标题: 自行车维修及卖自行车。截至2012年6月底 [打印本页]

作者: kennyhk    时间: 2011-5-1 14:32     标题: 自行车维修及卖自行车。截至2012年6月底

换轴承不锈钢珠+专用润滑油脂  前轮轴10欧,后轮14。

作者: simanlee999    时间: 2011-5-1 21:16

请问,有24的车吗?
作者: kennyhk    时间: 2011-5-1 21:22

暂时没有 请保持联系
作者: kennyhk    时间: 2011-5-5 17:11

新到一车
作者: qq356087686    时间: 2011-5-6 21:23

车的配置不错,也蛮新的,顶一个 :)
作者: kennyhk    时间: 2011-5-9 09:16

谢谢 如果还要什么调整欢迎过来哈
作者: 糖果小妞    时间: 2011-5-27 08:53

还有女式自行车吗,不过你价位可真不低
作者: kennyhk    时间: 2011-7-12 09:08

回复 8# 糖果小妞

换了新零件  相对新自行车来说 非常超值。买汽车也要看车况对吧。
作者: kennyhk    时间: 2011-8-7 12:48

新上架   26“改装山地车
作者: kennyhk    时间: 2011-8-12 15:01

今天上架24” 小山地车
作者: amis_1990    时间: 2011-8-28 11:35

回复 1# kennyhk

我的变档器有点不好拧了,是调一下还是换个新的啊?换个新的大概多少钱?
作者: kennyhk    时间: 2011-8-29 02:09

回复 11# amis_1990

先拿过来检查下吧 ,不知到底是把手/线/还是变速器出问题。
作者: stacey    时间: 2011-9-30 07:27

老板,车什么价位啊~求车。麻烦站短我吧
作者: kennyhk    时间: 2012-3-30 15:13     标题: 自行车维修及卖自行车。截至2012年5月

已售 谢谢支持

售一26寸 铝制遠足型自行车3x8    24檔 前后碟刹(轮框如新)、前後快拆式車輪(空心軸不易弯曲) ,前叉避震、 坐管避震,雨档、灯具、后架、U型鎖、自行车小电脑,小电脑可显示速度、温度、时间,亮屏。
超值价 120欧 (自行车原价259 + 额外配件 如锁,自行车小电脑 30欧 ,新海绵把手,新铃铛 )
与现在real买150欧的车相比 ,只是轮框刹,塑料拧档器,21速(后轮7齿饼),实心轴而不是快拆式轮轴,光是这些零件就相差就达一百欧。

快拆空心轴,比实心轴抗重,耐用(所以火车,汽车都是用空心轴)。

小电脑 和指拨式换档器,按一下就换档。

坐垫是一整面 没破没刮痕,下雨也不渗水。坐垫下面管子是避震器

24档 换档器前后都是shimano出品

前后碟刹,不伤轮框

前后胎纹还很深(看外胎中间线)

加8.9欧配全新左右自行车侧包共两个(有防雨套),侧包比篮子重心低,不易翻车,不易掉东西,超市买东西很方便。

另售一28寸老標誌6檔自行車 20歐
作者: 7beck24    时间: 2012-4-5 00:04

照片里的车卖出去了么~~
作者: kennyhk    时间: 2012-4-5 13:23

回复 15# 7beck24

还在 欢迎来试车。
作者: 7beck24    时间: 2012-4-5 17:22

明天能去试车不,怎么联系~~
作者: kennyhk    时间: 2012-4-5 17:34

回复 17# 7beck24

可以   可以加我QQ  上面有。
作者: kennyhk    时间: 2012-5-4 13:19

最后清货甩卖 全新28寸 德国schwalbe land cruiser 耐扎外胎两条28欧 包换 只此一次 先到先得 。(自行车店价格为23欧一条,不包换)

作者: kennyhk    时间: 2012-5-19 11:50

自行车维修到5月底,之后停止服务,要修车的请早。
作者: noPassword    时间: 2012-5-23 18:22

同关注24车,市内代步,没有很高要求。
作者: kennyhk    时间: 2012-5-29 16:43

回复 21# noPassword

24寸的小车真的很少做 ,24档的也不多 其实在身高150cm以上用26比较好 ,座位到脚踏最低点刚好能伸直脚是最理想的,这样最合乎人体工学。
作者: kennyhk    时间: 2012-6-3 11:59

回复 23# helanting

有图片吗 可加我QQ详谈
作者: kennyhk    时间: 2012-6-8 14:29

好了 东西送来了 一堆大概80欧 开始做最后一台自行车

先把可折叠的轮胎打开 让它定型一会 是德国马牌continental的extra light 只有505g 出乎意料的是有反光边 购买时好像没提及呢。

把轮框内保护条装上在之前做好的两个轮子上 图为装好的前轮

之后把外胎 内胎都装上 反光边条在闪光灯下很亮眼。

之后来到后轮

用齿轮工具安装上 之后其他步骤如前轮:外胎内胎

轮到链条 KMC Z8 RB 镀层防锈链条 重360g左右 先把後换档器装好 再装链条 ,链条比较灰白色而不是金属色

没闪光灯下对比看的更清楚

由于龙头还没收到 换档刹车把手还没能装上 下次再补
作者: flyfish    时间: 2012-6-8 15:02

链条长了,截断要多少钱?
作者: kennyhk    时间: 2012-6-8 15:08

回复 26# flyfish

以时间收费 截断+连接大概10-15分钟 约2,5-3,75欧
作者: flyfish    时间: 2012-6-9 11:49

回复 27# kennyhk

好的,你什么时候有时间,约个时间吧
作者: kennyhk    时间: 2012-6-9 17:39

回复 28# flyfish

你加我Q吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2