标题: 有人知道哪里可以买到实惠结实的小纸箱吗? [打印本页]

作者: 糖果小妞    时间: 2011-6-6 10:46     标题: 有人知道哪里可以买到实惠结实的小纸箱吗?

在论坛上看到都说OBI有纸箱卖,一早赶过去了,可都是好大的纸箱,基本都是用来搬家用的,买了2个留着以后慢慢用,现在因为经常寄送东西回国,希望能买到那种实惠的能装5公斤左右的结实点纸箱,邮局的太贵了,希望有人知道的告知,多谢多谢啦!

纸箱大概尺寸有三种:40*40*15cm / 40*30*15cm / 40*26*20cm
作者: schnapi-two    时间: 2011-6-6 12:07

可到巧克力厂lagerverkauf那里拿一些。还有鞋店经常有鞋盒,可以去问问。中国店的老板那里也可以问问。再有就是ebay啦。
作者: 辣椒炒肉    时间: 2011-6-6 12:39

需要的话,可以来大高楼自取,还有不少大概25cmX20cmX12cm左右的新纸盒。
作者: 糖果小妞    时间: 2011-6-6 15:09

可到巧克力厂lagerverkauf那里拿一些。还有鞋店经常有鞋盒,可以去问问。中国店的老板那里也可以问问。再有 ...
schnapi-two 发表于 2011-6-6 13:07

非常感谢,巧克力厂在哪里?
作者: 糖果小妞    时间: 2011-6-6 15:12

需要的话,可以来大高楼自取,还有不少大概25cmX20cmX12cm左右的新纸盒。
辣椒炒肉 发表于 2011-6-6 13:39

好的,你什么时候方便,我来取!只要不是鞋盒就行
作者: 岚兰枫韵    时间: 2011-6-6 16:02

非常感谢,巧克力厂在哪里?
糖果小妞 发表于 2011-6-6 16:09

就在大高楼的街对面。可以搜索 Lindt-Werksverkauf in Aachen,地址
Süsterfeldstraße 130
52072 Aachen
0241 88810
不过我想说那里的盒子应该比较薄,在德国境内邮估计还行。但是往国内寄,我怕达不到你的要求。呵呵。我去试过的说。
作者: 糖果小妞    时间: 2011-6-6 19:12

哦,那如果很薄就算了,我需要很结实的,多谢哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2