标题: [其他] 找人帮忙测试Diplomarbeit中的严肃游戏 [打印本页]

作者: xianging    时间: 2011-5-21 13:45     标题: 找人帮忙测试Diplomarbeit中的严肃游戏

寻找热心的朋友帮忙测试毕业论文中的严肃游戏,严肃游戏有别于我们理解的一般意义上的游戏,它不是以娱乐为目的,而是以传授或者介绍某种知识为目的的游戏。所以要首先声明,整个测试过程可能毫无趣味性

测试目的
比较在基于地理位置(location-based)的严肃游戏中,地图,箭头,wikitude等几种导航方式的优略

测试过程
因为我设计的是一个在Bonn市中心类似于导游手册的游戏,主要介绍了市中心的9个景点,所以测试的时候需要大家根据游戏指令借助于提供的导航方式,找到我们的目标物。整个过程大概一小时左右

测试设备
游戏设计基于Android平台,设备我们会提供给大家

测试时间
大概在5月底6月初,具体未定

希望大家多多支持,先谢了

之前没说清楚,纯属私人行为,无酬劳,见谅
作者: fly2thewinds    时间: 2011-5-21 14:41

location based service
报名
作者: xianging    时间: 2011-5-21 17:12

location based service
报名
fly2thewinds 发表于 2011-5-21 15:41

太感谢了,方便短我个联系方式吧,电话或者qq,msn之类的都行
作者: ChipsAhoy    时间: 2011-5-21 22:38

报个名 我DA写的也是有关LBS 可以交流一下
作者: fly2thewinds    时间: 2011-5-21 22:50

回复 4# happylucky126

LBS类软件,调查用户使用习惯。应该适合你
作者: fly2thewinds    时间: 2011-5-21 22:50

回复 4# happylucky126

LBS类软件,调查用户使用习惯。应该适合你
作者: xianging    时间: 2011-5-22 13:32

楼主,我对你这个东西非常感兴趣,能问一下你是学什么的么?
这个东西有点像高中时代玩的定向越野。
我报 ...
happylucky126 发表于 2011-5-21 23:18

学计算机的,论文重要是研究在location-based Serious Gaming中的导航技术。

因为我计划以两人一组的形式进行测试,所以时间灵活,可以先短个联系方式,商量一下
作者: 383997333    时间: 2011-5-23 10:30

我直接点,估计很多人都有着疑虑,有薪酬不?
作者: xianging    时间: 2011-5-23 15:25

我直接点,估计很多人都有着疑虑,有薪酬不?
383997333 发表于 2011-5-23 11:30

这个比较抱歉,无酬劳,穷学生一枚,给的少大家看不上,给的多我出不起,充其量测试完请大家喝个饮料什么的

完全是找有兴趣的热心人义务帮忙,顺便多认识些人,交个朋友也不赖

实在没办法给大家提供挣外快的机会,不好意思啊
作者: xianging    时间: 2011-5-23 15:26

回复  xianging
我一般在河边的图书馆
happylucky126 发表于 2011-5-22 23:10

我一般在家宅着
作者: xianging    时间: 2011-5-24 11:56

回复  xianging
哈哈,出来做实验吧,天气好
happylucky126 发表于 2011-5-23 23:18

我程序又发现问题,还要继续改,现在还没办法测试
作者: mumu^^    时间: 2011-5-24 12:08

我也想报名,可以吗,可是我是路痴,曾经在家门口迷过路,其实我自己认为是遇见鬼打墙了,但是我姐说我就是迷路了,还说不要死不承认。
作者: xianging    时间: 2011-5-24 14:12

我也想报名,可以吗,可是我是路痴,曾经在家门口迷过路,其实我自己认为是遇见鬼打墙了,但是我姐说我就是 ...
mumu^^ 发表于 2011-5-24 13:08

当然欢迎,现在测试预计会在六月第一周进行

路痴最好不过了,因为我就要是要测试游戏的导航,哈哈

有兴趣的话,可以短我你的联系方式,我联系你

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2