标题: 求教一下最近延签的事情,请知道的告知一下 [打印本页]

作者: RSPCA2001    时间: 2011-6-7 13:19     标题: 求教一下最近延签的事情,请知道的告知一下

不知道现在1号门那个男的还在不在啊?前两次在他那里延签很爽快的。

另外问下,现在Bachelor超过6学期去延签要不要开一堆什么证明啊??!!

作者: 索龙静    时间: 2011-6-7 14:43

男的还在,我女朋友刚在他那签完…………如果是赶上他肯定什么都不用,要是碰上那女的估计要看成绩单了…………
作者: RSPCA2001    时间: 2011-6-7 14:54

谢了,尽量找那男的吧,开证明啥的还要跑ZPA,FB什么的,麻烦死了
作者: RSPCA2001    时间: 2011-6-14 07:54

男的还在,我女朋友刚在他那签完…………如果是赶上他肯定什么都不用,要是碰上那女的估计要看成绩单了…… ...
索龙静 发表于 2011-6-7 15:43

倒霉啊,今天早上去,居然1号门不开,只有2,3号办公。明天再去一次看看,如果1号门不开只有试试3号门了.不知道3号门的Frau怎么样啊?
实在是懒得去弄那Bescheinigung,主要是都要预约否则半天就弄好了,现在至少大半周甚至两周,麻烦啊。

有谁知道3号门的Frau怎么样啊?

1号门的Herr啊,快回来吧!
作者: RSPCA2001    时间: 2011-6-14 13:12

作者: 束子    时间: 2011-6-14 13:26

3号门是最右边那个老太婆么?  是的话那人最二了
作者: RSPCA2001    时间: 2011-6-14 13:27

晕,那2,3都不能去了?希望男1号不是去Urlaub了
作者: 月关    时间: 2011-6-14 13:43

我上次大早上到的,只有一号门开
作者: RSPCA2001    时间: 2011-6-14 13:47

我上次大早上到的,只有一号门开
月关 发表于 2011-6-14 14:43

最近RP不佳,明天去看看,希望男1号最多是今天有事,不是整周整月的Urlaub.
作者: Darkpriest    时间: 2011-6-14 17:53

最近RP不佳,明天去看看,希望男1号最多是今天有事,不是整周整月的Urlaub.
RSPCA2001 发表于 2011-6-14 14:47

公务员的假期。。那都是以周为单位的。。上次办事碰到一个,Y还和我说你幸运,我接下来一个月urlaub。。。
作者: RSPCA2001    时间: 2011-6-15 14:16

公务员的假期。。那都是以周为单位的。。上次办事碰到一个,Y还和我说你幸运,我接下来一个月urlaub。。。 ...
Darkpriest 发表于 2011-6-14 18:53

今天又去,还是2,3号,周四周五都不开,虽然签证周五到期,拼到下周一再去吧,千万别是整月的啊
作者: Darkpriest    时间: 2011-6-15 19:53

今天又去,还是2,3号,周四周五都不开,虽然签证周五到期,拼到下周一再去吧,千万别是整月的啊{:8_27 ...
RSPCA2001 发表于 2011-6-15 15:16

其实都还好啊。。你就算碰到那个女的为难你了,下次再去还是随机拿号。。没什么太大影响的吧也。。
作者: RSPCA2001    时间: 2011-6-15 20:48

其实都还好啊。。你就算碰到那个女的为难你了,下次再去还是随机拿号。。没什么太大影响的吧也。。
Darkpriest 发表于 2011-6-15 20:53

问题是没1号就没下次,等周一看看吧
作者: 束子    时间: 2011-6-16 13:56

中间那个女的可能稍好一些   反正最右边(单独有一个房间的)的那人最二了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2