标题: 到周一晚上还有效送几个锅和很多德国的刀等生活用品 [打印本页]

作者: 雪球团长    时间: 2011-4-8 19:01     标题: 到周一晚上还有效送几个锅和很多德国的刀等生活用品

如题,住的地方收拾屋子,要扔很多东西,尽管不少都还能用,为了腾空也没办法所以:有几个小锅和若干把德国的刀(切面包的,切蔬菜的及小刀)还有1个电饭锅(国内自己带来的……应该都还能用,但都要清洁下而且线似乎没了,)其他还有些盘子杯子之类的,要的速度联系我,最多能留到周一晚上似乎……直接手机我然后说下就行了017682095954,地点Calsowstr 18号在市政厅再往南走~可以google下路线
需要的速度了~
作者: 雪球团长    时间: 2011-4-8 19:05

对了,此外有兴趣并且有车的可以来看看……我们还有2个冰箱,有一个我记得是好的,更强力的是还有个乒乓球台……其实是可以用的,但也要扔了
作者: wichniarek    时间: 2011-4-8 19:09

乒乓球台,V5,路过
作者: 雪球团长    时间: 2011-4-8 19:10

还发现了老咖啡机,煮鸡蛋的还有些乱七八糟不知道干嘛的……
作者: 雪球团长    时间: 2011-4-8 19:11

乒乓球台,V5,路过
wichniarek 发表于 8-4-2011 20:09
额你提醒我了……不仅有乒乓球台,还有个桌上足球的台子,想要的必须今晚来搬了,不然明天早上就扔掉了
作者: 盲目流动    时间: 2011-4-8 20:10

有没有快的菜刀给我留一把?? 1# 雪球团长
作者: 雪球团长    时间: 2011-4-8 20:39

有没有快的菜刀给我留一把?? 1# 雪球团长
盲目流动 发表于 8-4-2011 21:10
都不是国内那种菜刀,都是长的那种
作者: 雪球团长    时间: 2011-4-8 20:40

刚又发现几乎全新的碎冰机和烤三明治机等等厨房用品
作者: 爱满人间    时间: 2011-4-9 15:30

诱人,三路车过来远不还
作者: 雪球团长    时间: 2011-4-9 23:54

诱人,三路车过来远不还
爱满人间 发表于 9-4-2011 16:30
你要拉嘛?距离的话还好,离新市政厅不远
作者: 雪球团长    时间: 2011-4-9 23:55

因为搬运问题,最多可以持续到周一晚上可能,但很多东西已经没了可能
作者: 雪球团长    时间: 2011-4-9 23:57

10# 细胞 呵呵比特熊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2