标题: 求能帮忙代购化妆品,有偿服务啊 [打印本页]

作者: quick1945    时间: 2011-5-5 15:20     标题: 求能帮忙代购化妆品,有偿服务啊

求能帮忙代购化妆品,有偿服务啊,能帮忙的发EMAIL到 quick1945@hotmail.com  找我
作者: tll    时间: 2011-7-6 22:05

萍聚那么多代购,就在嗨来团购里
作者: 费雪儿    时间: 2011-7-6 22:14

萍聚那么多代购,就在嗨来团购里
tll 发表于 2011-7-6 22:05

萍聚的是找人代購德國以外的,這個樓主是找代購德國的。
作者: tll    时间: 2011-7-6 22:17

回复 3# 费雪儿

酱紫啊~~不过我印象中有个别萍聚mm是代购德国的!
作者: 费雪儿    时间: 2011-7-6 22:18

回复  费雪儿

酱紫啊~~不过我印象中有个别萍聚mm是代购德国的!
tll 发表于 2011-7-6 22:17

是嗎?那不會是你吧?讓樓主找你吧。嘻嘻。
作者: tll    时间: 2011-7-6 22:21

回复 5# 费雪儿

我也想有空赚钱啊,不过流程都没怎么弄明白。。。。。。哈哈
作者: 费雪儿    时间: 2011-7-6 22:27

回复  费雪儿

我也想有空赚钱啊,不过流程都没怎么弄明白。。。。。。哈哈
tll 发表于 2011-7-6 22:21

累個半死,弄不好還惹得一身麻煩。
作者: tll    时间: 2011-7-6 22:35

回复 7# 费雪儿

真的??!热麻烦我是见过,很累倒没那么夸张吧?你怎么知道?
作者: 费雪儿    时间: 2011-7-6 22:51

回复  费雪儿

真的??!热麻烦我是见过,很累倒没那么夸张吧?你怎么知道?
tll 发表于 2011-7-6 22:35

身邊有人在做。
作者: tll    时间: 2011-7-6 22:56

回复 9# 费雪儿

版主V5!
作者: 费雪儿    时间: 2011-7-6 23:01

回复  费雪儿

版主V5!
tll 发表于 2011-7-6 22:56

我V5什麽啊?又不是我在做,我也沒興趣,要什麽走商店里去買不就行了,非要代購幹什麽?買不到的東西,可以去當地買就行了。
作者: tll    时间: 2011-7-6 23:03

回复 11# 费雪儿

哈哈,因为不知道要回复什么了所以就随便说一句啦:)不过我同意版主说法,认真找找总会有,或者代替品也成
作者: 费雪儿    时间: 2011-7-6 23:10

回复  费雪儿

哈哈,因为不知道要回复什么了所以就随便说一句啦:)不过我同意版主说法,认真找找 ...
tll 发表于 2011-7-6 23:03

是的,其實很多東西是同一種原料,但都被無限的誇大,然後吸引人去購買啊。上次我看到一個什麽非州出的Bioil,被贊得一沓糊塗,結果我發現它的成份與Babyoil是一樣的,DM里很多啊。在去那個什麽非洲出的名油的主頁一看,就是所謂中國人自己搞出來的一份產品,然後在倫敦有家辦事處而已。

我上次看到一個在德國只賣26歐的抗皺產品,結果在中國被鼓出成1000多人民幣的名牌,很多人就這樣上當,也有愛花錢的有錢人去買啦。
作者: 费雪儿    时间: 2011-7-6 23:14

回复  费雪儿

哈哈,因为不知道要回复什么了所以就随便说一句啦:)不过我同意版主说法,认真找找 ...
tll 发表于 2011-7-6 23:03

我問過一個化妝品界得德國老師,她告訴我,每個國家有一個Code,很多產品,只限在那個國家賣,是根據那個國家的經濟,人種,膚色而定的。所以有些是不能進入到德國,所含的原料可能會對人體有反應。
作者: tll    时间: 2011-7-6 23:26

回复 14# 费雪儿

看来以后有什么问题都要找版主问问~版主的话让我长知识了~哈~
作者: 费雪儿    时间: 2011-7-6 23:29

回复  费雪儿

看来以后有什么问题都要找版主问问~版主的话让我长知识了~哈~
tll 发表于 2011-7-6 23:26

MM也可以說說你知道的啊,這個東西是互相學習,互相交流的。
作者: tll    时间: 2011-7-6 23:38

回复 16# 费雪儿

好嘞!到时互相学习!
作者: 费雪儿    时间: 2011-7-6 23:40

回复  费雪儿

好嘞!到时互相学习!
tll 发表于 2011-7-6 23:38

去年我在萍聚推了一個地球包,現在很多MM們都開始背這個手袋了。我有兩個了。現在Amazon上也有了。價格不貴。

http://www.amazon.de/Alviero-Mar ... 4YOJQAS/ref=lh_ni_t
作者: tll    时间: 2011-7-6 23:48

回复 18# 费雪儿

噢!!这个我去年很想要的!不过就过了几星期那股劲就没了哈哈
作者: henrywang475    时间: 2011-7-7 15:27

帮顶
作者: 费雪儿    时间: 2011-7-7 23:06

回复  费雪儿

tll 发表于 2011-7-6 23:48

我2008年去米蘭,看到了這個地球包,很喜歡,就下手了。
作者: 费雪儿    时间: 2011-7-7 23:06

回复  费雪儿

tll 发表于 2011-7-6 23:48

我2008年去米蘭,看到了這個地球包,很喜歡,就下手了。
作者: bhtop    时间: 2014-1-11 23:58

回复 9# 费雪儿

美女,有没有认识人代购欧树的啊?给个信息哈,谢谢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2