标题: 国内各种杂志!!! [打印本页]

作者: ferbensche    时间: 2004-10-12 16:45     标题: 国内各种杂志!!!

国内各种杂志!!!

现在有国内的各种杂志,小说,月刊看啦!
1.读者                    1.8欧/本
2.青年文摘                1.8欧/本
3.知音                    1.9欧/本
4.女友                    3 欧/本
5.小说月报                2.7欧/本
6.故事会                  1.35欧/本
7.瑞丽系列                5-6欧/本
8.都市丽人                3欧/本
9.读书                    3欧/本
10.人之初                 2.1欧/本
11.小小说选刊             1.35欧/本
12.环球                   3欧/本
13.科幻世界                      2.5欧/本
14.当代歌坛                      3欧/本
15.电脑爱好者                   2.5欧/本
16.新潮电子                      4欧/本
17.微型计算机                    3欧/本
18.大众软件                      3欧/本
19.兵器世界                      3欧/本
20.大众摄影                      4欧/本
21.世界时装之苑-ELLE      6欧/本

价钱绝对合理,大概都在1.5欧到3欧之间,还有其他各类杂志和各类小说,就不在这里一一列了
有人要看什么小说,杂志的,赶快行动啊!
请说清楚书名
定满足所需!
杂志可以定全年的,更便宜.

联系方式: 01797247799
         Email: hemengdemeng@163.com
         或者发小纸条
作者: STROM    时间: 2004-10-12 16:50

顶!就是贵了点.
作者: ferbensche    时间: 2004-10-12 16:54

谢谢支持!
作者: caffey    时间: 2004-10-12 17:01

大软国内一本才6.8元啊
作者: ferbensche    时间: 2004-10-12 17:23

不能这么比啊!
国内一瓶500cl的CocaCola  2.5元
德国一瓶500cl的CocaCola  1.3欧
国内一包方便面               1块
这亚洲店里一包方便面      0.55欧
国内一棵白菜                  几毛
德国一棵白菜                  1.2欧
对吧!一个月少喝两瓶可乐,一本书就出来了.
谢谢!
作者: oasisangel    时间: 2004-10-12 18:11

十倍啊?从家寄过来加邮费也没那么贵啦~~~
作者: brat    时间: 2004-10-12 18:12

能订<<南方体育>>吗?
其实仔细去找,很多杂志都有网络版的,虽然更新得比较慢,但是等邮寄过来的时间也差不多了
而且杂志也没啥时效性
作者: ferbensche    时间: 2004-10-12 18:18

怎么会是十倍呢!!你是怎么算的.
最畅销的读者和青年文摘是原书价的六倍,其他书基本上都是原书价的2到4倍.
你可能不太清楚从国内到德国的邮费是多少吧.
晚点我发贴告诉你.
欢迎回贴,买卖无所谓.
作者: oasisangel    时间: 2004-10-12 18:26

没说不买的啦。有NEWTON科学世界和汽车之友么?
作者: ferbensche    时间: 2004-10-12 18:29

能订<<南方体育>>
你说的网络版的确是有的,但是基本上都是当期杂志摘出来的几篇,很少,很有限,只是为了让人更好的去了解这份杂志才出的.
也许,只是也许啊,(我在网上是没有找到)有完全版的,可能也是半年前的杂志内容了
你想都可以想出来啊,他出杂志是为了赚钱,他不可能傻到,自己边出杂志,边在网上出,可以免费的随意让人当吧!那还有谁买他的杂志啊,这不是自己打自己的脸么!
谢谢关注!!!
作者: ferbensche    时间: 2004-10-12 18:30

有"科学世界"和"汽车之友"
谢谢关注!
作者: ferbensche    时间: 2004-10-12 18:32

国内有的杂志,我这基本上都有,大家不要担心订不到.
谢谢!
作者: oasisangel    时间: 2004-10-12 18:33

真的有啊?好爽哎~~~

不知道一般在出了多久后能拿到呢?
作者: ferbensche    时间: 2004-10-12 18:35

我现在是刚刚起步,随后还会有各种电影,电视剧的DVD.还有其他商品,如有所须,定尽力满足!
谢!重在交流!
作者: ferbensche    时间: 2004-10-12 18:38

我的QQ:290721087
如果有什么具体问题可以加我的QQ,更直接一点,在这发贴慢.
作者: ferbensche    时间: 2004-10-12 18:46

一楼的价钱是海运价,一般情况下,每月月中能看到月初出的杂志,月底能看到月中的杂志.但也可能出现特殊情况,因为书是一批一批的过来,有些书由于定量不够,可能随下一批书一起过来.但如果长期定,或定全年的就不会出现这种现象.如果想时效性更强一点,可以定空运.价钱不会高太多,基本上高50cent左右.
谢谢!
作者: april    时间: 2004-10-12 18:48

价钱还好啦!
看过瑞丽的海外订购网站,好像叫tigercool
一本至少8,9美金。

ps:我不是楼主的托儿哦~:)
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-10-12 18:48

Originally posted by ferbensche at 2004-10-12 06:35 PM:
我现在是刚刚起步,随后还会有各种电影,电视剧的DVD.还有其他商品,如有所须,定尽力满足!
谢!重在交流!

好有理想。。。。。
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-10-12 18:49

Originally posted by ferbensche at 2004-10-12 06:38 PM:
我的QQ:290721087
如果有什么具体问题可以加我的QQ,更直接一点,在这发贴慢.

楼主,,,因为技术原因qq geht nicht 问一下你的msn。。。。谢谢
作者: ferbensche    时间: 2004-10-12 18:51

谢谢支持!!!
我这就有定了全年的ELLE世界时装之苑,和时尚的
她说在世界图书定的话,要15到20美元.
我不知道啊!!她说的.
作者: ferbensche    时间: 2004-10-12 18:52

我的MSN:ferbensche@hotmail.com
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-10-12 18:53

MSN啊。。。。。。

有没有经济方面的杂志 比如财富什么的 中文版的???????
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-10-12 18:55

或者财富快报 ,,财富一周??!!不知道中文译名啊。。。。。cry2.gif
作者: ferbensche    时间: 2004-10-12 19:01

有经济方面的杂志,给你说几本.
《财经》半月刊  
《商业周刊/中文版》月刊  
《时尚财富HIS》月刊  
《环球企业家》月刊  
《哈佛<商业评论>》月刊  
《环球》半月刊  
《中国财富》月刊
《财经文摘》月刊

作者: eaglehorn    时间: 2004-10-12 19:34

丫穷疯了!!!
作者: ferbensche    时间: 2004-10-13 14:32

自己顶一下
作者: dyaachen    时间: 2004-10-13 14:36

电脑报,参考消息能定吗?
作者: ferbensche    时间: 2004-10-13 15:02

能定啊
和我MSN吧,给你介绍几本有关的书.
作者: ferbensche    时间: 2004-10-13 15:19

电脑报,参考消息是周报和日报,来的可能没有那么及时,你考虑考虑.
你完全可以定其他的月刊或半月刊,内容不比这两本差.
谢谢支持!
作者: ferbensche    时间: 2004-10-14 12:46

再顶.
作者: charmingxie    时间: 2004-10-14 14:17

很久不回国,不知道国内的女孩子都看什么杂志,老太婆咯………………唉
作者: 小牙    时间: 2004-10-14 16:10

你怎么卖上杂志了?
找我就是这事儿吧?13.gif13.g
作者: ferbensche    时间: 2004-10-14 23:19

看来还是有很多人想要书,但找不到贴,我就自己再顶一下,方便大家.
作者: sommer210105    时间: 2004-10-15 08:19     标题: 顶顶顶

我想定电脑方面的合订本。
请把电脑相关的书在这里列出来,省得大家都在MSN上问,麻烦。
谢了。
顺便问一下,只有AACHEN的人能定么?

[ Last edited by sommer210105 on 2004-10-15 at 09:22 ]
作者: ferbensche    时间: 2004-10-15 13:40

当然不是只有Aachen的人能定,哪的都能定啊.我马上把关于电脑的书给列上.
作者: ferbensche    时间: 2004-10-15 14:14

《PC个人电脑》月刊
《大众软件》半月刊
《电脑爱好者》半月刊
《网友世界》半月刊
作者: ferbensche    时间: 2004-10-15 14:14

《电脑》月刊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2