标题: Media Markt打折 打算买一台笔记本 有购买类似价位其他商品的同学请进 [打印本页]

作者: Yangmeimei    时间: 2011-5-28 11:53     标题: Media Markt打折 打算买一台笔记本 有购买类似价位其他商品的同学请进

如题 ,本本的价位600-700欧左右,
如果正好有兴趣购买类似价位其他商品的同学,请站内短信联系。
作者: XIXI_CHEN    时间: 2011-5-28 13:24

一起买可以便宜?
作者: Yangmeimei    时间: 2011-5-28 14:11

购买第一件商品满250欧以上的,第二件商品 (两件中较便宜的)只需半价。如果都购买600-700欧左右的东西,两个人就可享受7,5折优惠
作者: 水城    时间: 2011-5-28 14:42

打算买台洗衣机,300欧元左右,有一起买的吗?
作者: ~QQ~    时间: 2011-5-29 10:20

楼主想买那款,有目标没有。我也想买大概同等价位的,但不知道没嗲马克特有没有合适的
作者: sagood    时间: 2011-5-29 10:54

其实个人觉得,上个星期的 999欧的toshiba那款笔记本不错,配置好,续航时间长。
作者: Yangmeimei    时间: 2011-5-30 13:43

作者: cubid    时间: 2011-5-30 18:35

我想买个 thinkpad t420的本子 英文键盘 好像他们没有
作者: CCTVMTV    时间: 2011-5-31 11:03

楼主找到了吗?我看中了个599的台式机。
作者: 一支笔    时间: 2011-5-31 12:46

其实个人觉得,上个星期的 999欧的toshiba那款笔记本不错,配置好,续航时间长。
sagood 发表于 2011-5-29 11:54

我也很中意,要不一起买?
作者: sagood    时间: 2011-5-31 15:06

我也很中意,要不一起买?
一支笔 发表于 2011-5-31 13:46

我也想啊,不过买了纯属摆设呀。回家用台式机,在Lehrstuhl用那里的电脑-,-!~买回来真的纯属折旧啦

不过性价比真的很不错哟。。打游戏的就别指望了,只是HD3000的显卡,冲着续航时间和1600*900屏幕以及相对来说不错的cpu和8g内存去的,嘿嘿
作者: 一支笔    时间: 2011-5-31 16:02

我也想啊,不过买了纯属摆设呀。回家用台式机,在Lehrstuhl用那里的电脑-,-!~买回来真的纯属折旧啦 ...
sagood 发表于 2011-5-31 16:06

我收购你的老Asus笔记本,你就可以买新的thosiba了。
呵呵

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2