标题: 五月七号,Attendorn,Biggesee und Waldenburg。新添:Fahnplan [打印本页]

作者: varus    时间: 2011-5-2 19:14     标题: 五月七号,Attendorn,Biggesee und Waldenburg。新添:Fahnplan

胜利归来!

路上小插曲,有座桥被拆了,只好绕路五公里

路程海拔曲线,全程历时八小时,路程26千米。

Biggesee.gpx (916.75 KB)

图片附件: Bild1.png (2011-5-9 18:35, 91.94 KB) / 下载次数 125
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=418024&k=d03668b5e5737657644e0e29a68d0b77&t=1719173448&sid=9U9iK9

附件: Biggesee.gpx (2011-5-9 18:38, 916.75 KB) / 下载次数 127
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=418025&k=c70208447bc4e9d87862511e5758f680&t=1719173448&sid=9U9iK9
作者: 我的果啊    时间: 2011-5-3 19:21

等待路线
作者: 哈俪蕾娅    时间: 2011-5-3 19:41

Sauerland地区,依小山伴水的,蓝天白云的时候去一定不错!

时间:周六, 到哪里大约十二点或者十二点半 ...
varus 发表于 2011-5-2 20:14

带酒?!
大哥真是豪情万丈,小女子佩服佩服
作者: varus    时间: 2011-5-3 20:05

带酒?!
大哥真是豪情万丈,小女子佩服佩服
哈俪蕾娅 发表于 2011-5-3 20:41

老大和您比我还是幼年了
作者: 哈俪蕾娅    时间: 2011-5-3 20:25

这海拔变化还真像股票走势,你这路线选得是越来越有特色了!
作者: varus    时间: 2011-5-3 21:10

这海拔变化还真像股票走势,你这路线选得是越来越有特色了!
哈俪蕾娅 发表于 2011-5-3 21:25

来吧,出来喘口气,上一星期班会疯掉的
作者: blueskyredsun    时间: 2011-5-4 12:24

想去啊,可惜本周六报了去荷兰玩的团,期待路线,下次自己走一走
作者: 杰洛士    时间: 2011-5-4 15:33

去Attendorn不要错过Atta-Höhle
作者: 哈俪蕾娅    时间: 2011-5-5 09:27

去Attendorn不要错过Atta-Höhle
杰洛士 发表于 2011-5-4 16:33

提议不错,我上次探洞穴已经是初中的事了,这次的路线会经过吗?

你回北威探亲来啦?
作者: stypen    时间: 2011-5-5 10:02

是走着这条线?开车都要开1个小时呢!
作者: 哈俪蕾娅    时间: 2011-5-5 10:37

来吧,出来喘口气,上一星期班会疯掉的
varus 发表于 2011-5-3 22:10

没听说过上班上疯了的,但老一个人宅家里肯定会变得不正常。
上周竟然扭了腰,同事又说我脸色发黄,估计都是宅家的恶果!
为了身心健康,这次活动我肯定会参加啦。
作者: varus    时间: 2011-5-5 11:06

是走着这条线?开车都要开1个小时呢!
stypen 发表于 2011-5-5 11:02

走也就五个小时的事情。

汽车开不到Staumauer上面吧?
作者: varus    时间: 2011-5-5 11:08

没听说过上班上疯了的,但老一个人宅家里肯定会变得不正常。
上周竟然扭了腰,同事又说我脸色发黄, ...
哈俪蕾娅 发表于 2011-5-5 11:37

欢迎老大!

我现在都开始吸烟了,上次是写DA的时候。

初步打算是不经过那个洞穴,太绕了,从Sondern开始,看情况吧
作者: 哈俪蕾娅    时间: 2011-5-5 12:31

欢迎老大!

我现在都开始吸烟了,上次是写DA的时候。

初步打算是不经过那个洞穴,太绕了 ...
varus 发表于 2011-5-5 12:08

我们的活动可是标榜健康,绿色,有益身心,你做带头大哥的可不要吞云吐雾教坏小孩子哦。

这次去不了那个洞穴就算了,22公里已经够我们走走的了。不过看网上的介绍那个洞穴真是很漂亮,有机会一定要去看看的。
作者: 日耳曼邻居    时间: 2011-5-5 13:53

感兴趣。。。但是没走过。。。
这次的路程有多远。。。大概要走多久啊?
还有就是怎么参加呢?
作者: 日耳曼邻居    时间: 2011-5-5 14:18

回复  日耳曼邻居
直接到集合地点集合就可以了,人的步行时速是5公里,我掐指一算。。。大概这次步行3小时 ...
happylucky126 发表于 2011-5-5 15:10

我就是担心中途撤离没有车站。。。呵呵。。。
这么说,这条线路是有中途撤离的可能性的哈。。。
那就没什么好担心的了。。。
另外一个问题,坐火车的话,出VRR了吗?
出了VRR就没票了,不晓得有没有人凑票哈。。。
作者: 杰洛士    时间: 2011-5-5 16:31

提议不错,我上次探洞穴已经是初中的事了,这次的路线会经过吗?

你回北威探亲来啦?
哈俪蕾娅 发表于 2011-5-5 10:27

以前住在那个大区里,算是认识,但对路线很不熟。
看看Atta-Höhle的主页,希望你们路过那边看看,Attendorn非常小,不是什么难事

PS:本人搞事业,不谈儿女情长的
作者: 杰洛士    时间: 2011-5-5 16:33

另外一个问题,坐火车的话,出VRR了吗?
出了VRR就没票了,不晓得有没有人凑票哈。。。
日耳曼邻居 发表于 2011-5-5 15:18

出了VRR,那里属于Märkischer Kreis,记得票价不便宜
作者: stypen    时间: 2011-5-5 16:33

我们的活动可是标榜健康,绿色,有益身心,你做带头大哥的可不要吞云吐雾教坏小孩子哦。

这次去不了 ...
哈俪蕾娅 发表于 2011-5-5 13:31

这个怎么报名参加
作者: varus    时间: 2011-5-5 17:05

这个怎么报名参加
stypen 发表于 2011-5-5 17:33

按照那个时间到碰头的火车站就好了
作者: 哈俪蕾娅    时间: 2011-5-5 17:30

以前住在那个大区里,算是认识,但对路线很不熟。
看看Atta-Höhle的主页,希望你们路过那边看看,A ...
杰洛士 发表于 2011-5-5 17:31

怪不得有那么多圣女,原来好男人都忙着去搞事业去了
作者: 哈俪蕾娅    时间: 2011-5-5 17:34

出了VRR,那里属于Märkischer Kreis,记得票价不便宜
杰洛士 发表于 2011-5-5 17:33

不会吧,出VRR啦,那又要找人凑票了。。。

打算走完全程的记得找我凑票哈,打算中途就撤的就找"日耳曼邻居"吧
作者: varus    时间: 2011-5-5 18:09

不会吧,出VRR啦,那又要找人凑票了。。。

打算走完全程的记得找我凑票哈,打算中途就撤的就找"日 ...
哈俪蕾娅 发表于 2011-5-5 18:34

老大走全程啊,好啊!
作者: varus    时间: 2011-5-5 18:36

这么说,这条线路是有中途撤离的可能性的哈。。。
那 ...
日耳曼邻居 发表于 2011-5-5 15:18

中途有车展,Attendorn BF,可以从哪里上车会去的。
作者: landexinfan    时间: 2011-5-5 21:34

波恩有人可以凑州票吗?或者可以从科隆开始~~~
作者: wen20    时间: 2011-5-6 10:22

Essen 的直接车上见了阿 Bildschirmfoto 2011-05-06 um 11.21.20.png

图片附件: Bildschirmfoto 2011-05-06 um 11.21.20.png (2011-5-6 10:22, 29.73 KB) / 下载次数 74
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=417683&k=5aa31be1a480c69afd8d2e1e8ba4af0b&t=1719173448&sid=9U9iK9

作者: 哈俪蕾娅    时间: 2011-5-6 13:59

腰还是不怎么舒服,明天就不去了,你们好好玩,我就等着看照片了
作者: 哈俪蕾娅    时间: 2011-5-6 17:14

回复  哈俪蕾娅
好好休息
happylucky126 发表于 2011-5-6 16:17

本来还挺好的,可蹬了半小时Crosstrainer,又做了几十个仰卧起坐之后就觉得腰不舒服了。。。
状态不好就只有在家休息了,挺遗憾的
作者: lucsun    时间: 2011-5-6 17:18

说不定睡一觉就好了呢 呵呵 不去会遗憾的
作者: 哈俪蕾娅    时间: 2011-5-6 17:59

说不定睡一觉就好了呢 呵呵 不去会遗憾的
lucsun 发表于 2011-5-6 18:18

你真是好贴心啊,徒步队友里真是不乏新好男人,送你小花一朵!
我看看明天自己的身体状况吧,也许修整一下也是好事,状态好了以后就可以经常拉着大伙出去玩了。
作者: stypen    时间: 2011-5-6 23:09

明天我去,反正离着不愿,就30km
作者: 哈俪蕾娅    时间: 2011-5-8 20:05

玩得如何?
快快上照片!
作者: varus    时间: 2011-5-9 18:43

青青山绿水
Sondern_Biggesee 001.JPG Sondern_Biggesee 007.JPG Sondern_Biggesee 010.JPG Sondern_Biggesee 034.JPG

图片附件: Sondern_Biggesee 001.JPG (2011-5-9 18:43, 169.23 KB) / 下载次数 74
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=418026&k=84c672e63d0b6c92e327199cda3a5add&t=1719173448&sid=9U9iK9

图片附件: Sondern_Biggesee 007.JPG (2011-5-9 18:43, 139.88 KB) / 下载次数 75
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=418027&k=f5e349cfed7f03adeefe5e57fa9a323a&t=1719173448&sid=9U9iK9

图片附件: Sondern_Biggesee 010.JPG (2011-5-9 18:43, 193.31 KB) / 下载次数 69
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=418028&k=c2f32e050891932f7acb551af874bcad&t=1719173448&sid=9U9iK9

图片附件: Sondern_Biggesee 034.JPG (2011-5-9 18:43, 191.18 KB) / 下载次数 79
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=418029&k=ed594b0718ece8e4b0ea2a50495836bb&t=1719173448&sid=9U9iK9

作者: 哈俪蕾娅    时间: 2011-5-9 20:12

不简单,走了8个小时,26公里!

累是累了点,不过应该走得挺过瘾的,而且旅途中的点点滴滴也足够让人回味一段日子,之后的上班上学都不会觉得无聊了
作者: varus    时间: 2011-5-9 20:13

累是累了点,不过应该走得挺过瘾的,而且旅途中的点点滴滴也足够让 ...
哈俪蕾娅 发表于 2011-5-9 21:12

嘿,多特蒙德的凤凰湖今天开始可以部分开放了,周日是BVB Feier,恩,都赶上了
作者: 哈俪蕾娅    时间: 2011-5-9 20:26

嘿,多特蒙德的凤凰湖今天开始可以部分开放了,周日是BVB Feier,恩,都赶上了
varus 发表于 2011-5-9 21:13

你打算这周末游凤凰湖?
作者: stypen    时间: 2011-5-9 20:29

累是累了点,不过应该走得挺过瘾的,而且旅途中的点点滴滴也足够让 ...
哈俪蕾娅 发表于 2011-5-9 21:12

我怎么觉得不止26km?累死个人了,凤凰湖在哪里?
作者: 哈俪蕾娅    时间: 2011-5-9 20:34

BVB: Ballspiel-Verein Borussia 1909 e.V. Dortmund,
多特蒙德普鲁士1909球类比赛俱乐部合资股份有限公司

看来是球迷们的狂欢盛典!

可惜自己不懂足球
作者: 哈俪蕾娅    时间: 2011-5-9 20:35

stypen 发表于 2011-5-9 21:29

你第一次参加活动吧,累一累才印象深刻

凤凰湖简直是个风水宝地,我打算以后搬到那去住了

http://www.phoenixdortmund.de/de/home/
作者: varus    时间: 2011-5-9 20:36

stypen 发表于 2011-5-9 21:29

上山累,特别是缺水的时候,呵呵。

凤凰湖多特蒙德Hoerde那里,人工湖,围着一圈3.2千米,迷你湖了。
作者: varus    时间: 2011-5-9 20:36

你打算这周末游凤凰湖?
哈俪蕾娅 发表于 2011-5-9 21:26

明天下班就去穷逛去,呵呵
作者: 哈俪蕾娅    时间: 2011-5-9 20:54

听说那里几百个中国人正在把一个废棄了的大型钢厂拆了搬回中国,那里仿佛变成了中国城!

从照片上看那地方可真漂亮,要改建成一流居住和休闲胜地, 有空我得去看看.
作者: 哈俪蕾娅    时间: 2011-5-9 20:56

上山累,特别是缺水的时候,呵呵。

凤凰湖多特蒙德Hoerde那里,人工湖,围着一圈3.2千米,迷你湖了。
varus 发表于 2011-5-9 21:36

你每次活动都负重二十公斤,能不累吗
作者: varus    时间: 2011-5-9 21:13

听说那里几百个中国人正在把一个废棄了的大型钢厂拆了搬回中国,那里仿佛变成了中国城!

从照片上看那地方 ...
哈俪蕾娅 发表于 2011-5-9 21:54

这个都是陈年老黄历了,04年记得就结束了,搬到张家港去了。
作者: varus    时间: 2011-5-9 21:14

你每次活动都负重二十公斤,能不累吗
哈俪蕾娅 发表于 2011-5-9 21:56

锻炼身体么!!!

这次就是太热了,水带少了,一共才呆了三瓶0.75升的,几乎都出汗了。
作者: stypen    时间: 2011-5-9 21:24

锻炼身体么!!!

这次就是太热了,水带少了,一共才呆了三瓶0.75升的,几乎都出汗了。
varus 发表于 2011-5-9 22:14

那这个周末你们去哪?
作者: 哈俪蕾娅    时间: 2011-5-9 21:27

这个都是陈年老黄历了,04年记得就结束了,搬到张家港去了。
varus 发表于 2011-5-9 22:13

其实我没在多蒙真正玩过,对这个城市了解很少

能在湖边买幢小房子住那感觉可太棒了  不过离上班的地方好远,单程至少1个半小时!
作者: 哈俪蕾娅    时间: 2011-5-9 21:33

那这个周末你们去哪?
stypen 发表于 2011-5-9 22:24

还以为你在上周26公里的痛苦折磨之后应该不会再参加活动了,看来是低估你啦,依然斗志昂扬e
作者: varus    时间: 2011-5-9 21:54

那这个周末你们去哪?
stypen 发表于 2011-5-9 22:24

这个周末守在多特蒙德看德甲庆祝了,下周下下周大约Winterberg,找了一条一直是下山的道路,呵呵,一路从800米开始下到600米。
作者: varus    时间: 2011-5-9 21:55

其实我没在多蒙真正玩过,对这个城市了解很少

能在湖边买幢小房子住那感觉可太棒了:whitetee ...
哈俪蕾娅 发表于 2011-5-9 22:27

多特蒙德城市就是垃圾,真的垃圾,你看我经常外面跑就知道了,北城和到了土耳其斯坦差不多
作者: stypen    时间: 2011-5-9 23:39

多特蒙德城市就是垃圾,真的垃圾,你看我经常外面跑就知道了,北城和到了土耳其斯坦差不多
varus 发表于 2011-5-9 22:55

还没去过......虽然只离着100多km
作者: stypen    时间: 2011-5-9 23:39

这个周末守在多特蒙德看德甲庆祝了,下周下下周大约Winterberg,找了一条一直是下山的道路,呵呵,一路从 ...
varus 发表于 2011-5-9 22:54

那怎么上去???
作者: stypen    时间: 2011-5-9 23:40

还以为你在上周26公里的痛苦折磨之后应该不会再参加活动了,看来是低估你啦,依然斗志昂扬e
哈俪蕾娅 发表于 2011-5-9 22:33

来德国之后就懒了,以前在北京也是天天出去的,速降,游泳什么都干。来德国之后没媳妇管着,就一个人家里看书了......而且出门就是开车,心也就懒了
作者: varus    时间: 2011-5-10 10:05

还没去过......虽然只离着100多km
stypen 发表于 2011-5-10 00:39

真的是不用来,除非你不离开德国看土耳其斯坦
作者: varus    时间: 2011-5-10 10:05

那怎么上去???
stypen 发表于 2011-5-10 00:39

坐火车上去阿! Bild1.png ,然后一直是下坡下坡下坡

图片附件: Bild1.png (2011-5-10 10:25, 68.27 KB) / 下载次数 97
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=418097&k=752234a5882a0d5a0f21a43889eeed03&t=1719173448&sid=9U9iK9

作者: 哈俪蕾娅    时间: 2011-5-10 10:49

来德国之后就懒了,以前在北京也是天天出去的,速降,游泳什么都干。来德国之后没媳妇管着,就一 ...
stypen 发表于 2011-5-10 00:40

媳妇在身边可能会更宅,而且年纪越大越容易发福。。。
还是趁着自由之身多参加点户外活动,varus的徒步路线都蛮有挑战性的,建议经常参加!
作者: 哈俪蕾娅    时间: 2011-5-10 11:08

varus 发表于 2011-5-9 22:55

我也有朋友来自多蒙,也没见谁像你这样贬多蒙的。。。
选择安家地肯定是要个环境美点,治安好点的地方,北区不好就去其它区嘛。
多蒙那的房子的性价比要比杜塞的高,杜塞这边500欧租的房子也只是一般,但500欧可以在多蒙很好的区租到很好的房子了。。。
作者: varus    时间: 2011-5-10 12:01

我也有朋友来自多蒙,也没见谁像你这样贬多蒙的。。。
选择安家地肯定是要个环境美点,治安好点的地 ...
哈俪蕾娅 发表于 2011-5-10 12:08

南城不错,不过地下很多地方当年采煤采铁矿都挖空了,地皮也不值钱。
老工业城市,当初炼钢的时候没走劳动力找了很多很多的土耳其人,后来没有钢厂了,土人就只好去卖菜了。
作者: 哈俪蕾娅    时间: 2011-5-10 17:12

坐火车上去阿!,然后一直是下坡下坡下坡
varus 发表于 2011-5-10 11:05

佩服佩服,竟然能找到24公里一路都是下坡的路线!

其实出去玩最有意思的还是爬山,只是天气热了,爬山爬得气喘如牛,大汗淋漓,面红耳赤的还真有点破坏形象

以后的路线最好能多钻钻林子,少过过草地。
作者: varus    时间: 2011-5-10 19:01

佩服佩服,竟然能找到24公里一路都是下坡的路线!

其实出去玩最有意思的还是爬山,只是天气热了, ...
哈俪蕾娅 发表于 2011-5-10 18:12

嘿嘿,这算个啥?!!

还是要蓝天白云的才好,现在是艳阳高照,会被晒死的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2