标题: 么有了 [打印本页]

作者: cherubyupan    时间: 2011-6-12 20:50     标题: 么有了

美的的。比较旧了。需要的拿去吧。
作者: zhouhenry    时间: 2011-6-12 20:59

哈,难道今天买新的了?

你不会待到关门吧
作者: cherubyupan    时间: 2011-6-12 21:02

还是你了解我。我到4点东西已经拎不住了。我车还停在e区走过去好远啊。。。本来想把东西搬回车然后继续血拼的后来走不动了就开回来了。。。回复 2# zhouhenry
作者: cherubyupan    时间: 2011-6-12 21:03

嫩去也不通知下。。害得我一个人开车来回,浪费啊
哈,难道今天买新的了?

你不会待到关门吧
zhouhenry 发表于 2011-6-12 21:59

作者: zhouhenry    时间: 2011-6-12 21:15

嫩去也不通知下。。害得我一个人开车来回,浪费啊
cherubyupan 发表于 2011-6-12 22:03

我是那种不逛街的,除非需要买东西
能让我提前计划去一次那里 不容易的,我怎么知道会有人也这么想... ...下次一定先melde mich
p.s.,你见到我的时候我已经没有兴趣已经有些呆滞了,好些店后来连试衣服都在等,我就直接走了也不等了。

刚刚收拾东西才发现,有东西我还是忘记买了,不过无所谓了,是小件,就在亚琛看看好了。

还有就是 买衣服尤其是裤子对我来说是继续减肥的动力... ...
作者: cherubyupan    时间: 2011-6-12 21:18

我也纠结了很久才去的。。。我早上还特地问了蒋mm和刘mm人家都没空陪我去
能让我提前计划去一次那里 不容易的,我怎么知道会有人也这么想... ...
zhouhenry 发表于 2011-6-12 22:15

作者: zhouhenry    时间: 2011-6-12 21:19

我也纠结了很久才去的。。。我早上还特地问了蒋mm和刘mm人家都没空陪我去
cherubyupan 发表于 2011-6-12 22:18

你应该找毕mm的... ...
作者: cherubyupan    时间: 2011-6-12 21:21

你应该找毕mm的... ...
zhouhenry 发表于 2011-6-12 22:19

作者: cherubyupan    时间: 2011-6-12 21:35

我觉得嫩身材很标准不用减。嫩别去和人家毕mm比
能让我提前计划去一次那里 不容易的,我怎么知道会有人也这么想... ...
zhouhenry 发表于 2011-6-12 22:15

作者: twelveoclock    时间: 2011-6-12 23:23

看到你们逛街减肥,俺心里实在过意不去。。。
晚上去吃了半锅海鲜饭。。。
作者: zhouhenry    时间: 2011-6-12 23:46

看到你们逛街减肥,俺心里实在过意不去。。。
晚上去吃了半锅海鲜饭。。。
twelveoclock 发表于 2011-6-13 00:23

唉,你们呀。一个北上吃了好吃的,发短信来气我,一个这个时候告诉俺 海鲜饭... ...我淡定。

话说,我刚刚从健身房回来... ...
作者: zhouhenry    时间: 2011-6-12 23:47

我觉得嫩身材很标准不用减。嫩别去和人家毕mm比
cherubyupan 发表于 2011-6-12 22:35

只有自己知道,尺码反应一切。说起来已经小了一个size了,不过还需要继续。
作者: twelveoclock    时间: 2011-6-13 10:21

只有自己知道,尺码反应一切。说起来已经小了一个size了,不过还需要继续。
zhouhenry 发表于 2011-6-13 00:47

嫩继续努力哦,排骨炖豆角去。。。
作者: cherubyupan    时间: 2011-6-14 18:02

电饭煲还在需要得同学发短信联系
作者: twelveoclock    时间: 2011-6-14 18:48

借帖同送插排,台灯   
作者: twelveoclock    时间: 2011-6-15 21:27

吼吼,老潘,俺的台灯和2个插排送出去了。

还有插排若干,有需要的童鞋尽快联系我哈。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2