标题: 1,9欧,烧烤随便吃,有没有人一起? [打印本页]

作者: 北京人在亚琛    时间: 2011-5-16 18:24     标题: 1,9欧,烧烤随便吃,有没有人一起?

上次有人说的多蒙一家新开的烧烤店,现在又有Gutschein了~~
1,9欧元,随便吃。。。
原价是20欧,网上卖9,9欧元,点击注册新用户得8欧元Guthaben,这样算下来也就1,9欧。买了两张,看网上照片颇有国内韩国烧烤的架势啊,打算过两天去试试看,好不好的反正才2欧。。。
下面是连接
http://www.dealgigant.de/deal/index?rid=jx75c6ze82

有想一块去的喊我~~~
作者: garyli    时间: 2011-5-16 19:31

卖光了。。。
作者: supperegg    时间: 2011-5-16 21:56

不是吧,我来试试
作者: supperegg    时间: 2011-5-16 21:58

果然
作者: 北京人在亚琛    时间: 2011-5-17 09:53

刚看了还有的卖啊??怎么楼上两位看到的是卖光了呢???太神奇了。。。刚才看的才卖了几个而已。。。想买的可以抓紧啊~~~
作者: 明年夏天读书    时间: 2011-5-17 17:42

楼主好人,可惜我也来晚了。。。
happylucky126 发表于 2011-5-17 17:52

又开始了。。。但是怎么那个8欧,怎么弄啊?自己注册就会送8欧?还是得别人推荐啊
作者: 北京人在亚琛    时间: 2011-5-17 18:31

你自己注册就给你8欧,付款的时候选上使用guthaben,然后就只用付1,9欧了~~~
作者: 北京人在亚琛    时间: 2011-5-17 18:31

楼主好人,可惜我也来晚了。。。
happylucky126 发表于 2011-5-17 17:52

你来早了也没用啊。。。你要是打从遥远的那里来我们这吃的话我请你啊~~~
作者: 北京人在亚琛    时间: 2011-5-17 21:44

好啊,我等你慢慢的漂流而上~~~
作者: 明年夏天读书    时间: 2011-5-18 15:29

你自己注册就给你8欧,付款的时候选上使用guthaben,然后就只用付1,9欧了~~~
北京人在亚琛 发表于 2011-5-17 19:31

O(∩_∩)O哈哈~我们两个刚买了

你打算等那位回来一起去吗
作者: 北京人在亚琛    时间: 2011-5-18 17:33

我们可以先去趟道,等某人回来再去~~~哇哈哈哈~~~~
作者: 明年夏天读书    时间: 2011-5-18 21:42

我们可以先去趟道,等某人回来再去~~~哇哈哈哈~~~~
北京人在亚琛 发表于 2011-5-18 18:33

也可以\(^o^)/~

还有人要去吗?我这里有两个人
作者: snowman    时间: 2011-5-23 12:06

终于收到优惠卷了,看不懂啊,不会又是自己付款后再寄回公司吧?
作者: 北京人在亚琛    时间: 2011-5-23 19:08

那上面不是有个code么,你给餐馆打电话,约定位子,同时告诉他们这个code的号码就可以了~~不是付款再寄回公司!不过不包括酒水啊~~~
作者: snowman    时间: 2011-5-31 13:10

那上面不是有个code么,你给餐馆打电话,约定位子,同时告诉他们这个code的号码就可以了~~不是付款再寄回公 ...
北京人在亚琛 发表于 2011-5-23 20:08

才看到回复,多谢啦,准备这周去看看
作者: snowman    时间: 2011-5-31 13:11

他家连个网页都没有的啊...有人去过没?味道咋样啊
作者: 北京人在亚琛    时间: 2011-5-31 18:21

Yaki Indoor BBQ

Mengeder Straße 702
44359 Dortmund

Tel.: 0231 – 33 27 51
www.yaki-bbq.de
作者: 亨泰    时间: 2011-5-31 23:08

作者: 亨泰    时间: 2011-5-31 23:13

作者: 北京人在亚琛    时间: 2011-6-1 09:53

你要打电话预定,预定的时候告诉他们你那个gutschein上面的code,一人一张,然后打印出来,去的时候带上,给他们,不用给钱了就。当然,饮料钱单独付~~~
作者: 北京人在亚琛    时间: 2011-6-1 09:53

你要打电话预定,预定的时候告诉他们你那个gutschein上面的code,一人一张,然后打印出来,去的时候带上,给他们,不用给钱了就。当然,饮料钱单独付~~~
作者: 亨泰    时间: 2011-6-1 13:26

作者: 亨泰    时间: 2011-6-1 13:26

作者: 北京人在亚琛    时间: 2011-6-1 14:32

那个不一样,那个是你买了以后,你会得到一个gutshcein,然后你去超市买东西,付现金,然后把小票留好,然后把你购物的小票,和你gutschein上面的那个code,还有你银行账户一起传真,或者发邮件,或者寄信给这个网站,地址在网上有,然后他们会把你小票上的金额转账到你提供的账户上。如果你买的是25欧的,那也就是说你最多可以从你购物金额中得到25欧,如果该小票上不够25欧,他们至转给你实际小票上的金额~~不知道解释清楚没~~
作者: 亨泰    时间: 2011-6-1 16:34

作者: 北京人在亚琛    时间: 2011-6-1 17:13

目前还没,烧烤打算明天去吃,然后还买了一堆Amazon的gutschein,准备这两天买一批货~~~然后就知道了。。。
作者: 亨泰    时间: 2011-6-1 17:34

作者: 亨泰    时间: 2011-6-1 17:36

作者: 北京人在亚琛    时间: 2011-6-1 18:30

有,一般都是3个月,每个angebot上面会写清楚的,仔细阅读一下~~~
作者: 亨泰    时间: 2011-6-1 20:16

作者: 亨泰    时间: 2011-6-1 20:51

作者: 北京人在亚琛    时间: 2011-6-2 08:13

一张小票只能用一个,不能叠加。是从这个deal结束以后开始算。
作者: 亨泰    时间: 2011-6-4 21:44

作者: 亨泰    时间: 2011-6-5 20:40

作者: 北京人在亚琛    时间: 2011-6-6 11:33

自助很一般,如果是2欧,很值,再贵了我绝对不会去~~~评价完毕~~~
作者: 亨泰    时间: 2011-6-6 22:47

作者: suesue926    时间: 2011-6-6 23:30

这家店离我好近啊,还有gutschein吗?
dealgigant网页里没看见他们的标识。知道的朋友告诉我一声哦
作者: Merkel1202    时间: 2011-6-8 00:21

我打算最近去吃呢,有一起去的没啊?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2