标题: 关于真相的真相------上甘岭战役的指挥员秦基伟将军如是说 [打印本页]

作者: 走路    时间: 2004-10-16 13:53     标题: 关于真相的真相------上甘岭战役的指挥员秦基伟将军如是说

作者: 走路    时间: 2004-10-16 13:59

作者: 走路    时间: 2004-10-16 14:05

作者: 走路    时间: 2004-10-16 14:09

作者: 走路    时间: 2004-10-16 14:13

作者: 走路    时间: 2004-10-16 14:15

作者: 走路    时间: 2004-10-16 14:18

作者: 走路    时间: 2004-10-16 14:25     标题: **********************************

作者: 走路    时间: 2004-10-16 14:36     标题: 秦基伟上将生平

作者: 走路    时间: 2004-10-16 14:43

作者: 走路    时间: 2004-10-16 14:43

作者: Iricce    时间: 2004-10-16 16:41

中国军队和美国军队在人家朝鲜的土地上打仗
作者: 走路    时间: 2004-10-17 14:57     标题: 有一种华人,他专门为美国涂脂抹粉,这种人,我们称之为洋奴。。。。。。

作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-17 15:00

Originally posted by 走路 at 2004-10-17 02:57 PM:
当年包括美国军队在内的八个国家的军队在中国的土地上屠杀中国人,你没有听说过?

当年俄国军队和日本军队在中国的土地上打仗,你没有听说过?

最近美国军队在伊拉克的土地上屠杀伊拉克军民,你更没有听说过 ...

就事论事,就事论事,不要扯远,更不要动不动就汉奸洋奴的,和和气气说话不是满好的
作者: 走路    时间: 2004-10-17 15:02     标题: 补充一点抗美援朝时期的装备知识

作者: 笨猫    时间: 2004-10-17 15:04

Originally posted by Iricce at 2004-10-16 04:41 PM:
中国军队和美国军队在人家朝鲜的土地上打仗

精辟。
不过还是中国政府做得对。美国太自大了。
作者: 走路    时间: 2004-10-17 15:04

作者: 走路    时间: 2004-10-17 15:05

作者: 走路    时间: 2004-10-17 15:07

作者: 土耳其老头    时间: 2004-10-17 15:08

性质还是不一样的

我们到朝鲜土地上打仗,第一,是人家北朝鲜领导人求我们去的;第二,我们
死的兵比朝鲜死得还多;第三,我们什么利益也没捞到,军队全部撤走,什么铁路港口都不归
我们管,而且我们还花钱养了半个朝鲜50年;第四,我们也算是和半个朝鲜
并肩作战,而且是其他国家先介入,而我们被动卷入。

对比一下日俄战争和今天美国入侵伊拉克,他们满足上面哪一条呢?
作者: 走路    时间: 2004-10-17 15:13

作者: 土耳其老头    时间: 2004-10-17 15:16

Originally posted by 走路 at 2004-10-17 15:13:
确实有一类华人,从骨子里认为,外国人在中国土地上打仗杀人是很正常的,而中国军队到外国去打击侵略者,尤其是去打击他们的梦中情人美国,简直是不可接受

所以,某类华人对中国人民志愿军的口诛笔伐,最近些年 ...

你左过头了。。。

骨子里你和那帮台独是一类人, 喜欢上纲上线,和你意见不一的都是贱人或者
民族敌人
作者: Iricce    时间: 2004-10-17 15:17

仍然是就事论事!!

我不懂政治不懂战争,南北朝鲜内战那么多年,50年代的那场战争,美国出兵支持韩国。中国援助朝鲜,本也是出于对自身利益的考虑。我们说“抗美援朝”,美国人自己也可号称“抗中援韩”。
作者: 土耳其老头    时间: 2004-10-17 15:24

Originally posted by Iricce at 2004-10-17 15:17:
仍然是就事论事!!

我不懂政治不懂战争,南北朝鲜内战那么多年,50年代的那场战争,美国出兵支持韩国。中国援助朝鲜,本也是出于对自身利益的考虑。我们说“抗美援朝”,美国人自己也可号 ...

你还真是不懂, 美国人几乎把整个朝鲜打下来的时候,中国人还没过鸭绿江
了,“抗中援韩”?杜鲁门那时还在说中国不会出兵呢
作者: 驴子    时间: 2004-10-17 15:36

Originally posted by 走路 at 2004-10-17 15:13:
确实有一类华人,从骨子里认为,外国人在中国土地上打仗杀人是很正常的,而中国军队到外国去打击侵略者,尤其是去打击他们的梦中情人美国,简直是不可接受

所以,某类华人对中国人民志愿军的口诛笔伐,最近些年 ...

恩,是去外国打击侵略者。。。。。。

还有阿,是不是反对你的都是卖国贼? 只有你说的是正确的?就你是爱国者?
说外国好的都是汉奸?

你有空贴贴你的光荣事迹阿,看你说别人的说得口沫横飞,好像都是你做的一样,光荣无比阿。

极度bs你这种借着别人的英雄事迹,打击反对自己论点的人。
作者: 走路    时间: 2004-10-17 15:37

作者: 驴子    时间: 2004-10-17 15:39

Originally posted by 走路 at 2004-10-17 03:37 PM:
呵呵,

走路当然知道什么是"就事论事",也愿意这样做

不过呢,走路确实不是很理解,为什么有一类华人,格外地喜欢"就事论事"而到了某种地步.

比如说,八国联军在中国打仗杀人,有一种华人就 ...

有人说过八国联军作的对吗?你很会联想哦。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-17 15:45

Originally posted by 走路 at 2004-10-17 03:37 PM:
呵呵,

走路当然知道什么是"就事论事",也愿意这样做

不过呢,走路确实不是很理解,为什么有一类华人,格外地喜欢"就事论事"而到了某种地步.

比如说,八国联军在中国打仗杀人,有一种华人就 ...

有一类华人是如此如此,有一类华人是那般那般,但是你到底说的是谁啊?至少这个帖子里没有人如此那般吧,你又在那里空发什么感慨?
就贴论贴,bitte
作者: Iricce    时间: 2004-10-17 15:46

OriginaLly posted by 走路 at 2004-10-17 15:57:
当年包括美国军队在内的八个国家的军队在中国的土地上屠杀中国人,你没有听说过?

当年俄国军队和日本军队在中国的土地上打仗,你没有听说过?

最近美国军队在伊拉克的土地上屠杀伊拉克军民,你更没有听说过 ...

中国军队和美国军队在朝鲜的土地上“干些什么嘞”?
你列举的那些跟我的话有什么区别阿?楼主的逻辑好奇怪啊?
何况,我哪有说过美国好啊?
动不动就洋奴汉奸之词,楼主好爱国阿!
作者: 走路    时间: 2004-10-17 15:46

作者: 走路    时间: 2004-10-17 15:51

作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-17 15:51

Originally posted by 走路 at 2004-10-17 03:46 PM:
呵呵,驴子的叫声俺是听过的

声音很大,但并不好听.....

群众的眼睛是雪亮的,

走路是一个平庸甚至庸俗的人,没有独立思想,更远离前卫,

不过,走路的帖子,原本也不是让某类人高兴的......

不是讲究言论 ...

在别人还没攻击抗美援朝之前,你已经说别人是洋奴了,借着爱国主义骂人,还是不要侮辱爱国这两个字了
作者: 驴子    时间: 2004-10-17 15:54

Originally posted by 走路 at 2004-10-17 03:46 PM:
呵呵,驴子的叫声俺是听过的

声音很大,但并不好听.....

群众的眼睛是雪亮的,

走路是一个平庸甚至庸俗的人,没有独立思想,更远离前卫,

不过,走路的帖子,原本也不是让某类人高兴的......

不是讲究言论 ...

有人不喜欢了吗?谁攻击抗美援朝了?

我觉得好像是某人的话让你很不高兴,所以你就给冠上洋奴,卖国贼,贱人之类的称号。

你说的那些东西,诸如有人拥护八国联军,有人反对抗美援朝,都是你强加的,这里谁说过这样的论点???

你说的某些人,你到指出来啊,你不是宣称自己发帖不怕人不高兴吗?那就直名直姓的说出来,不要唧唧歪歪的用些不定代词。

没人说你不爱国,我觉得你已经。。。。非常的。。。。爱党爱国了。
可是你凭什么说就你爱国,别人反对你的都是叛国???
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-17 15:56

Originally posted by 走路 at 2004-10-17 03:51 PM:
如果各位没有走路所攻击的那些观点,那实在是太好了。。。。。。

走路骂人,是因为前两天看到了一个中国人写的为八国联军中美国军队叫好的文章。。。。。

这里的各位,既然没有走路所攻击的观点,那我们就没 ...

允许我打个比方:
我在10月16日的时候坐车被人骂脏话,然后我在17日再次坐车的时候对边上的乘客说:不要说粗话,现在总有这么一类乘客喜欢骂人哦。
你说,别人会认为我是个宣传文明礼貌的人呢?还是个疯子呢?
作者: 驴子    时间: 2004-10-17 15:57

Originally posted by 走路 at 2004-10-17 03:51 PM:
如果各位没有走路所攻击的那些观点,那实在是太好了。。。。。。

走路骂人,是因为前两天看到了一个中国人写的为八国联军中美国军队叫好的文章。。。。。

这里的各位,既然没有走路所攻击的观点,那我们就没 ...

不过发现你发的贴里面的逻辑很有问题,建议去看看黑格尔的 历史哲学,德文名字叫 Philosophie der Weltgeschichte。

看过之后你就知道我们所谓的历史究竟是个什么东西,就不会不断的用转贴来的东东论证你的观点,历史不是用来证明什么的。
作者: 走路    时间: 2004-10-17 15:59

作者: 走路    时间: 2004-10-17 16:02

作者: 驴子    时间: 2004-10-17 16:05

Originally posted by 走路 at 2004-10-17 04:02 PM:
我非常高兴地看到,大家非常一致地指出,这里没有人"攻击"抗美援朝,

这就好了,走路声明,走路所说的不文雅的词,不针对拥护抗美援朝的朋友.

。。。。。。

某些人真是猪,实在是猪,怎么能不是猪呢

这句话的逻辑和楼主相同,并不是说那些不是猪的人。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-17 16:07

Originally posted by 走路 at 2004-10-17 03:59 PM:
并不是我说谁是洋奴,谁就是洋奴了。

也并不是把走路骂倒,洋奴就不是洋奴了。

说是“就事论事”,我却没有看到针对本楼主主贴内容,针对秦基伟将军回忆文章的评论。。。。。。

还有,我辛苦贴上来的照片 ...

走路君,是你首先因为两天前看到的帖子而在那里扯开嗓子骂的,现在我就是在就你骂人这件事和你理论。
没有指名道姓的骂人,然后说,我骂的又不是你,这是初中生的把戏
作者: Iricce    时间: 2004-10-17 16:22

两天前的帖子在哪里啊?我都没看过。
没看过,不知道,难道也有罪啊?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2