标题: 国庆穿越粤湘桂自驾游无限风光精选 [打印本页]

作者: AlArm    时间: 2004-10-12 23:53     标题: 国庆穿越粤湘桂自驾游无限风光精选

朋友的照片,羡慕啊!
本次自驾游穿越三省,6天总共行程2200多公里.一路上风光美不胜收,不敢私藏,特与大家分享!越往后看越精彩哦!

21、本车转让,你要不要?

22、希望的田野

23、路边小憩随拍。

24、雾锁秋山。

25、梯田未必在龙胜。

26、猫儿山—陡峭

27、猫儿山—山谷

28、猫儿山—山崖

29、猫儿山—杜鹃谷—36种杜鹃呢,可惜时令不对,还没盛开。

30、猫儿山—大峡谷—丛林探险
作者: AlArm    时间: 2004-10-12 23:53

31、猫儿山—大峡谷—亲友团小分队,会员们都在当司机呢。

32、猫儿山—大峡谷—老山界,敢与名山比试

33、猫儿山—山顶

34、猫儿山—大峡谷—野花处处有

35、文庙—大门

36、文庙—龙抬头柱,数十根龙柱全部手工雕成,一根需时一年。

37、文庙—庙堂

38、猫儿山—大峡谷—碧波荡漾动我心1

39、猫儿山—大峡谷—碧波荡漾动我心2

40、猫儿山—大峡谷—碧波荡漾动我心3
作者: AlArm    时间: 2004-10-12 23:54

41、湖南大泊水瀑布—可惜是枯水季节

42、湖南大泊水瀑布—吊索桥

43、猫儿山—山顶—天堑变通途

44、猫儿山—山顶—揽胜

45、猫儿山—山顶—佛光未见,蜃楼隐约

47、猫儿山—大峡谷—碧波荡漾动我心4

48、猫儿山—大峡谷—碧波荡漾动我心5

49、猫儿山—大峡谷—碧波荡漾动我心6
作者: AlArm    时间: 2004-10-12 23:54

51、猫儿山—大峡谷—碧波荡漾动我心7

52、猫儿山—大峡谷—碧波荡漾动我心8

53、猫儿山—大峡谷—碧波荡漾动我心9

54、猫儿山—大峡谷—碧波荡漾动我心10

55、猫儿山—大峡谷—我们共同守望,守住一颗红心

56、猫儿山—大峡谷—山谷美景处处见

57、灵渠—大水车

58、灵渠—秦始皇时代开凿的人工渠

59、灵渠—园林风光

60、灵渠—花自揽镜照
作者: AlArm    时间: 2004-10-12 23:55

61、灵渠—四贤寺

62、灵渠—树吞碑

63、灵渠—吞碑的大树

64、灵渠—无限风光

65、灵渠—无数灵魂铸就的人工渠

66、灵渠—小桥流水1

67、灵渠—小桥流水2

68、灵渠—俯首叩英灵

69、灵渠—每一个条石都有孔契

70、贺州玉石林
作者: AlArm    时间: 2004-10-12 23:55

71、贺州玉石林2—之所以叫玉石林,是因为全部是汉白玉的构造

72、贺州玉石林3——小道不算窄

73、贺州玉石林4—玉石林是贺州刚开发的旅游资源

74、贺州玉石林5—石林也巍峨

75、贺州玉石林6—远看石成林

77、贺州玉石林8—瑶族的民族服装

78、贺州玉石林9—招牌

79、贺州玉石林10—大门
----END
作者: bluerose868    时间: 2004-10-13 01:20     标题: 真tmd好看!

作者: shishi    时间: 2004-10-13 07:59

那水潭怎么跟西安附近的长白山的那么象阿

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2