标题: 闲话科隆晚会 [打印本页]

作者: Wing    时间: 2004-10-16 16:36     标题: 闲话科隆晚会

男主持
废话太多,说话不经大脑。整个自恋狂。

估计他想夸科隆体院来着,结果考虑不周全,最后话就变成了这样:
"我们科隆体院的人,学习不如你们,在体育场上也不如你们,但是我们和你们一样,都是四肢健全的人。。。。。。。。"
我替科隆体院的同学们叹气。

轮到他唱歌了,先问了句蠢话 :"大家要不要看我跳脱衣舞? 不要?那么我就唱歌吧。"
然后又满场找女孩子,说是要人家配合他演个舞台剧。还振振有词, "男生不行,因为我不是gay 。"
找了半天没人愿意合作,他拉住一个女孩不放: "为什么不看着我?我很难看吗?不觉得我半边脸很象刘德华吗?"
回头又对那个女孩的男朋友说 :
"把你女朋友借给我,只要3分钟就可以搞定。。。。。。 "
这说的都是什么话阿。。。。。。。

有个中国人没有办旅游保险,德国的保险公司不肯报他在中国做手术的费用,因此有提议大家为他捐款。科隆的学生会主席在解释旅游保险的事情, 他又在插话
"aok不好,大家都换tk吧,tk就在门外。"
我听说这次活动是由tk赞助的,可是这种场合如此打广告,也太过分了吧?

女主持
太矫情,声音刺耳,尾音上扬,那么大的人学幼儿园孩子说话,不伦不类,狗熊叼奶嘴。
穿的衣服俗艳有余,大方不足,高贵免提。尤其是那条短裙子,中间开叉,左边的人能看见右大腿,右边的人能看见左大腿。
怎么说都是在主持留学生的联欢晚会,这样的打扮,寒。。。。。。

有几个歌手很不错。有个香港人唱陈奕迅的歌,嗓音唱功无一不佳。还有个从萨克森过来的同学,吉他自弹自唱,干净简单,很动听。唱"听海" 的女歌手也不错。
波恩的那个歌手唱了一半就把外套脱了,满场喝彩。他的身材比歌喉要出色很多。

科隆舞蹈队的劲舞其实还好。可惜队员水平参次不齐,身材高矮胖瘦不一。有人动作僵硬,表情呆板,有的人倒是舞姿柔媚,活色生香。对比太明显了,遗憾。

肚皮舞娘的确是风情撩人。跳了一段让人惊艳,后来连着跳几段,又跑到台下大放电,又和主持人在台上摆造型,怎么都觉得象进了夜总会,整个晚会的格调一下就跌低了。主持人不能控制场面,失败。

参加晚会的美女狂多,很养眼。
帅哥没有看见几个。真遗憾。
作者: 可不可以不勇敢    时间: 2004-10-16 16:58

遗憾没去,喜欢听别人唱歌,呵呵!不是说有个唱王菲的歌唱得不错的吗?
作者: 可不可以不勇敢    时间: 2004-10-16 17:01

那个男主持是大会选的吗?是哪里的啊?
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-10-16 17:21

笑人,哈哈哈
作者: 机器猫    时间: 2004-10-16 18:28

有照片吗?
我要看女主持
ps,女主持以前学语言时候就那样,应该不是故意装的
作者: Markus_Xiang    时间: 2004-10-16 19:29

恶心至极,寒心。
作者: charmingxie    时间: 2004-10-16 19:33

参加晚会的美女狂多,很养眼。
帅哥没有看见几个。真遗憾。

.....严重同意!!
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-16 19:36

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-10-16 07:29 PM:
恶心至极,寒心。

总的来说还不错啊,恶心至极这种话为免太主观了点
作者: 猪油蛋塔    时间: 2004-10-16 19:37     标题: 上台表演的有美女吗?

作者: Wing    时间: 2004-10-16 19:37

Originally posted by coolfan at 2004-10-16 06:45 PM:
我觉得你们这样不大好,人家排练了4个多月,而且在我看来晚会很成功,就节目来说水准很高。

说的是事实,我在上面的帖子也说了其中好几位歌手表现不错,很有点专业水平,但是男女主持人让人失望,这是一台大型晚会,主持人不能为晚会增色,反而降低了整体水准。
作者: nancyina    时间: 2004-10-16 19:57

楼主说的很客观啊。晚会的节目大多不错,可惜主持人实在让人失望。
作者: caffey    时间: 2004-10-16 20:07

谁拍照片或者录像了传上来看看啊,让我们也分享分享
作者: 家乡菜    时间: 2004-10-16 20:35

是啊,登出一些照片来让大家一快养养眼. kiss.gif

我觉得楼主说得挺客观的,没有打击一片,只是说了晚会的不足而已.
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-16 20:36

我基本上同意楼主的观点
作者: mjn4108    时间: 2004-10-16 20:49

同意楼主观点
作者: 特立独行的妖精    时间: 2004-10-16 22:32

哈哈哈,楼主文字忒精准了,俺们村没去看了想象当时的情况也就身临其境了一把。

男女主持人感嚼像弱智~哪儿找来的宝贝啊~
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2004-10-16 23:04

男主持说话是有时候很肉麻,不过为了带动气氛有时候也是没有办法,其实也不失风趣,说实话场上气份还是不错的都有荧光棒,不过观众有时候也是太不配合了点,他们也不容易搞这么一个晚会全靠他们两个人,弄了好几个月组织排练宣传什么的,就这点来说还是很有能力的
作者: biangbiang    时间: 2004-10-17 00:12

Originally posted by coolfan at 2004-10-16 18:45:
我觉得你们这样不大好,人家排练了4个多月,而且在我看来晚会很成功,就节目来说水准很高。

照大家的反应来看演出不算很成功~~

其实本来也只有唱歌~~还有水准很差的两个小小舞蹈~~唱歌的人里面也只有Hongkong歌手唱得可以,但是他虽然比其他人好,但也只算专业级别里面的三类角色而已~~怎么算出来很高的水平

男女主持人就如搂住所说yes.gif       no.gifno.gif

不过这次去了真是既长见识又打击人~~台上虽然没有美女,台下确实不少啊!!不过基本都是有主了~~tired.giftired.gif
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-10-17 02:45

Originally posted by Wing at 2004-10-16 04:36 PM:
男主持

估计他想夸科隆体院来着,结果考虑不周全,最后话就变成了这样:
"我们科隆体院的人,学习不如你们,在体育场上也不如你们,但是我们和你们一样,都是四肢 ...

就四个字:全部同意!
作者: Wing    时间: 2004-10-17 10:50

看来群众的眼睛还是雪亮的!感谢支持!:D
作者: drogen911    时间: 2004-10-17 11:10

那个男主持对着那个使馆人员家的孩子说:你diao.而且还说了好多次。这种词出现在舞台上,可见其素质。
作者: 小成    时间: 2004-10-17 15:21

Originally posted by Wing at 2004-10-16 23:36:
男主持

"我们科隆体院的人,学习不如你们,在体育场上也不如你们,但是我们和你们一样,都是四肢 ...

顶!

就知道是猫腻来着.都忘了留学生的身份了,WILD CLUB里需要这样的人.
作者: biangbiang    时间: 2004-10-17 15:51

好,此帖达成一致意见~~pass~~
作者: vivilian    时间: 2004-10-17 16:10

不知道没有去看是损失还是好彩
作者: 青山    时间: 2004-10-17 16:20

Originally posted by Wing at 2004-10-16 04:36 PM:
穿的衣服俗艳有余,大方不足,高贵免提。尤其是那条短裙子,中间开叉,左边的人能看见右大腿,右边的人能看见左大腿。

这真是好女主持啊!
作者: biangbiang    时间: 2004-10-17 17:10

Originally posted by boy at 2004-10-17 17:01:
嗯嗯,就是就是,有哥们仔细拍细节了嘛? biggrin.gi

coolfan应该有吧,他的位置就在正下方~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: biangbiang    时间: 2004-10-17 17:24

Originally posted by boy at 2004-10-17 17:17:
哇.....COOLFAN不愧是AACHEN最有天赋的摄影师啊! 站的位置那么好 biggrin.giyes.gif

作者: 家乡菜    时间: 2004-10-17 18:11

扯了半天都跑题了.快回了吧,我好想她...把照片贴上来吧,只要有她,管他是谁,只要有她.
作者: charmingxie    时间: 2004-10-17 23:08

还以为有照片勒,真是……早知道我也拍拍美女赏给大家schaushcau
作者: biangbiang    时间: 2004-10-17 23:15

Originally posted by coolfan at 2004-10-17 23:02:
行,你们够hen !!!

怎么还不见你的图啊biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-10-17 23:22

Originally posted by biangbiang at 2004-10-18 12:15 AM:
怎么还不见你的图啊biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

9494。。。
作者: blackskin    时间: 2004-10-18 00:05

Originally posted by biangbiang at 2004-10-17 17:10:
coolfan应该有吧,他的位置就在正下方~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

这下爽呆了,抓住中心思想了biggrin.gibiggrin.gi
作者: mjn4108    时间: 2004-10-18 01:13

花枝招展的美女很多。我走5米,就能看到5个以上的帅哥。中场PAUSE的时候,来来回回走了几次,看到了10个以上的帅哥,口水直留啊,确实比AACHEN的水平高。晚会吗,如果可能,希望退票。还我3欧!!!!!!
作者: Wing    时间: 2004-10-18 17:25

作者: charmingxie    时间: 2004-10-18 23:39

整个Pause我都在走,还生怕漏掉,怎么就是没看到……SG?
作者: kessyding    时间: 2004-10-19 12:01

同意楼上的,说实话帅哥的数量是绝对不能和美女的比啊~~~
我不知道男主持人有没有考虑过下面的大使在那里坐着,讲的很多话都太不经大脑了.
那个群舞的水平太参差不齐了,不知道她们到底排练了几遍, 第一排有一个的表情简直象所有人都欠她钱似的,不仅如此,动作僵硬得离谱,真不知道所谓的科隆舞蹈队是怎么选出来的.
作者: Eric    时间: 2004-10-19 13:13

因为我的缺席,让女士们失望了......
作者: ricky    时间: 2004-10-19 13:19

人家当主持你也跟着当主持,不上道。
作者: 冷水鱼    时间: 2004-10-19 15:02

晚会我也去了,总体来讲--一个学生自办的晚会已经不错了santasmile

我也觉得主持人方面,不管是人选还是衣着不是很///,但我还是想帮他们说句话--他们尽力了。我们周末是吃吃喝喝,闲逛街,打牌娱乐,打工挣钱的时候,他们还真的花了时间和精力付出了。很多服装也是从国内什么的弄过来的,不容易呀!!

呵呵!!以上发言只带表个人意见。biggrin.gi
作者: fyyyxy    时间: 2004-10-19 16:25     标题: 也说几句

看了大家对晚会的评价心里实在不是很好受,毕竟是参与其中的人,当然希望有好的评价.
诚然,大家说的东西都是事实,因为准备的时间短和组织的人员能力的限制,加上大家众口难调,实晚不可能满足大家的胃口,而因为文艺性质的活动也不能完全演变为纯脆的选美晚会,也让一些别有用心的朋友失望了,呵呵,但是大家试想下,所有的演员,组织者都是学生,她们并不是专业的演员,她们和你我一样,生活在你我身边,为了这台晚会,她们一边应付学习考试,一边抽出宝贵的休息时间排练.为了安排大家的共同时间,组织者有时候要打很多电话来协调,这可都是自己付费的,为了让节目更有新意,更看的过眼,组织者花了多少的心思.海报托国内的朋友做,服装道具托朋友买,再找人带到德国.没办法,本来给的经费就少的可怜.为了和远在多特蒙德乐队协调,组织者和歌手几个月来跑了多少次已经记不清楚,抛去汽油钱不说,这份辛苦就值得大家称道.买票收钱不是大家想的,实在是预算不够,起先以为卖不出去,大家托朋友,找亲戚的,最后还站在mensa的大门口看到中国人就问,换位想想,你们做的时候会什么感觉!
很多朋友说男主持怎么怎么,是在有些用词上天铎是有不妥和商榷的地方,在有些突发事情的处理上也欠考虑,但是,你们知道吗这样的大型的晚会在表演之前因为时间和经费的限制就集体演练过一会,而且那效果,要是当时你们在场肯定没有想法看第二回,当我以置之死地的想法忐忑的担心着出丑的时候,天铎都以自己的能力把一个个漏洞掩盖过去了,现在大家坐在电脑前面闲话的时候可以批评,可以说你的想法,但是请以尊重他人,尊重他人的劳动为前提.最少我觉得,天铎在这台晚会上是合格甚至优秀的.
最后说女主持,楼主的言语实在说明的的想法太不单纯,你的注意力完全放在了一些不应该放的地方,你忽视了女主持人的真正存在和价值,你还记得女主持人参加了几个节目的演出了吗,你还记得她翩翩舞姿和婀娜步态吗,她为晚会的付出可以说是最大的,上面说的那么买道具就是她托朋友所为.而晚会后她累的几乎就不能说出话来.另外晚会的串词,散文,以及最后模特的解说都是她亲笔所写,内在素质的体现,我不知道楼主为什么只注意些那些东西.既然你要说裙子,我也和你讨论下裙子,虽然我的审美一般,可是我觉得裙子并无不妥啊,闪亮是为了舞台效果,所谓的开叉到看到什么大腿可能是楼主的想像吧,我坐在第一排,人格保证什么都没看到:),而女主持这样穿单纯的想把美带你却被你漠视了.唉,
总的来说,晚会还是非常的成功的,这还是大多数人的共识,这样的活动在德国不是太多而是太少了,希望以后能渐渐多起来.
作者: 擀面杖    时间: 2004-10-19 16:41

Originally posted by fyyyxy at 2004-10-19 17:25:
看了大家对晚会的评价心里实在不是很好受,毕竟是参与其中的人,当然希望有好的评价.
诚然,大家说的东西都是事实,因为准备的时间短和组织的人员能力的限制,加上大家众口难调,实晚不可能满足大家的胃口,而因为文艺性 ...

14.gif14.gif14.gifDafuer bin ich.
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-10-19 17:09

Originally posted by fyyyxy at 2004-10-19 05:25 PM:
诚然,大家说的东西都是事实,因为准备的时间短和组织的人员能力的限制,加上大家众口难调,实晚不可能满足大家的胃口,而因为文艺性 ...

这里就是喜欢调侃,不用太在意拉,哈哈哈哈哈。。。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-19 17:17

Originally posted by fyyyxy at 2004-10-19 04:25 PM:

嗯,说的很有道理,为自己参与的调侃脸红一下embarassed
作者: kessyding    时间: 2004-10-19 17:24

我相信大家都还是很肯定晚会组织者的勤苦和努力的。但是做出来了就是给大家看的,就要有接受不同意见的胸怀,如果所有人都只有好话,那么就不可能有以后的进步。不管楼主说了什么,毕竟得到了后面很多跟贴人的认同,所以晚会的好坏自在人心。
另外,能接受别人的意见才会有以后不断的进步,不是吗?
最后说一句,做一个好的主持人要能厚脸皮,但不是厚脸皮的人就一定能当好一个主持人;同样,做一个好的主持人要有一定的才华,但是不是有点才华的人就一定能当一个好的主持人。
作者: mjn4108    时间: 2004-10-19 17:38

Originally posted by Wing at 19-10-2004 05:25:

我确实戴了副平常都不会戴,而只有上VORLESUNG时才戴的眼睛。看得特别清楚。biggrin.gi
作者: oasisangel    时间: 2004-10-19 17:44

Originally posted by mjn4108 at 20/10/04 00:38:
我确实戴了副平常都不会戴,而只有上VORLESUNG时才戴的眼睛。看得特别清楚。biggrin.gi

我是Klausur才戴眼镜~~~
作者: mjn4108    时间: 2004-10-19 17:50

以前在学校里,每年都会搞一次文艺汇演,不管是在初中还是高中。想想当时我们还那么小,水平也不是很高。但我们也不需要准备4个月。没有主持经验,临场发挥的能力不行,那就提前写好词来背。自己水平不够,那就找有才的人来帮忙写。
如果说就只有我们中国学生自己来看,也就凑合。可在场的有大使馆的人,还有能听懂中文的外国人。我看还是主持人对自我的认识还不够,高估了自己。
我们初中的文艺汇演的水平都比这个强。而且去年AACHEN的圣诞晚会,也是和这场晚会有天壤之别。
但不可否认,个别歌手的实力还是很强。
作者: 逍遥小神仙    时间: 2004-10-19 17:52

Originally posted by fyyyxy at 2004-10-19 05:25 PM:

这位兄台的话在下不敢苟同,纵观全篇犹如咀嚼鸡肋,甚是无味,发这一顿没有功劳也有苦劳的牢骚又于事有何补?作为参与排练筹备晚会的一员,个中辛劳多少,人人心中有数,不必话与他知。重要的是四个月的绞尽脑汁,四方求援,长途往返,呕心沥血所为何来?为的无非是晚会场上观众演员情绪激昂,打成一片,欢歌笑语,掌声如雷;晚会散后人人心中若有所失,余兴未尽,耳畔余音绕梁;为自己能亲身经历而额手称庆,为同是炎黄子孙而骄傲自豪,从而对下一次活动翘首企盼,请问以上所述此次做到多少?这般的评论均是由心而发, 怨不得旁人,毕竟大多数人都不是组织者圈内人,所以也只能凭晚会好坏下定论。不知主持人看到大家只看台下风景,不观台上演艺会做何感想?盼组织者能吸取经验教训,在今后活动中积极开发所有参与策划者的能力(而不止是一两个人的殚精竭虑),集思广议,推陈出新,为北莱因州华人留学生的天空添一片真正绚丽的色彩!

[ Last edited by 逍遥小神仙 on 2004-10-19 at 19:05 ]
作者: 真是混    时间: 2004-10-19 18:01

没去。。。可惜。。。要看美女贴图
作者: ^哭泣的阳光^    时间: 2004-10-19 18:05

你懂什么啊
作者: Wing    时间: 2004-10-19 19:19

Originally posted by fyyyxy at 2004-10-19 04:25 PM:

对你的回帖实在无法苟同。如楼上几位所说,付出了时间金钱和精力就希望看到成果。如果没有,就应该看看问题所在,以便下次改进,能办出真正高质量的晚会,而不是听不得意见,甚至否认问题。

除了几位歌手和五行乐队的精彩演出,其间的那段奥运回顾还算创意不错,剩下的是在是让人难以恭维。肚皮舞原本不错,但加演的第二段与男观众调情和第三段的与男主持人的莫名其妙的演出不但让人觉得又臭又长,而且低俗,要知道这毕竟是一场留学生的晚会,而不是夜总会的艳舞专场。我不知道当坐在台下的使馆人员们看着这些,听着主持人的high过头的胡言乱语的时候作何感想。对于你对女主持人的着装的辩护我就不多说什么了,只能说明你们“品味”接近no.gifno.gifno.gif。

对于这台晚会我是抱着希望去的,看完后只能说,几粒老鼠屎坏了一锅粥。
作者: 家乡菜    时间: 2004-10-19 19:26

没去,但觉得晚会应该会有不少硬伤, 亮点虽然不多,但也会有,这就不容易了.

经过这次的联欢,估计应该考虑下次换个主持人. 就凭上面写的都能感觉水平之有限,不过话又说回来, 不会有太多中国人敢现也愿意现D.
作者: 愤青总动员    时间: 2004-10-19 20:00

其他我都不知道 但我只知道一点 他们搞了这么个晚会 最后让你们拼头道足 我现在假设 那些人都消失 什么令人不愉快的男主持人也人间蒸发 于是就没了这个晚会 那你们这些评论他们的人是不是有这个胆量去代替他们?搞出你们想象中完美的晚会 让别人评论你们??在中国做人不是要弄的怎么怎么有水平才能拔头筹 在我看 那个男主持人能上台现丑 又不怕你们评论 次人绝对不一般 是做大事的 !!
作者: taiji    时间: 2004-10-19 20:32

Originally posted by 逍遥小神仙 at 2004-10-19 18:52:
这位兄台的话在下不敢苟同,纵观全篇犹如咀嚼鸡肋,甚是无味,发这一顿没有功劳也有苦劳的牢骚又于事有何补?作为参与排练筹备晚会的一员,个中辛劳多少,人人心中有数,不必话与他知。重要的是四个月的绞尽脑汁, ...

虽然没去,但就是觉得你说得有道理!晚会的好坏还需观众来评说,如果只凭一腔热情,而没有能力,就算累死,观众也只能给他个精神文明奖。
还有个问题就是,我就奇怪了,组委怎么没让你去当男主持呢?我敢肯定你比那个强,而且不是强一点半点,下次再有这种活动得跟他们提提,别让没能力的,满嘴跑火车的占着茅坑不**.
作者: laoyuan    时间: 2004-10-19 20:32     标题: 没事儿

不如我代替高某当主持得了
作者: taiji    时间: 2004-10-19 20:41

Originally posted by 愤青总动员 at 2004-10-19 21:00:
其他我都不知道 但我只知道一点 他们搞了这么个晚会 最后让你们拼头道足 我现在假设 那些人都消失 什么令人不愉快的男主持人也人间蒸发 于是就没了这个晚会 那你们这些评论他们的人是不是有这个胆量去代替他们?搞 ...

什么和什么啊?怎么就没人有勇气上去主持了?你怎么知道的?
Aachen的圣诞晚会你参加过几次?我看哪一次也没招来这么多非议,男女主持,历年来换了十好几个,哪个都没招来那么多的不满,而且每次晚会都有亮点,都值得回忆,换他们去,不见得就差。
作者: taiji    时间: 2004-10-19 20:48

Originally posted by laoyuan at 2004-10-19 21:32:
不如我代替高某当主持得了

说不定你行,是骡子是马,下次拉出来溜溜。
作者: 巫师    时间: 2004-10-19 20:49

Originally posted by fyyyxy at 2004-10-19 16:25:

人家办这种规模的晚会非常不易。虽然有不妥的地方,但不能否认大局上的成功。
强顶!
作者: mjn4108    时间: 2004-10-19 20:49

Originally posted by taiji at 20-10-2004 08:41:
什么和什么啊?怎么就没人有勇气上去主持了?你怎么知道的?
Aachen的圣诞晚会你参加过几次?我看哪一次也没招来这么多非议,男女主持,历年来换了十好几个,哪个都没招来那么多的不满,而且每次晚会都有亮点,都 ...

14.gifAACHEN的圣诞晚会我只参加过一次,但参加那个美女主持的晚会有两次。真的很棒,既漂亮又大方,说话又得体。比那个嗲的要死的高某某强百倍!!!yes.gif
作者: 家乡菜    时间: 2004-10-19 21:34

AACHEN 有很多晚会吗? 下次贴出来,时间地点银子等具体问题.

建议下次包个迪厅,邀请全德国华人来参加,搞个真正气势磅礴的. 不要什么主持,出个代表象征性地说两句就完了. 这样大家可以互相认识又不会只能瞪眼睛看而做不了什么. 想找女朋友的找女朋友,想找校友的找校友,想找老乡的找老乡.自由的想做什么做什么.
作者: 美术馆后街    时间: 2004-10-19 21:51

Originally posted by 巫师 at 2004-10-19 08:49 PM:
人家办这种规模的晚会非常不易。虽然有不妥的地方,但不能否认大局上的成功。
强顶!

作者: 逍遥小神仙    时间: 2004-10-20 14:36

Originally posted by taiji at 2004-10-19 20:32:
虽然没去,但就是觉得你说得有道理!晚会的好坏还需观众来评说,如果只凭一腔热情,而没有能力,就算累死,观众也只能给他个精神文明奖。
还有个问题就是,我就奇怪了,组委怎么没让你去当男主持呢?我敢肯定你比 ...

猪兄一席肺腑之言, 令小弟茅塞顿开, 终于找到晚会遭非议之根源. 下次如有闲暇, 小弟自当当仁不让, 勇扛大旗, 当被千夫所指的领头狼. 不知猪兄近况如何, 嫂夫人是否无恙? 我那侄女身体康健否?
作者: lehaha    时间: 2004-10-20 19:17

Originally posted by 巫师 at 2004-10-19 09:49 PM:
强顶!

什么叫大局上的成功?定义是什么?评判又是什么?
你一局话说是大局上的成功难道就是大局上的成功了吗?
实在是很迷惑。
作者: euryli    时间: 2004-10-20 19:26

Originally posted by kessyding at 2004-10-19 17:24:
我相信大家都还是很肯定晚会组织者的勤苦和努力的。但是做出来了就是给大家看的,就要有接受不同意见的胸怀,如果所有人都只有好话,那么就不可能有以后的进步。不管楼主说了什么,毕竟得到了后面很多跟贴人的认同 ...

yes.gif, 大家应该很客观的去评价晚会的参与者和组织者(包括主持人),只有付出了辛苦才会有后来的这个晚会,但是晚会的成功与否以及观众对各个细节的评论也是有其道理的。在认可其辛苦和努力的同时,也要提出一些不足的地方,这样才可以在今后类似的活动中使组织者和参与者共同提高。既然敢于去做,就应该敢于面对来自各个方向的观众的赞赏和批评。biggrin.gi至少辩证论可以说明这个问题。个人觉得这个话题没有必要去争论。有好的地方我们可以继续发扬,使之好之更好;有不足的地方,我们可以接受,更可以提高。今后会做得更好,让大家只有赞赏,而批评不出来就 ok了。wink.giflol.gifmoon.gifmoon.gif

[ Last edited by euryli on 2004-10-20 at 19:31 ]
作者: congcong1206    时间: 2004-10-21 04:16

楼主的话语太尖锐,不饶人了吧。
如果男女主持,又帅,又美,各项条件都符合你们的要求,那还在德国做什么,早就改去广播学院,电影学院了,留在这里辛苦的为学生们筹办晚会?主持也只是起到娱乐大家,连串节目的作用,顺利的完成了,大家何必催毛求疵呢?
楼主要是觉的他们不好,下年你自己上啊?到时后遭到大家的攻击,你看看你自己又会是如何?你不一定比大家强。在外面办活动不如在国内自如,各项条件都具备,筹备资金,排练。就说海报吧,都是在国内设计,印刷,寄过来的,女主持的家里人支持,来回奔波,又怕有错误,不断的校正,查询港口的运输状况,一点报酬都没有,为了给学生会不足的资金节省。有人说还不如在学校的节目,学校节目有强大的学校做支持后盾啊,资金场地根本不需要学生自己去筹备,这根本不能比。在从寒假暑假,学生面临假期里的考试,打工等多方面的压力,筹备会的人员,一身多职,何苦呢,到头来遭到你们的指指点点,真是吃力不讨好,我认为你们的批评太过于极端,一秆子就把人打死了。服装不好,各个说的都象色情片似的,看女主持?你怎么不去看A片啊!脑袋里都是非正经的东西,恶心!!男主持说话也许欠妥当,体谅一下么,第一次主持这么大型的节目,还有政府的官员,紧张再所难免,粗口多了,批评一下,别把人骂的什么都不是,在外面多少人都是认为多一事不如少一事,人家为了什么啊,帮学生们弄活动,无非都是希望大家的业余生活多资多彩,磨砺自己么,骂的人,还不如人家主持的好呢,到时候别胆小的连台都上不去。
表演的学生们都是非职业性的,为经过正式的培训有此表演都欣慰了。
我希望大家说话都尊重,体谅一下对方。
作者: 擀面杖    时间: 2004-10-21 08:20

Originally posted by congcong1206 at 2004-10-21 05:16:
楼主的话语太尖锐,不饶人了吧。
如果男女主持,又帅,又美,各项条件都符合你们的要求,那还在德国做什么,早就改去广播学院,电影学院了,留在这里辛苦的为学生们筹办晚会?主持也只是起到娱乐大家,连串节目的 ...

14.gif顶,说得多好,我就不行,随便一说就惹麻烦!说实话,我是gegen主持人的,可是最后我却站在了主持人这边。我也参加过晚会的工作,知道其中的辛酸苦辣。
反正大家都出门在外,都很不容易,讨论,或是评论都行,最后还是朋友,互相理解一下就行了。
任何评论在这里都是受欢迎的,只要不是粗口地攻击。
希望下次晚会能办得更好,更好的主持人,更好的节目,更好的观众,更好的评论,更好的生活。。。
作者: log2    时间: 2004-10-21 10:35

我也参与组织过类似大型活动,其中的艰辛和困难是局外人想象不到的,这点上我很认同congcong的意见。大家给点意见是正当的,也是应该的,但多少注意一下言词嘛,我觉得个别发言有些过于偏激而且跑题,大家都自己注意一下吧。
作者: voss    时间: 2004-10-21 12:15

wing同学写的好,
能说的水平不高。哗众取宠者比比

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2