标题: 想照Passfoto和Bewerbungsfoto的同学看进来!(现推出婚礼会议视频拍摄) [打印本页]

作者: 对面    时间: 2011-4-17 23:46     标题: 想照Passfoto和Bewerbungsfoto的同学看进来!(现推出婚礼会议视频拍摄)

现推出会议活动拍摄及婚礼MV制作,视频请看以下范例视频:

杜塞尔多夫孔子学院宣传片:https://www.youtube.com/watch?v=zCPpBbMIMYc&feature=youtu.be
[YouTube]https://www.youtube.com/watch?v=zCPpBbMIMYc&feature=youtu.be[/YouTube]

会议活动视频片花1:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ0MzAxMjMy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ0MzAxMjMy.html

会议活动视频片花2:由于各种原因,此视频不能在Csuchen上直接出现,如您有兴趣,可以在以下我的个人空间中看此会议活动范例视频

会议活动视频片花3:由于各种原因,此视频不能在Csuchen上直接出现,如您有兴趣,可以在以下我的个人空间中看此会议活动范例视频

婚礼当场放映MV:
《老男孩的,那年冬》http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwMDAzMjEy.html (根据客户个人故事,个人情感拍摄。此视频是我为一个发小拍摄并制作的,仅为范例)

想了解更多本人作品,请您登录以下网址:
个人视频空间:http://i.youku.com/u/profile/type_video_id_UMTI3NzIxNjg=.html
                     http://you.video.sina.com.cn/m/1318286005

价格可以根据长短和您的要求面议,我们提供的一个基本价目如下:
摄影+摄像每小时200欧元。活动或会议如果超过4小时,摄影+摄像每小时仅150欧元(仅拍摄)
视频剪辑及后期制作根据短片长短,价格面议。

我们是摄影的科班毕业生
我们有专业的相机和影棚设备
我们觉得德国的Fotostudio实在是贵的离谱
我们忍受不了Automat上照出连大头贴都不如的效果
于是我们决定。。互助互利!
我们的名字是:Prost“干杯”影像工作室

提供专业Passfoto和Bewerbungsfoto拍摄和打印服务
德国Studio的Passfoto价格:10-15欧(一版4张)
Automat上Passfoto价格:6欧(一版4张)
我们提供的Passfoto价格:6欧(一版4张6欧;多洗一版加2欧;如果您已经有电子版,我们也可以提供再次拍版打印服务,价格4欧)
Bewerbungsfoto价格:15欧(如果电子版和照片都需要,只需15+2=17欧)
结婚登记照: 15欧 5张

现波恩工作室推出套餐,如果顾客选择Passfoto+Bewerbungsfoto,只需22欧,Bewerbungfoto电子版和2版Passfoto洗出来的照片(8张)

波恩Bonn 工作室地点:Kurfürstenstr.43 Bonn
从Bonn hbf正门口乘坐61,62路到Weberstr下车  (3站)  (下车往回走,到第一个路口,会看见一个REWE超市,之后沿着REWE门口这条路一直往前走,走到尽头,往右拐,之后往前走,走到第一个路口,这条街就是Kurfürstenstr. 再往左拐找43号就可以了,之后按中文拼音的门铃按钮)
联系电话:017634629521
邮箱:williambaobao@hotmail.com
QQ:99357973 对面
电话或邮件提前预约

波鸿Bochum工作室地点:Eisenstr.42 Bochum
联系电话:017699555370 电话提前预约

除此以外,我们还提供短片拍摄及会议,写真,婚礼视频及照片拍摄,名片和海报设计服务,价格面议。欢迎大家光临。

工作室Logo

波恩工作室Bonn影棚

波鸿工作室影棚

另附我们Prost工作室及外面Automat拍摄的Passfoto。请大家自己比较。

Prost 干杯影像 拍摄

外面Automat拍摄

Bewerbungsfoto : Prost 干杯影像 拍摄
作者: kaeferin    时间: 2011-4-18 08:14

有兴趣,如果我只要电子版,不打印出来呢?也6欧吗?
作者: 对面    时间: 2011-4-18 09:22

>>
作者: poppelsdorfer    时间: 2011-4-18 10:02

太好了, 刚好最近要照护照照片呢!
作者: stonewang    时间: 2011-4-18 13:08

1# 对面

支持小兄弟,这是个好idea。
祝工作室开业大吉。
作者: hqc87    时间: 2011-4-18 15:31

互助互利!
作者: 对面    时间: 2011-4-18 16:29

多谢楼上几位捧场~~~呵呵~
作者: ORANGESAFT    时间: 2011-4-18 16:31

刚刚上周五去照过bewerbungsfoto,为什么不早点发这个帖子呢
作者: 对面    时间: 2011-4-18 18:14

没事,现在也不算晚,之后有需要,随时过来~~呵呵
作者: Davinci    时间: 2011-4-19 14:15

请问楼主,Bewerbungsfoto是多少钱呢,也是6欧吗??
作者: khoil    时间: 2011-4-19 14:22

下次找你照咯··
作者: xaverlin    时间: 2011-4-19 17:34

真好。。可惜离bonn太远了!
作者: 对面    时间: 2011-4-19 21:57

11# Davinci
Berwerbungsfoto. 9欧两张。 因在论坛里不好写太多价格,所以只写了Passfoto的价格。我们有详细的价格表单,可以面议,婚礼,会议等大型活动的价钱。
作者: 对面    时间: 2011-4-19 21:58

12# khoil
好的,随时欢迎
作者: 对面    时间: 2011-4-19 21:58

13# xaverlin
请问xaverlin你住哪?
作者: 对面    时间: 2011-4-19 21:59

14# maschbau
我找这个切入点,找了两年,不错也不易。。呵呵
作者: 对面    时间: 2011-4-20 11:44

19# happylucky126
多谢周姐力挺。呵呵~~
作者: mickey8025    时间: 2011-4-22 20:59

HoHo~顶一下~顶一下~
作者: kaeferin    时间: 2011-4-22 22:53

刚刚照完回来,挺好的,顶一下
作者: jesusim    时间: 2011-4-23 09:09

有点想下周去照照看。。。
作者: malatutou    时间: 2011-4-23 17:22

作者: 对面    时间: 2011-4-23 17:31

23# jesusim
随时欢迎
作者: 对面    时间: 2011-4-29 21:50

沉了,得顶顶~~
作者: 对面    时间: 2011-5-8 16:35

顶~~
作者: hsiaowen    时间: 2011-5-19 09:13

这周周六开门不?下周一要延签了,自己的照片全是冬天拍的怕到时候被挑刺
作者: 对面    时间: 2011-5-23 20:18

再顶顶~~
作者: zizidodoII    时间: 2011-5-23 20:54

对棚拍有兴趣 不知道能不能租用场地使用
作者: 对面    时间: 2011-5-23 22:36

回复 30# zizidodoII

地方微小,而且和房东一起住,不太方便。不过波鸿还有我们另一家工作室,如果您有兴趣,回头可以聊聊。就是有点远。呵呵
作者: 对面    时间: 2011-6-4 20:56

顶~~
作者: Matlab2009    时间: 2011-6-6 19:33

楼主的价格能不能再公道些呀 毕竟对于证件照来说,即使相机不专业的话,PS也能出来专业效果,PS完了去DM或Rossman打印出来也才30cent左右吧. 记得貌似08年有个同学,1欧4张呢
作者: 对面    时间: 2011-6-7 20:04

回复 33# Matlab2009

多谢楼上的建议,欢迎楼上的朋友按照自己的方式去解决Passfoto及Bewerbungsfoto的问题。本店价格已在第一页写出,目前不会变动。
作者: rebecca0729    时间: 2011-6-7 20:09

楼主的价格能不能再公道些呀 毕竟对于证件照来说,即使相机不专业的话,PS也能出来专业效果,PS完了去DM ...
Matlab2009 发表于 2011-6-6 20:33

要是1欧4张比国内还便宜吧
作者: Matlab2009    时间: 2011-6-8 00:02

我一直是自己弄的,没什么问题,一版能出来好几个样式

也许那时候物价便宜吧,现在贵了

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=154967&highlight=Passfoto

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 97&extra=page%3D154

http://www.bmi.bund.de/SharedDocs/Downloads/DE/Themen/Sicherheit/PaesseAusweise/Passbild_Schablone_Erwachsene_de.pdf;jsessionid=A38C0AA0CA531FA397739D0A9D21A1EE.1_cid174?__blob=publicationFile

http://www.bmi.bund.de/SharedDocs/Downloads/DE/Themen/Sicherheit/PaesseAusweise/ePass_Fotomustertafel_de.pdf?__blob=publicationFile
作者: 对面    时间: 2011-6-8 19:16

楼上您好,我想也许是我的表达能力太差,以至于,我费了半天劲说的话,您还没有完全理解,或是说我没有完全说清楚。
我从始至终都是赞扬您勤俭持家,并具有探索精神的美德,并清楚明确简短的回答您的提问,从始至终没有与您争论在德国是否存在更便宜照Passfoto的方式,从始至终都希望您能永远,也就是世世代代的按照您的方式解决您家族Passfoto的问题。 我说道 “多谢楼上的建议,欢迎楼上的朋友按照自己的方式去解决Passfoto及Bewerbungsfoto的问题”。

另外感谢您发的以上几个帖子,也非常支持您这种做法,自己动手,丰衣足食。请把您发的连接重新发到具体的版块里,而不是在这里,这么个不起眼的位置发贴。我除了表达能力太差之外,理解能力也很弱。请允许我问一句:“您跟这里发帖的动机和目的是什么?”  

另外允许我再重复一下 “本店价格已在本贴的第一页写出,目前不会变动。本店的经营项目除了Passfoto之外,我们还提供短片拍摄及会议,写真,婚礼视频及照片拍摄,名片和海报设计服务,价格面议。欢迎大家光临。”

最后我想说的是,本店提供的服务是方便大家,而不是麻烦大家。
作者: ttttttt    时间: 2011-6-12 21:21

到楼主那个照了Bewerbungsfoto,很满意,楼主很专业,人很友善。支持!!!
作者: 对面    时间: 2011-6-13 17:55

回复 39# ttttttt

呵呵,多谢楼上哥们~~
作者: 对面    时间: 2011-6-16 21:17

顶~~
作者: 对面    时间: 2011-6-25 18:07

顶~~
作者: 对面    时间: 2011-7-22 19:24

顶~~
作者: 对面    时间: 2011-8-2 23:17

作者: 对面    时间: 2011-8-14 19:41

顶~~
作者: zaoai    时间: 2011-8-17 18:53

looks good.
作者: yste    时间: 2011-8-19 10:19

去拍过了,不错,很专业!
作者: 对面    时间: 2011-8-19 13:17

回复 47# yste

多谢楼上~~
作者: jinglin    时间: 2011-8-21 17:11

收藏了,有需要一定支持哈,拍那种应征用的3/4正面正装照收费如何?
作者: 对面    时间: 2011-8-21 22:30

回复 49# jinglin

您说的是Bewerbungsfoto吗?还是哪种?能否给个例子?
作者: jinglin    时间: 2011-8-22 08:49

翻译了一下,原来就是这个,知道了,谢谢
作者: 对面    时间: 2011-8-22 15:52

回复 51# jinglin

别客气,随时欢迎~~
作者: 对面    时间: 2011-8-23 20:46

顶~
作者: 对面    时间: 2011-9-2 19:56

顶 ~~
作者: 对面    时间: 2011-9-12 20:33

顶~
作者: 对面    时间: 2011-9-24 19:51

自己顶一个~~
作者: 对面    时间: 2011-9-29 19:00

再定~~
作者: 对面    时间: 2011-10-5 11:38

顶~~
作者: 对面    时间: 2011-10-7 21:16

顶~~
作者: 对面    时间: 2011-10-18 15:49

顶~~
作者: shanhualanman    时间: 2011-10-19 13:56

服务很赞,摄影技术很专业。同学们都夸摄影师给我配的黑色眼镜增色不少。

希望这个bewerbungsphoto会给我带来好运。推荐大家都去那里照,既省钱也省心。
作者: 对面    时间: 2011-10-19 19:54

回复 61# shanhualanman

多谢捧场,谢谢~~我们会继续努力~~
作者: 对面    时间: 2011-10-24 15:14

顶~~
作者: 对面    时间: 2011-11-2 14:59

顶~~
作者: hux    时间: 2011-11-15 22:35

不要电子版,多长时间能拿到照片呢?
作者: 对面    时间: 2011-11-17 01:49

回复 66# hux

您好,当场可以去,大概20分钟
作者: 对面    时间: 2011-11-22 21:18

顶~~
作者: 骊歌    时间: 2011-11-22 21:37

器材很专业耶~
作者: 对面    时间: 2011-11-23 20:55

回复 69# 骊歌

凑合
作者: sourbones    时间: 2011-11-28 23:04

支持啊~
作者: 对面    时间: 2011-12-3 21:44

顶~~
作者: 对面    时间: 2011-12-17 16:05

顶~~
作者: 对面    时间: 2011-12-27 14:09

顶~~
作者: freeyatou    时间: 2011-12-29 00:36

我们一家3口需要拍居留许可证用的照片,可以拍吗?一家人拍有优惠吗?就最近需要。
作者: freeyatou    时间: 2011-12-29 00:36

我们一家3口需要拍居留许可证用的照片,可以拍吗?一家人拍有优惠吗?就最近需要。
作者: 对面    时间: 2011-12-29 16:14

可以拍,给您留站内信了。您需要随时给我发邮件或打电话。谢谢您的来信
作者: 对面    时间: 2012-1-2 23:55

顶~~
作者: 对面    时间: 2012-1-7 18:41

顶~~
作者: 对面    时间: 2012-1-11 15:42

顶~~
作者: 对面    时间: 2012-1-14 10:59

顶~~
作者: freeyatou    时间: 2012-1-17 00:26

谢谢楼主,我们前两天去办证使用了,没问题。谢谢!
作者: 对面    时间: 2012-1-17 17:54

回复 82# freeyatou

谢谢你们顶~~
作者: rebecca0729    时间: 2012-1-19 15:00

ding
作者: 对面    时间: 2012-2-2 23:45

顶~~
作者: 对面    时间: 2012-2-9 17:42

顶~~
作者: 对面    时间: 2012-2-24 18:12

顶~~~~
作者: 对面    时间: 2012-2-25 22:20

回复 88# kevinicycloud

多谢顶~~~
作者: 对面    时间: 2012-2-27 04:06

回复 91# changmei

当场可拿,不过您最好下周2之后来~~
作者: 对面    时间: 2012-2-27 15:22

回复 94# changmei

好的,没问题。您2月29号过来吧,上午10点可以么?
作者: 对面    时间: 2012-2-27 19:36

回复 96# changmei

好的,那就暂定2月29号(周3)晚上9点半吧。因为周3可能去游泳。您看这个时间适合您的孩子么?
作者: 对面    时间: 2012-2-27 23:53

回复 98# changmei

那周3(29号)您5点半准时到吧。
作者: 对面    时间: 2012-2-28 15:41

回复 100# changmei

好的,我尽量努力达到最好效果。那就明天(29号)下午5点半见。感谢您的来信
作者: 对面    时间: 2012-3-13 23:35

作者: 对面    时间: 2012-3-24 22:16

顶~~
作者: 对面    时间: 2012-4-2 18:23

顶~~
作者: 对面    时间: 2012-4-13 00:49

顶~~
作者: 对面    时间: 2012-4-21 19:47

顶~~
作者: 对面    时间: 2012-4-25 11:54

顶~~
作者: 对面    时间: 2012-5-2 10:38

顶~~
作者: annaammain    时间: 2012-5-5 21:48

今天和朋友两个人去拍的  摄影师非常认真和专业
而且非常有耐心 (女生整理头发之类的花了很多时间)
Passfoto和Bewerbungsfoto照出来的效果都非常好
非常满意!不仅自己下次有需要还会去,还会推荐身边的朋友去拍照的~~
作者: babyfat    时间: 2012-5-8 20:06

楼主人好又有耐心。
帮顶,继续推荐!
作者: 对面    时间: 2012-5-13 19:19

顶~~
作者: 对面    时间: 2012-6-4 19:23

顶~~
作者: 对面    时间: 2012-7-16 22:40

顶~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2