标题: Studentenwohnheim中哪个性价比比较高? [打印本页]

作者: bongbong    时间: 2011-4-29 08:45     标题: Studentenwohnheim中哪个性价比比较高?

要申请宿舍了,晕,上面居然没有标价。。。
也可能是我自己没有找到吧。
求大家帮帮忙!!
谢谢谢谢谢谢!
作者: choupiwen    时间: 2011-4-29 08:52

因为哪怕是同一个宿舍楼,房间大小不一样的话也会导致价格不一样,所以这个问题最好直接去问房管处,他们的答案最全面而且正确。
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-4-29 09:15

性价比都差不多,主要看你在哪里上课,喜欢在哪里买菜,是不是经常进城。。。

反正,比学生宿舍性价比更高的房子你应该是找不到的了。。。
作者: ijuinrei    时间: 2011-4-29 09:56

要申请宿舍了,晕,上面居然没有标价。。。
也可能是我自己没有找到吧。
求大家帮帮忙!!
谢谢谢谢谢谢 ...
bongbong 发表于 2011-4-29 09:45

http://www.studentenwerk-goettin ... 1&L=lsiloxozudr
宿舍信息都在上面了~
作者: bongbong    时间: 2011-4-29 10:06

哥廷根好温暖啊
有这么多人回复,谢谢大家
顺便问一下,租金大概是多少钱? 在哪个范围浮动?
作者: ijuinrei    时间: 2011-4-29 10:12

哥廷根好温暖啊
bongbong 发表于 2011-4-29 11:06

楼主,上面的网址,打开,每个宿舍都可以用鼠标点击的,能看见平方数,价格。。。
就算不会德语的。。阿拉伯数字总能看的对吧~~
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-4-29 10:17

哥廷根好温暖啊
bongbong 发表于 2011-4-29 11:06

很难回答。。。你就当是10到15欧一个平方吧(包括nebenkosten,不包括电费)。。。
作者: bongbong    时间: 2011-4-29 10:37

回复 6# ijuinrei

晕,没想到还能打开。。。
白忙活了,谢谢啊
作者: Tux    时间: 2011-4-29 10:57

回复 8# bongbong

这是什么情景?莫非人家会故意给你打不开的链接?
作者: 耐克牌电视机    时间: 2011-4-29 17:37

问一个问题 不知道申请那种2人间的学生公寓好不好申请 需要提前等待么? 谢谢!!!!
作者: hp_iverson    时间: 2011-4-29 20:49

问一个问题 不知道申请那种2人间的学生公寓好不好申请 需要提前等待么? 谢谢!!!!
耐克牌电视机 发表于 2011-4-29 18:37

两人间相对来说还比较好申请,一般可能一两个月,两三个月就能等到。总比一等就等半年,一年的单人间快多了
作者: 2011    时间: 2011-4-30 16:22

耐克牌电视机 发表于 2011-4-29 18:37

这里有时有很快就可以租的!http://www.studentenwerk-goettin ... ?&L=hyncinhjaxx
作者: 耐克牌电视机    时间: 2011-5-1 12:09

多谢!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2