2011-6-24 00:51

呵呵,原来是这样。。。
海明威 发表于 2011-6-24 00:50

難道不是嗎?沒結婚的,憧憬著結婚,結了婚的又想還是單身的好。。。所以稱呼都不一樣。
作者: smiling-queen    时间: 2011-6-24 19:36

MM只存在二维中,看这个立体的视频吧...
http://www.6park.com/enter9/messages/35858.html
光说漂亮,不谈才艺的话,我选11或12
作者: charmingxie    时间: 2011-7-14 17:23

我喜欢3号11号,都是漂亮mm啊!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2