标题: 超值Kaufhof 优惠卷价值25欧元,本人亲测优惠卷并收到退款,使用方法见内! [打印本页]

作者: laixinking    时间: 2011-4-30 15:48     标题: 超值Kaufhof 优惠卷价值25欧元,本人亲测优惠卷并收到退款,使用方法见内!

最近又有一家新的网络团购公司推出了KAUFHOF的优惠卷,原价25欧的优惠卷现在卖10欧,如果你是新用户只注册立马送8欧,相当于只需要花2欧就可以拥有25欧的KAUFHOF优惠卷。注意事项:
每个用户限买一张
有效期3个月
改优惠卷可以在德国所有KAUFHOF实体店和网店使用
大家抓紧时间,只有2天了!

购买点这里
优惠卷的使用方法:
直接到KAUFHOF商店购物后,保管好购物小票,最后连同小票以及你的优惠卷号码(或者直接把你的优惠卷打印出来)外加你的基本银行帐户信息一同邮寄回:
gooWin customer support GmbH, Königswall 38, 44137 Dortmund
然后该公司会把钱自动转到你的帐户下面,转帐最大金额为你所买优惠卷的面值,如果购物商品不足优惠卷面值金额公司不会补差价给你。列如, 你买了24欧的东西他只会退还给你24欧不会退给你25欧。
关于使用优惠卷的方法补充:
本人亲测已经收到优惠卷的上面显示的金额,具体方法见下:

1. 大家可以直接把小票扫描到电脑,然后连同优惠卷的PDF和银行账户基本信息
2. 直接发送EMAIL到:info@goowin.de
3. 基本在发出EMAIL后3天就可以收到钱了。

购买点这里
注意事项:
DEALGIGANT 今天给所有客户发了一封邮件针对改网站的所有客户:
1。当你在给我们发邮件时请注意,所有小票日期必需是在优惠卷使用日期以内,请你确保返回的小票的日期可见没有破损,同时确保你的优惠卷代码和银行帐户的信息正确,这样我们就能更快的把钱发到你的帐户。
2。根据AGB条款,严禁一人多个帐户,如果被发现有被封帐户的可能。
更多经验分享,请见此贴
作者: 消失的音符    时间: 2011-4-30 16:34

不错啊!刚买了。。。
作者: springaviv    时间: 2011-5-1 12:26

怎么使用买下来的购物券?只能在DORTMUND使用吗?
作者: laixinking    时间: 2011-5-1 12:29

等活动结束后,你会收到优惠卷,直接打印出来拿到实体店或者在网上商店购物时使用GUTSHEIN Code就可以使用了!
作者: springaviv    时间: 2011-5-1 12:29

怎么使用买下来的购物券?只能在DORTMUND使用吗?
作者: laixinking    时间: 2011-5-1 12:29

等活动结束后,你会收到优惠卷,直接打印出来拿到实体店或者在网上商店购物时使用GUTSHEIN Code就可以使用了!
作者: springaviv    时间: 2011-5-1 12:30

回复 4# laixinking

哇,谢谢回答,回答得真快。
是在德国所有的KAUFHOF都能使用吗?
作者: laixinking    时间: 2011-5-2 15:50

回复  laixinking

哇,谢谢回答,回答得真快。
是在德国所有的KAUFHOF都能使用吗?
springaviv 发表于 2011-5-1 13:30

对,所有德国实体店以及其网店都可以使用,但是不能重叠使用即每次结帐只能用一张优惠卷。
作者: laixinking    时间: 2011-5-2 15:50

对,所有德国实体店以及其网店都可以使用,但是不能重叠使用即每次结帐只能用一张优惠卷。
作者: xy7274    时间: 2011-5-2 17:28

谢谢啦
作者: springaviv    时间: 2011-5-2 19:38

谢谢
作者: shesman    时间: 2011-5-2 20:19

已经申请了,不知道是不是真的可以哦。。。
作者: laixinking    时间: 2011-5-3 16:38

优惠卷已经到手,明天就可以拿着去购物了!
作者: xy7274    时间: 2011-5-3 17:14

优惠卷已经到手,明天就可以拿着去购物了,希望购物了的同学们上来分享下!
laixinking 发表于 2011-5-3 17:38

我也买了一张,网站说2欧元付款成功。。。可是我看了看卡里没有扣钱呢。。。
作者: laixinking    时间: 2011-5-3 17:33

使用方法贴出见楼顶贴!
作者: Stauffenberg    时间: 2011-5-3 20:00

楼主啊,我不厚道,我申请了2张,当然其中的一张的名字不是我的,请问我把账单及过去后,会不会有问题,比如说银行账户名和申请名不一样
作者: shesman    时间: 2011-5-5 08:32

哎,还得寄回去报销的啊!!本还以为可以直接用的呢~~~

不过,仍然谢谢楼主提供方法
作者: cocozhu    时间: 2011-5-5 12:54

今天昨天晚上问过Kaufhof的人,他们今天给了电话通知,Kaufhof说,他们和这个公司没有任何的业务关系!
大家还是小心点!!
作者: Stauffenberg    时间: 2011-5-5 15:11

回复 18# cocozhu

不会吧,我们都已经买过了啊,不会是骗子吧,看那网站也不像野鸡网站啊
作者: Mandelay    时间: 2011-5-5 17:06

必须把购物小票寄回去吗 可不可以复印的 因为万一买的东西出了问题得留着小票啊
作者: 亞平寧de`藍    时间: 2011-5-6 07:29

今天昨天晚上问过Kaufhof的人,他们今天给了电话通知,Kaufhof说,他们和这个公司没有任何的业务关系!
大 ...
cocozhu 发表于 2011-5-5 13:54

个人认为是goowin公司单方面的,比如利用各种类型小票来走账之类的,和各大商场超市没有直接的关系,顺便打开公司知名度。 所谓一举多得。  在德国如果想凭此骗人敛财的话他真是不想活了。
作者: 消失的音符    时间: 2011-5-6 21:19

不过想想他胆子已经是很大了!随便用了人家的照片和logo。。。人家不告他都不可能。。
作者: Stauffenberg    时间: 2011-5-7 00:46

回复 22# 消失的音符

哎,现在买了劵都不敢去用了,怕网站不退啊
作者: qbh365    时间: 2011-5-7 06:44

有人报账成功过没,上来吼一声哈
作者: Stauffenberg    时间: 2011-5-8 00:46

昨天去KAUFHOF买了件德国队球衣,55欧的,准备要他报销了,不过小票我就一张啊,怕寄给公司后没有反应那我不就亏大了吗。给他寄复印件或是传照片或扫描件行吗。现在有没有成功退款的先例啊。
作者: 消失的音符    时间: 2011-5-8 01:03

回复 23# Stauffenberg
我今天按照地址寄去了,等待消息。。。
作者: shesman    时间: 2011-5-8 10:02

回复 26# 消失的音符

有进展就大声吼哈
作者: wangshm    时间: 2011-5-9 07:36

貌似可以通过邮件或传真的,我德语不认识几个,有精通的可以看看收到的gutschein下面的那些小字说明,好像第一行就说了,是不是?

有谁懂的看后说一声吧
作者: Stauffenberg    时间: 2011-5-9 19:59

回复 29# mycarey

谢谢斑竹敢为天下先,等你的好消息
作者: Mandelay    时间: 2011-5-11 10:18

哈哈,收到了!我是扫描发邮件过去的,上周末,今天银行上已经显示25欧即将到账~~
作者: Mandelay    时间: 2011-5-11 10:18

哈哈,收到了!我是扫描发邮件过去的,上周末,今天银行上已经显示25欧即将到账~~
作者: Stauffenberg    时间: 2011-5-11 16:53

回复 33# Mandelay

谢谢你的消息
作者: shesman    时间: 2011-5-11 20:32

回复 33# Mandelay

哈哈。。。周六也去购物去咯。。。
作者: laixinking    时间: 2011-5-15 15:33

我已经收到优惠卷的退款,详细方法见楼顶贴!
作者: laixinking    时间: 2011-5-15 15:33

我已经收到优惠卷的退款,详细方法见楼顶贴!
作者: 383997333    时间: 2011-5-15 17:40

为什么现在还没收到lidl的gutscheincode呢?
作者: wangshm    时间: 2011-5-16 07:51

回复 37# laixinking

方法还没写完。。。
作者: 777    时间: 2011-5-16 11:32

作者: laixinking    时间: 2011-5-16 14:29

为什么现在还没收到lidl的gutscheincode呢?
383997333 发表于 2011-5-15 18:40

你可以登录你在Dealgigant的帐户,然后点击Meine Gutscheine (网页左边) 就可以查看你以往买的所有优惠卷包括下载其PDF文档。
作者: laixinking    时间: 2011-5-16 14:30

方法还没写完。。。
wangshm 发表于 2011-5-16 08:51

本应该写完了的但是昨天大意了,帖子内容没发全,现在已经补上了! 谢谢提醒!
作者: 383997333    时间: 2011-5-16 20:08

回复 41# laixinking

看到了,谢谢啦~~
有一个疑问,我买了50欧的东西,把发票和25欧code给他扫描过去,他反25欧是吧?
有没有不可以买超过多少面值这一说的?
作者: wangshm    时间: 2011-5-17 07:57

回复 42# laixinking

一定要发给  contact@goowin.de这个邮箱吗?我发到了service@dealgigant.de可以吗?上周六发的,现在还没收到返还的现金。

也或许还要等两天。
作者: laixinking    时间: 2011-5-17 20:30

看到了,谢谢啦~~
有一个疑问,我买了50欧的东西,把发票和25欧code给他扫描过 ...
383997333 发表于 2011-5-16 21:08

按它网站上面写的,只会返回给你优惠卷的最大面值超过了不会多返,如果没有达到优惠卷面值就按你消费的实际金额返回。
作者: laixinking    时间: 2011-5-17 20:30

看到了,谢谢啦~~
有一个疑问,我买了50欧的东西,把发票和25欧code给他扫描过 ...

按它网站上面写的,只会返回给你优惠卷的最大面值超过了不会多返,如果没有达到优惠卷面值就按你消费的实际金额返回。
作者: laixinking    时间: 2011-5-17 20:31

看到了,谢谢啦~~

作者: laixinking    时间: 2011-5-17 20:31

看到了,谢谢啦~~

作者: laixinking    时间: 2011-5-17 20:32

一定要发给  这个邮箱吗?我发到了可以吗?上周六发的,现在还没收到返还的现金。 ...
wangshm 发表于 2011-5-17 08:57

我写信去问了,他们的客服部是这样说的,优惠卷连同小票及银行信息必须发到:contact@goowin.de
作者: laixinking    时间: 2011-5-17 20:32

一定要发给  这个邮箱吗?我发到了可以吗?上周六发的,现在还没收到返还的现金。 ...

我写信去问了,他们的客服部是这样说的,优惠卷连同小票及银行信息必须发到:contact@goowin.de

作者: shesman    时间: 2011-5-17 21:56

我写信去问了,他们的客服部是这样说的,优惠卷连同小票及银行信息必须发到:
laixinking 发表于 2011-5-17 21:32

好人啊! 我写到sevice和info的邮箱,到现在也没收到回复和退款.看来只能重新发到这个邮箱一次了!
作者: Stauffenberg    时间: 2011-5-18 16:54

我是发到INFO的,也退了25
作者: laixinking    时间: 2011-5-18 20:59

Stauffenberg 发表于 2011-5-18 17:54

客服对业务不精通?因为我就是先发邮件到info问他到底是否直接发邮件给他就可以退钱,然后他回我说发到contact。
作者: laixinking    时间: 2011-5-18 21:01

Stauffenberg 发表于 2011-5-18 17:54

客服对业务不精通?因为我就是先发邮件到info问他到底是否直接发邮件给他就可以退钱,然后他回我说发到contact。
作者: laixinking    时间: 2011-5-18 21:02

作者: laixinking    时间: 2011-5-18 21:06

作者: laixinking    时间: 2011-5-18 21:09

作者: wangshm    时间: 2011-5-27 07:53

客服对业务不精通?因为我就是先发邮件到info问他到底是否直接发邮件给他就可以退钱,然后他回我说发到 ...
laixinking 发表于 2011-5-18 22:09

我发过去都一个星期了,还没有反应,我是不是得写邮件去问啊?
作者: laixinking    时间: 2011-5-27 16:17

我发过去都一个星期了,还没有反应,我是不是得写邮件去问啊?
wangshm 发表于 2011-5-27 08:53

你是发的优惠卷代码+小票+银行信息吗?
按正常情况应该不会,你可以在尝试发一次或者直接发邮件到客服部质询咨询下。
至少我已经用了2张优惠卷了,都是在发出EMAIL的第3天就收到退款了。
如果你一直没收到,因该要写信去确认下,你可以确认后再上来留言,我持续关注下。
作者: Stauffenberg    时间: 2011-5-27 20:23

回复 60# laixinking

我也退了2张了,一张KAUFHOF的,一张LIDL的。这个网站的确不错,我已经推荐2个,貌似2个星期后推荐费就到了,继续买啊
作者: 兔子爱吃肉    时间: 2011-5-28 17:27

可不可以几张小票加起来25欧?
作者: laixinking    时间: 2011-5-28 21:44

可不可以几张小票加起来25欧?
兔子爱吃肉 发表于 2011-5-28 18:27

这个不知道,不过你可以写信到客服去问,我估计不行!
作者: wangshm    时间: 2011-5-30 14:24

你是发的优惠卷代码+小票+银行信息吗?
按正常情况应该不会,你可以在尝试发一次或者直接发邮件到客服 ...
laixinking 发表于 2011-5-27 17:17

恩,是按照要求来的。

上周五上午已经发邮件去询问,一直没收到答复。不过还好,现在已经收到钱了。

谢谢楼主~~
作者: stonelon    时间: 2011-5-31 12:53

现在kaufhof的没有了么?可不可以用那个Edeka或者rewe交替来使用啊?
作者: laixinking    时间: 2011-5-31 15:55

现在kaufhof的没有了么?可不可以用那个Edeka或者rewe交替来使用啊?
stonelon 发表于 2011-5-31 13:53

对KAUFHOF已经没有了,你可以买其它的比如超市优惠卷REWE和EDEKA,只要你是新用户注册都可以得到8欧的奖金!
作者: laixinking    时间: 2011-5-31 15:55

恩,是按照要求来的。

上周五上午已经发邮件去询问,一直没收到答复。不过还好,现在已经收到钱了。 ...
wangshm 发表于 2011-5-30 15:24

收到了就好!
作者: 亨泰    时间: 2011-6-17 19:35

作者: laixinking    时间: 2011-6-19 09:03

我一人多账户了  结果都没收到钱
亨泰 发表于 2011-6-17 20:35

那以后大家应该要注意了,不然白白损失很多金钱啊!
作者: future.luo    时间: 2011-6-19 23:39

那以后大家应该要注意了,不然白白损失很多金钱啊!
laixinking 发表于 2011-6-19 10:03

为什么发邮件到info@goowin.de邮件都被直接退回来了?没法发送,这是怎么回事啊?
作者: laixinking    时间: 2011-6-20 11:35

为什么发邮件到邮件都被直接退回来了?没法发送,这是怎么回事啊?
future.luo 发表于 2011-6-20 00:39

客服部解释说是邮箱满了,过一段时间在试,以前也有类似的情况发生,如有其它问题可以发信到info@dealgigant.de!
Liebe Freunde von dealgigant, die Mail-Box von gooWin ist zur Zeit voll. Bitte wendet Euch mit Euren Anfragen vorübergehend an info@dealgigant.de. Sobald die Mail-Box wieder frei ist, informieren wir Euch an dieser Stelle. Vielen Dank für Euer Verständnis
作者: future.luo    时间: 2011-6-20 14:02

客服部解释说是邮箱满了,过一段时间在试,以前也有类似的情况发生,如有其它问题可以发信到!
Liebe F ...
laixinking 发表于 2011-6-20 12:35

吓死我了,以为公司倒闭了呢。。。谢谢LZ!
作者: laixinking    时间: 2011-6-20 16:11

[quote]吓死我了,以为公司倒闭了呢。。。谢谢LZ!
future.luo 发表于 2011-6-20 15:02 [/q   

你想太多了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2