标题: 5月4号更新:Lotto半年份,新用户3,5欧购买105欧,26个周六彩票,26次中奖机会,已结束 [打印本页]

作者: 亞平寧de`藍    时间: 2011-5-4 18:32     标题: 5月4号更新:Lotto半年份,新用户3,5欧购买105欧,26个周六彩票,26次中奖机会,已结束

19,5欧购买105欧, 便宜81% ,点击此处注册即送8欧, 另外在右上方点Newsletter, 会弹出Jetzt eintragen und 8 Euro sichern.只要输入你的mail,会收到一封邮件包含一个Gutscheincode值8欧。 在付款时同时使用2者即可便宜16欧哦~

即3,5欧购得26周的周六彩票。 一人可买多张, 也可用多个名字和mail点击此处注册。此活动一直到11号 。

此次优惠券和之前的不同,是直接由www.lottox.eu提供的, 不存在报销等问题. 拿到优惠券直接登入Lotto的网站输入得到的Code和安全码就行.

此活动之前在德国另一团购网站上卖过,1小时疯抢了13000份,直接停卖了.

机会难得,不容错过.

注意:

打开页面后不要立刻点击 Jetzt Kaufen,  而是应该先在上面点击Anmelden,

先拿到8欧的Guthaben,不然可能会产生系统错误哦~

抢购点击此处

图片附件: 1.jpg (2011-5-4 18:58, 37.84 KB) / 下载次数 69
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=417540&k=a27c0e22726bde350f141887b3bab7f7&t=1714606344&sid=3j7UR4

作者: amis_1990    时间: 2011-5-4 19:12

这个彩票是怎么买的啊?
作者: amis_1990    时间: 2011-5-4 19:13

这个彩票是怎么买的啊?
作者: 亞平寧de`藍    时间: 2011-5-4 19:27

这个彩票是怎么买的啊?
amis_1990 发表于 2011-5-4 20:13

买到优惠券以后,把Gutscheincode和sicherheitscode填入即可。

图片附件: 1.jpg (2011-5-4 19:27, 51.7 KB) / 下载次数 64
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=417541&k=c8e3094edc563bf3eeb11ef350b214d6&t=1714606344&sid=3j7UR4

作者: 亞平寧de`藍    时间: 2011-5-5 12:34

刚买了一张,谢谢提供好消息,是不是要等活动结束完了才能拿到code?买彩票是一次买12注然后连续26周吗?如 ...
mycarey 发表于 2011-5-4 23:49

Um Ihren Gutschein einzulösen, füllen Sie einfach das nachfolgende Online-Formular aus. Sie erhalten dann in Kürze Ihre vollständigen Unterlagen von LottoX auf dem Postweg. Von jetzt an nutzen Sie Gewinnchancen auf Profi-Niveau!

官方的解释只有这一句,填写表格以后,很短时间会受到完整的材料,通过邮寄的方式。 可能是把彩票的那个小票寄到家吧, 我之后会发个mail确认一下。
作者: ericloud    时间: 2011-5-5 23:04

一个银行账号可以给多个账户付钱吗?
作者: ammaggie    时间: 2011-5-6 00:52

作者: 亞平寧de`藍    时间: 2011-5-6 07:14

请问这个表格这里将来是不是必须要填入正确的名字了,如果想用不同的名字买两份的话 ?谢谢 。
ammaggie 发表于 2011-5-6 01:52

是的,但是没有规定一个人不许买2份彩票呀~
作者: 亞平寧de`藍    时间: 2011-5-6 07:15

一个银行账号可以给多个账户付钱吗?
ericloud 发表于 2011-5-6 00:04

没问题的。
作者: 亞平寧de`藍    时间: 2011-5-6 07:17

这两个CODE在哪里看?
是先在meine Gutscheine里吗?
5422 发表于 2011-5-5 20:29

是的~
作者: sun16304192    时间: 2011-5-6 07:53

26周需要买同一个号码吗?
作者: 亞平寧de`藍    时间: 2011-5-6 19:31

这两个CODE在哪里看?
是在meine Gutscheine里吗?

我现在帐户里还没有显示那个gutscheincode,是要钱到 ...
5422 发表于 2011-5-6 18:47

11号以后才能看到啦。。 等时间结束。
作者: qinaotian    时间: 2011-5-6 20:54

他这个26周105欧的原价是怎么来的? 我算了每周也就是每次的话大概4欧多点,是个不可除尽的数。另外,谁知道我们买的号是只针对49选6还是 77和super6都包括了?
作者: 亞平寧de`藍    时间: 2011-5-7 13:27

他这个26周105欧的原价是怎么来的? 我算了每周也就是每次的话大概4欧多点,是个不可除尽的数。另外,谁知道 ...
qinaotian 发表于 2011-5-6 21:54

应该就是个大概的数吧,每周4欧。 等到11号的时候就明白了,个人觉得每次4欧是都包括了。
作者: 亞平寧de`藍    时间: 2011-5-9 16:01

26周需要买同一个号码吗?
sun16304192 发表于 2011-5-6 08:53

不一定的,
作者: ZEROR    时间: 2011-5-10 10:09

那是每周都用那两个code去填单子还是一次过填完26周的单子?
作者: ZEROR    时间: 2011-5-10 11:09

好像现在注册以后就不能发newsletter的 8欧了,现在只能弄到8欧了
作者: 亞平寧de`藍    时间: 2011-5-10 11:43

好像现在注册以后就不能发newsletter的 8欧了,现在只能弄到8欧了
ZEROR 发表于 2011-5-10 12:09

可能吧。。 大家拿得太多了吧。唉~
作者: ZEROR    时间: 2011-5-11 08:11

那券怎么用啊?有人试了吗?
作者: 亞平寧de`藍    时间: 2011-5-11 10:43

那券怎么用啊?有人试了吗?
ZEROR 发表于 2011-5-11 09:11

我发mail过去问这券怎么使了...
作者: ZEROR    时间: 2011-5-11 11:08

等消息
作者: ZEROR    时间: 2011-5-11 14:36

券上什么Sicherheitscode都没有,没看懂怎么使
作者: 亞平寧de`藍    时间: 2011-5-11 14:38

券上什么Sicherheitscode都没有,没看懂怎么使
ZEROR 发表于 2011-5-11 15:36

Sehr geehrter Kunde,

die Eingabe in dem von Ihnen angegebenen Link wurde geändert. Sie benötigen nun keinen Sicherheitscode mehr.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr dealgigant-Team
作者: ZEROR    时间: 2011-5-11 14:53

angegebenen Link ?没找到
作者: sun16304192    时间: 2011-5-11 18:15

angegebenen Link ?没找到
ZEROR 发表于 2011-5-11 15:53

这个吧。http://www.lottox.eu/gutschein.html
作者: mouseyan    时间: 2011-5-13 18:20

今天收到LottoX的一封信,有张卡,但是没有Lotto Schein啊,有人知道怎么玩吗?求正解
作者: mouseyan    时间: 2011-5-13 21:06

我也不明白啊?神马东东啊?谁告诉我怎么玩?坛主呢?
作者: 束子    时间: 2011-5-14 15:55

那个sheck上要填帐号信息    不知道有没有什麽陷阱
作者: 束子    时间: 2011-5-14 15:55

那个sheck上要填帐号信息    不知道有没有什麽陷阱
作者: qinaotian    时间: 2011-5-14 15:59

看德国的论坛,很多德国人怀疑这个lottox网站有问题。citydeal已经开始退钱了。
作者: ZEROR    时间: 2011-5-14 22:18

讨论太长了,有人总结一下是什么问题吗?要寄回收到的文件吗?看评论好像Deal也同意退钱了
作者: 束子    时间: 2011-5-14 22:23

我也收到了那封信   不确定这样是不是就算已经使用了GUTSHEIN

http://www.dealgigant.de/deal/suggestions
这个网站居然还要卖这个产品
http://www.dealgigant.de/deal/101-9-90-euro-statt-52-50-euro
新的活动条款这么写的
Konditionen

Gilt für 13 Wochen ARD-Samstagslotto
Der Gutschein ist für die Teilnahme mitsamt Sicherheitscode auf http://www.lottox.eu/gutschein.html zu registrieren
Gutschein direkt ab dem 1. Tag nach Dealende 3 Monate gültig
Teilnahmeunterlagen wenige Tage nach Registrierung per Post
Teilnahme beginnt nach Registrierung automatisch
Deine Gewinnzahlen findest Du direkt in Deinen Teilnahmeunterlagen
作者: 束子    时间: 2011-5-14 22:26

我比较担心的是那个回执要求填银行帐号 所以如果有什麽陷阱的话  (比如捆绑了什麽其他合同)就比较麻烦   那个公司可以直接从帐号上扣钱
作者: ZEROR    时间: 2011-5-14 22:50

那个网站看上去像是一个集资公司,圈钱大包围的买,然后再分。
原则上只要不签名寄回去合同是不会生效的。
到现在还没有看到他们论坛上要求退钱那些收到的材料要怎么处理的,该怎么操作,要把LottoX的材料寄回去吗?
作者: mouseyan    时间: 2011-5-14 23:29

请正解
作者: ZEROR    时间: 2011-5-14 23:37

看上去退钱是没有问题的了,但是不知道需不需要把那些材料寄回去,他们论坛上好像没人明确回答这个问题
作者: ZEROR    时间: 2011-5-15 10:18

收到的LOTTOX的材料怎么处理?要寄回去吗?
作者: jollidy    时间: 2011-5-15 11:42

这都啥情况。。还没收到code,没想到后面这么多问题。。看看。。
作者: ZEROR    时间: 2011-5-15 16:37

如何取消LottoX的账户?好像账户是已经开通了
作者: dofeel    时间: 2011-5-16 15:23

我也收到那张卡了。那么账户到底开通了没有啊??不想继续弄这个了,很麻烦的样子。大家怎么处理的啊??
作者: mouseyan    时间: 2011-5-16 16:10

我发的信都还没有回
作者: ZEROR    时间: 2011-5-16 20:44

有什么最新消息没有?
作者: jollidy    时间: 2011-5-17 07:41

等code,等消息
作者: ZEROR    时间: 2011-5-17 12:01

我也收到了,现在的问题是要不要发信到LottoX取消账户,就怕摆着不管会有手尾
作者: jollidy    时间: 2011-5-18 08:52

我怎么练code都没收到呢??钱早就被扣了。。。。。。。
作者: 5422    时间: 2011-5-18 16:23

收到书面的确认信,昆掉了。Endlich........
作者: jollidy    时间: 2011-5-19 08:27

回复 58# 5422

钱被扣了,连code都没收到,,能不能昆?
作者: 5422    时间: 2011-5-19 17:17

回复  5422

钱被扣了,连code都没收到,,能不能昆?
jollidy 发表于 2011-5-19 09:27

这个就不知道了,要不写邮件问一下吧。。。
作者: 束子    时间: 2011-5-19 18:20

大家用哪个邮箱的  我写KUN信没人回
作者: fengzi100    时间: 2011-5-20 00:24

大家都kun掉了吗.?? 钱到帐了吗
作者: jollidy    时间: 2011-5-21 09:46

作者: jollidy    时间: 2011-5-23 14:39

咋就没消息了呢,
作者: fengzi100    时间: 2011-5-25 00:46

版主说明好详细啊...但是我写了信..他们都没回复
作者: fengzi100    时间: 2011-5-25 01:00

接下来再写邮件到Lottox公司 ,邮件地址为
告诉他们你的kundenNr,你已经通过Dealgigant把gutschein 取消 ...
mycarey 发表于 2011-5-24 18:43

版主能详细写出信的模式吗...谢谢
作者: fengzi100    时间: 2011-5-25 01:00

接下来再写邮件到Lottox公司 ,邮件地址为
告诉他们你的kundenNr,你已经通过Dealgigant把gutschein 取消 ...
mycarey 发表于 2011-5-24 18:43

版主能详细写出信的模式吗...谢谢
作者: jollidy    时间: 2011-5-27 08:10

我发了信也不给回,估计退的人很多,或者想赖账了
作者: jollidy    时间: 2011-5-30 14:41

TMD发了要求退款邮件也不给回,只往邮箱里天天发广告

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2