标题: 6月19日更新 又一轮免费风波,方法长期有效! [打印本页]

作者: king1999    时间: 2011-5-6 06:38     标题: 6月19日更新 又一轮免费风波,方法长期有效!

优惠券可送人,但切勿使用不同帐户买的优惠券用同一个账户要求该公司反款,不然会被封号。
也就是说千万别把不同帐号买的优惠券送给同一个朋友。
目前没被其他公司乱扣过钱,不过请大家注意帐户变动,虽然该网站上写明不会把资料转给第三方,但有可能有一定风险

点击这里, 进去后点右上角Registrieren注册后得8欧,
之前点击右上角的NEWSLETTER, 输入你注册时的邮箱后,会收到8欧的Gutschein-Code 现在好像不送了,大家可以继续试试,这个活动有时候会变,祝大家好运。
然后可以在这个网上免费买任何8欧以下的购物券。
现在有优惠券有以下几种:
McDonald or BurgerKing or Subway            5 euro  代替 10euro
PIZZA HUT           6 euro  代替 15 euro
Kamps       5euro   代替 10euro
Red BULL            2 euro  代替 6 euro

此方法长期有效, 其他的可以自己去开发。

注: 买完东西后,把小票和帐号和GUTSCHEIN CODE一般直接发送EMAIL 到 info@goowin.de,有的可能不是这个邮箱,请看每个GUTSCHEINE的右侧的Einlösung,几天后就能收到退款。
懂德语的同学可以读下面:
Einfach einkaufen, den Kaufbeleg plus Gutscheincode unter                        Angabe Deiner Bankverbindung einsenden und Du erhältst                        den auf dem Kaufbeleg ausgewiesenen Betrag (maximal bis                        zur Höhe des Gutscheinwertes) rückvergütet. Hast Du den                        Gutscheinwert nicht vollständig aufgebraucht, verfällt                        der nicht genutzte Differenzbetrag; eine Erstattung des                        Differenzbetrages erfolgt nicht. Kaufbeleg plus Gutscheincode                        schickst Du an: gooWin customer support GmbH, Königswall 38,                        44137 Dortmund. Du kannst die Unterlagen gerne auch per                        Fax an: 0231 - 22 31 16 23 oder per E-Mail an: info@goowin.de                        senden. Bitte berücksichtige, dass Gutscheine grundsätzlich                        erst nach Ablauf des Deals eingesetzt werden können. Genauere                                                Informationen hierzu findest Du auf Deinem Gutschein. Achte                                                bitte darauf, dass Dein Kaufbeleg gut leserlich ist.
作者: beikedeyu    时间: 2011-5-6 07:49

回复 1# king1999

不错,谢谢啦
作者: yuzengzhi    时间: 2011-5-6 12:14

一个是网站送的8欧

一个是点你的推广连接得到的8欧

一共16欧

是这样么?
作者: king1999    时间: 2011-5-6 16:38

回复 3# yuzengzhi

注册网站送8欧, 注册NEWSLETTER再送8欧的一个CODE。
作者: Emmiqi    时间: 2011-5-6 22:24

回复 1# king1999

请问一下,我购买了Lidl购物券,收到得是一份邮件,没有什么code,难道把邮件打印了就能拿到Lidl去用吗。求指教!谢谢!
作者: deutschland2012    时间: 2011-5-6 22:31

回复 5# Emmiqi

是你买东西先,然后把小票和优惠卷寄到他公司报销
作者: Emmiqi    时间: 2011-5-6 22:41

回复  Emmiqi

是你买东西先,然后把小票和优惠卷寄到他公司报销
deutschland2012 发表于 2011-5-6 23:31

我后来又看了了他的信息,的确是把购物券,优惠券的号码和自己的银行账号给他邮寄过去,这样就可以报销了,但是要等多久呢?而且我是给了账号,自己要出2欧德,和你的帖子标题不符合啊?实在没谱,如果你用过了,请再回答我一下,好么?
作者: Stauffenberg    时间: 2011-5-7 00:44

既然这家网站跟超市,百货商场都没关系,真想不通他怎么赢利的,要是仅为了知名度也不至于这么下血本吧。要是骗人的话,这么堂而皇之开网站,聚众敛财,不坐牢也被罚的吐血。哎,,,,想不通,,但这个便宜又想占。。。。
作者: king1999    时间: 2011-5-7 09:46

回复 5# Emmiqi

等活动结束后,在Meine Gutscheine里可以找到,那封EMAIL不是GUTSCHEINE
作者: king1999    时间: 2011-5-7 10:38

回复 8# Stauffenberg
上次电视里也播过DailyDEAL的运作方式, 这些网站是欧洲的团购网,他们都有自己的资源来源。
他们之间是直接的竞争关系,为了提高注册量和关注度,才会有注册网站送钱,注册NEWSLETTER送钱的好事。 说实话,他们网站都做得很像。 关系就像FACEBOOK,XIAONEI,KAIXIN,一个拷贝一个,最后不是走向统一,就是鹿死谁手。
作者: li1018    时间: 2011-5-11 16:47

既然这家网站跟超市,百货商场都没关系,真想不通他怎么赢利的,要是仅为了知名度也不至于这么下血本吧。要 ...
Stauffenberg 发表于 2011-5-7 01:44

他们是想收集个人Daten,然后转卖。这个网站的Geschaeftfuehrer已经被告过。案例可以在googel上找到。大家还是小心点,天下是没有这么大的馅饼掉下来的。
作者: king1999    时间: 2011-5-16 22:01

哈哈,谢谢LS的消息
就算有,不过咱打一枪换个地方,不怕垃圾邮件。
回复 11# li1018
作者: li1018    时间: 2011-5-17 22:33

哈哈,谢谢LS的消息
就算有,不过咱打一枪换个地方,不怕垃圾邮件。
回复  li1018
king1999 发表于 2011-5-16 23:01

不止是垃圾邮件这么简单。因为还有地址,银行信息的问题。这个网站所收集的这些私人信息比他们网上的所谓Angebot值钱多了。在案例里已经有人收到了没有订购的商品,而且账号已被划了钱。。。
作者: king1999    时间: 2011-5-18 19:56

有很多那样的网站,在某某角落里写的很小很小的字注释了些它不想让你读到和知道的消息。
不过这个网站说实话,你都可以免费买GUTSCHEINE,帐户的顾虑是没了。
回复 13# li1018
作者: 束子    时间: 2011-5-18 20:04

大部分DEAL都是CASH BACK   所以你要告诉他们你的帐户才能拿到钱   他们还是知道你的帐户的
作者: amis_1990    时间: 2011-5-18 20:17

回复 7# Emmiqi

填写邮件是不会送8欧的
作者: amis_1990    时间: 2011-5-18 20:17

回复 8# Stauffenberg

对呀,我也一直在想他到底是咋盈利的,难道是一个洗钱的公司
作者: amis_1990    时间: 2011-5-18 20:20

回复 13# li1018

能给个链接吗?这个有点恐怖的哦
作者: king1999    时间: 2011-5-19 17:09

其实德国还是相当安全的。 啃人的网站是有,但是别人小字都注明了。如果你真能发现不合法的网站,损害了你的利益,那你就赚了,直接告它,哈哈
回复 17# amis_1990
作者: li1018    时间: 2011-5-19 19:48

回复 18# amis_1990
在google上输入这个网站Geschaeftsfuehrer的名字就能看到。
作者: king1999    时间: 2011-5-27 17:15

更新了
作者: king1999    时间: 2011-5-27 17:50

便宜的 LOTTO 又出现了
作者: 383997333    时间: 2011-5-28 09:47

现在不送16欧了,只送8欧,其他要自己花钱的,楼主更新下,友情提示下,不要让别人弄错了
作者: siyu_jk    时间: 2011-5-28 10:33

為什麼 Newletter 裏面 我輸入註冊的郵箱 他說 “AUFGENOMMEN”

然後我換了另一個郵箱就活的 8歐優惠券, 這樣兩個郵箱不一致是不是就不可以一起用了 啊?

謝謝
作者: king1999    时间: 2011-5-28 15:36

谢谢LS提示

回复 23# 383997333
作者: king1999    时间: 2011-5-28 15:56

楼上真强,这都给你发现了,我简单试了一下,发现应该可以同时注册2个邮箱,每个NEWSLETTER里都填另一个, 这样应该可以。

回复 24# siyu_jk
作者: xy7274    时间: 2011-5-28 16:51

如果在Amazon买了东西,有Kaufbeleg么?
作者: king1999    时间: 2011-5-28 21:59

一个是付钱后可以打印,
另一个一般会随物品收到
回复 27# xy7274
作者: xy7274    时间: 2011-5-28 23:30

一个是付钱后可以打印,
另一个一般会随物品收到
回复  xy7274
king1999 发表于 2011-5-28 22:59

好的,感谢啦
作者: siyu_jk    时间: 2011-5-30 11:10

回复 26# king1999

哦  哦哦, 那就是像那位同學提醒的一樣 一個帳戶裏就只有 8歐優惠了是吧?
作者: king1999    时间: 2011-5-30 20:19

同时注册2个邮箱,每个NEWSLETTER里都填另一个, 你可以这样试试看

回复 30# siyu_jk
作者: king1999    时间: 2011-5-31 17:52

5月31号更新
作者: siyu_jk    时间: 2011-6-1 20:53

回复 31# king1999
嗯 ,好 滴  謝謝
作者: xy7274    时间: 2011-6-2 23:16

回复 32# king1999

还有个问题问问LZ,就是如果在Amazon上买东西,不是从亚马逊公司买,而是通过他网站上的其他卖家,那最后的发票或者Lieferschein上面,会写明是Amazon网站上的么?谢谢!
作者: Gudi    时间: 2011-6-4 12:50

我想问一下 我如果在POST买了gutschein 拿了账单也可以报销么?
作者: 雪白    时间: 2011-6-4 15:26

想问下, 如果拿几个Kassenbon凑够25欧行吗? 有人试过吗?
作者: king1999    时间: 2011-6-4 21:04

对于大家具体的特别的小细节, 可以直接发信至info@goowin.de
作者: king1999    时间: 2011-6-6 20:50

以前买过,但记不得了,谁知道顶一下,谢谢
回复 34# xy7274
作者: king1999    时间: 2011-6-6 20:52

它没在明显的地方标明不行,我试过直接25欧以上是肯定退25欧。
回复 36# 雪白
作者: xy7274    时间: 2011-6-6 21:16

以前买过,但记不得了,谁知道顶一下,谢谢
回复  xy7274
king1999 发表于 2011-6-6 21:50

好的,没关系,谢谢啦
作者: fengzi100    时间: 2011-6-7 21:59

LZ问个问题..火车票DB的活动..在Automaten机器上买的Dauerspezial也可以报销吗.还是只能在柜台买的? 在Automaten机器上买的车票我记得它不出账单/.怎么报销?
作者: 亨泰    时间: 2011-6-8 13:03

作者: 亨泰    时间: 2011-6-8 13:03

作者: king1999    时间: 2011-6-8 16:47

我一直用银行卡付账, 发EMAIL给他们,他们都认帐。 现金没事过,下次有空试试
回复 43# 亨泰
作者: 亨泰    时间: 2011-6-8 16:51

作者: king1999    时间: 2011-6-8 21:17

退阿,小票扫描后发EMAIL就行, 都不用发信
回复 45# 亨泰
作者: 亨泰    时间: 2011-6-8 21:22

作者: king1999    时间: 2011-6-9 17:37

馅饼也是给有准备的人的,
回复 47# 亨泰
作者: fengzi100    时间: 2011-6-9 21:13

LZ问个问题..火车票DB的活动..在Automaten机器上买的Dauerspezial也可以报销吗.还是只能在柜台买的? 在Automaten机器上买的车票我记得它不出账单/.怎么报销?
作者: king1999    时间: 2011-6-10 21:43

一般有小票都能报销,LS先试试, EMAIL到 service@deutschereise.de
回复 49# fengzi100
作者: 亨泰    时间: 2011-6-10 22:19

作者: fengzi100    时间: 2011-6-11 17:48

谢谢
作者: 亨泰    时间: 2011-6-12 14:50

作者: 亨泰    时间: 2011-6-13 20:45

作者: king1999    时间: 2011-6-14 21:13

不客气
回复 52# fengzi100
作者: king1999    时间: 2011-6-14 21:14

理论上应该银行账号不一样就不会有问题,但不要把你不同帐号买的GUTSCHINE送给同一个朋友。
不然估计害人了。
回复 54# 亨泰
作者: fengzi100    时间: 2011-6-15 00:42

请问 现在最新的 Red Bull活动.是不是随便在哪家超市买的都可以.请问买了以后小票发到哪里去
作者: king1999    时间: 2011-6-15 19:52

应该是任意超市都可以
回复 57# fengzi100
作者: king1999    时间: 2011-6-19 10:34

更新了,收集了一些可免费领的优惠券
作者: RSPCA2001    时间: 2011-6-19 16:23

优惠券可送人,但切勿使用不同帐户买的优惠券用同一个账户要求该公司反款,不然会被封号。
也就是说千万别 ...
king1999 发表于 2011-5-6 07:38

今天才19号
作者: fengzi100    时间: 2011-6-19 21:19

为什么今天给他们发邮件。都发不出去啊。他们邮箱满了????
作者: 亨泰    时间: 2011-6-19 22:06

作者: future.luo    时间: 2011-6-19 23:49

为什么今天给他们发邮件。都发不出去啊。他们邮箱满了????
fengzi100 发表于 2011-6-19 22:19

我也是啊,一直发不过去,怎么回事?
作者: fengzi100    时间: 2011-6-20 14:02

我也是啊,一直发不过去,怎么回事?
future.luo 发表于 2011-6-20 00:49

今天可以发了
作者: king1999    时间: 2011-6-20 16:22

您太高调了, 多号一般都禁止, 能不能把他们给你的信的模板分享下
回复 62# 亨泰
作者: king1999    时间: 2011-6-20 16:23

昨天我发的,没问题,还有这事儿,哈哈,估计在他们的JOBS版面马上得招人了~~
回复 64# fengzi100
作者: deutschland2012    时间: 2011-6-20 19:41

回复 65# king1999

大家是怎么知道自己的帐号被封了???
作者: deutschland2012    时间: 2011-6-20 19:43

回复 62# 亨泰

大家是怎么知道自己的帐号被封了???
作者: summer421    时间: 2011-6-21 22:49

想咨询一下 怎么用掉 送的8欧元呢?
作者: fengzi100    时间: 2011-6-22 18:49

为什么现在帐号里面的Guthaben不能用了..坑爹了..

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2