标题: [乐队] 诚征bass手,鼓手 [打印本页]

作者: algorithmx    时间: 2011-6-4 18:51     标题: 诚征bass手,鼓手

如题.
排练地点在Bonn, 无需交费. 希望bass手自己有琴.
请站内联系~
作者: supperegg    时间: 2011-6-4 20:59

支持,帮顶哇
作者: jijia778115669    时间: 2011-6-4 21:05

回复 1# algorithmx

2B青年,带我玩吧。。。吉他手一枚,弹贝斯也勉强行,就是木有贝斯。。。。带我玩儿吧,带我玩儿吧
作者: jijia778115669    时间: 2011-6-4 21:13

回复 1# algorithmx

2B青年,要是不嫌弃,带上我去唱歌也行。。。总之,带上我吧,带上我吧,我也已经憋了好久了唉。。。
作者: algorithmx    时间: 2011-6-5 07:12

回复  algorithmx

2B青年,要是不嫌弃,带上我去唱歌也行。。。总之,带上我吧,带上我吧,我也已经憋了 ...
jijia778115669 发表于 2011-6-4 22:13

行啊, 哪天来试试. 没有贝斯的话, 我们也提供不了贝斯啊... 莫非逼着我转行?
作者: jijia778115669    时间: 2011-6-5 22:37

回复 5# algorithmx

嗯,那稍微介绍吧。。。你们大概打算玩什么类型的东东。。。。我怕我能力有限哈
要是你转行,我也不难着你
作者: SoloBySoul    时间: 2011-6-6 16:15

搭车求bass和鼓手,多多益善

或,10年经验吉他求乐队大腿,风格不限,有设备。。。。
作者: jijia778115669    时间: 2011-6-6 19:47

搭车求bass和鼓手,多多益善

SoloBySoul 发表于 2011-6-6 17:15

看来不管在哪儿,好的贝斯手和鼓手都是稀罕货唉
作者: SoloBySoul    时间: 2011-6-6 21:57

绝对稀罕。。。以前在国内大学时候的乐队因为没有bass和鼓手中间停摆了整整两年啊。。。
作者: 防晒霜    时间: 2011-6-9 15:22

Bass原来这么短缺……我过年回家,弟弟要教我,我没学……好可惜……
作者: prinzjuan    时间: 2011-6-9 19:10

我们乐队 来个吉他 或者Bass都行
作者: SoloBySoul    时间: 2011-6-9 19:33

回复 11# prinzjuan
乐队在哪?啥风格?
我有琴和效果器,没音箱
作者: jijia778115669    时间: 2011-6-9 20:24

Bass原来这么短缺……我过年回家,弟弟要教我,我没学……好可惜……
防晒霜 发表于 2011-6-9 16:22

现在赶紧学吧,一点都不晚的哟
作者: jijia778115669    时间: 2011-6-9 20:26

我们乐队 来个吉他 或者Bass都行
prinzjuan 发表于 2011-6-9 20:10

矮油~~
我很想玩哟~~就是搞不懂你们那边为什么周末琴房不开门哟
作者: jijia778115669    时间: 2011-6-9 20:29

回复 12# SoloBySoul

小王子在多蒙,他们风格无限制

。。。有琴和效果器就够了,其他设备他们那边琴房都有
作者: prinzjuan    时间: 2011-6-9 22:52

回复 14# jijia778115669
那我也没办法啊,学校规定的。

作者: prinzjuan    时间: 2011-6-9 22:53

回复 12# SoloBySoul

多特蒙德大学啊。
作者: 防晒霜    时间: 2011-6-10 08:53

回复 13# jijia778115669

不识线谱……只会数字简谱……乐器也不懂……
作者: SoloBySoul    时间: 2011-6-10 11:06

多蒙,稍远阿。。。。来回5个小时。。。。
作者: jijia778115669    时间: 2011-6-10 19:32

回复 18# 防晒霜

这都不是很重要哟~~去玩儿就是了~~再说,唱歌就行了~~嗓子可是与生俱来的一枚乐器哈
作者: Zeppelin    时间: 2011-6-14 01:29

绝对稀罕。。。以前在国内大学时候的乐队因为没有bass和鼓手中间停摆了整整两年啊。。。
SoloBySoul 发表于 6-6-2011 21:57

在德国弹Bass的人更少吧………………以前倒是记得Aachen有个弹Bass的弹得很不错
作者: Zeppelin    时间: 2011-6-14 01:30

SoloBySoul 发表于 6-6-2011 21:57

在德国弹Bass的人更少吧………………以前倒是记得Aachen有个弹Bass的弹得很不错
作者: 防晒霜    时间: 2011-6-14 20:08

没有Bass不行吗?
作者: jijia778115669    时间: 2011-6-14 21:54

没有Bass不行吗?
防晒霜 发表于 2011-6-14 21:08

当然行的哟~~还是看玩神木咯~~

比如这种
http://www.tudou.com/programs/view/p55BpOTUJ5w

人家没带贝斯手,照样超好听的哟
作者: Zeppelin    时间: 2011-7-6 18:22

考完试开始苦练琴啊苦练琴,话说,有米有要鼓手滴,可以充数个鼓手,简单点OK,难了的就打不了了,咩哈哈
作者: jijia778115669    时间: 2011-7-6 20:06

顶楼上~~话说,什么时候才能走起来哟~~这贴都滞留这木久了
作者: henrywang475    时间: 2011-7-7 15:29

回复 21# Zeppelin

你不是会
作者: 防晒霜    时间: 2011-7-7 16:12

jijia778115669 发表于 2011-7-6 21:06

是啊!是啊!我还想看演出呢!这弄了半天都没成型啊?……
作者: jijia778115669    时间: 2011-7-7 20:38

回复 28# 防晒霜

首先是没人儿,然后有人没地儿,然后有地儿没时间。。。。。。。。这是个难难的东东
作者: SoloBySoul    时间: 2011-7-7 21:49

看过Big 4现场以后重新激起练琴欲和购物欲
长长一串待购名单阿,mxr ZW-44, boss DD-3, boss GE-7, Cry Baby 535Q, Morley Volume,还没算音箱呢。。。

真心求乐队。。。
作者: prinzjuan    时间: 2011-7-8 02:23

看过Big 4现场以后重新激起练琴欲和购物欲
长长一串待购名单阿,mxr ZW-44, boss DD-3, boss GE-7, Cry Ba ...
SoloBySoul 发表于 2011-7-7 22:49

要不要试试Blackstar的HT DistX?[flash]http://www.youtube.com/v/ecpClAISEfY&feature=related[/flash]

[flash]http://www.youtube.com/v/eJpcChmOuKU[/flash]

[flash]http://www.youtube.com/v/L1i2AbFJMa4&feature=related[/flash]
作者: SoloBySoul    时间: 2011-7-8 06:10

回复 31# prinzjuan
太Modern了。。。我现在的思路是有个Overdrive来推箱子就好。。。赞钱买Mesa Boogie
Dist神马的,没太多想法
作者: algorithmx    时间: 2011-7-8 06:48

jijia778115669 发表于 2011-7-6 21:06

看来只能组双吉他了
作者: FrauRonan    时间: 2011-7-8 22:15

考完试开始苦练琴啊苦练琴,话说,有米有要鼓手滴,可以充数个鼓手,简单点OK,难了的就打不了了,咩哈哈:g ...
Zeppelin 发表于 2011-7-6 19:22

真的咩,九月有两场演出,鼓手回国,有意的话请联系小王子。
作者: jijia778115669    时间: 2011-7-9 21:35

看来现在大家都感情高涨了~~~神马的都感情赶快走起来~~~
作者: 防晒霜    时间: 2011-7-11 07:30

看来现在大家都感情高涨了~~~神马的都感情赶快走起来~~~
jijia778115669 发表于 2011-7-9 22:35

这眼瞅着就放假了!快点开练啊!
作者: jijia778115669    时间: 2011-7-12 20:15

这眼瞅着就放假了!快点开练啊!
防晒霜 发表于 2011-7-11 08:30

同样呼吁!!!!!就是见不到下雨唉~~~~~~~
作者: khrisven    时间: 2011-8-14 10:39

和prinzjuan小王子商量了下,这周五8月19下午2点,在我的ESSEN的排练室请大家伙聚聚。
有兴趣的同学请短信我电话。
作者: jijia778115669    时间: 2011-8-14 17:08

回复 38# khrisven

记得录下聚聚的视频,到时完了之后贴上来。。。。
作者: 防晒霜    时间: 2011-8-14 18:04

回复  khrisven

记得录下聚聚的视频,到时完了之后贴上来。。。。
jijia778115669 发表于 2011-8-14 18:08

你不去吗?在Essen呢!这么近!
作者: khrisven    时间: 2011-8-15 16:06

回复 40# 防晒霜

一起来吧?和晚蛋一起。
作者: jijia778115669    时间: 2011-8-15 19:11

回复 40# 防晒霜

唉~~我想去唉~~可周五有事儿唉~~

作者: hbjlxq    时间: 2011-8-15 19:37

回复 38# khrisven

是不是每个人都可以参加的了啊,我是个音乐狂热分子,以前学过吉他,但没学成。但唱歌还可以,广州人,可以唱粤语,但国语也没有问题
作者: 防晒霜    时间: 2011-8-15 20:24

回复  防晒霜

一起来吧?和晚蛋一起。
khrisven 发表于 2011-8-15 17:06

其实我也想去……可是……我那天打工……

不过我啥乐器也不会……去了也帮不上忙……只能鼓掌……
作者: 防晒霜    时间: 2011-8-15 20:24

回复  防晒霜

唉~~我想去唉~~可周五有事儿唉~~
jijia778115669 发表于 2011-8-15 20:11

啊~我还觉得你是主力呢~
作者: jijia778115669    时间: 2011-8-15 21:14

回复 45# 防晒霜

主力就算了吧~~我仅是自娱自乐~~为嘛我周五就是有事儿~~唉
作者: prinzjuan    时间: 2011-8-15 21:52

回复  khrisven

是不是每个人都可以参加的了啊,我是个音乐狂热分子,以前学过吉他,但没学成。但 ...
hbjlxq 发表于 2011-8-15 20:37

啊?广州人。怀念萝卜牛杂的日子。。。
作者: hbjlxq    时间: 2011-8-15 22:00

回复 47# prinzjuan

哈哈,我也怀念啊
作者: khrisven    时间: 2011-8-15 23:46

回复 48# hbjlxq

非常欢迎,PRINZJUAN就是广州人!来吧,短信我你的电话!
作者: khrisven    时间: 2011-8-15 23:51

P.S.欢迎任何热爱音乐的同学以任何形式加入我们的活动!革命不分先来后到!一出生信耶稣临死信耶稣都是信耶稣!——摘自《毛泽东语录》以及《古惑仔之一手遮天》
作者: hbjlxq    时间: 2011-8-18 02:30

话说,活动具体在Essen哪里举行啊?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2