标题: Help [打印本页]

作者: itataoo    时间: 2011-4-7 21:34     标题: Help

有没有人有碰到过想要转专业或学校的问题啊?!应该怎么操作啊。。。请求各位学长学姐分享经验,在此先谢过了。
作者: 胖翻译    时间: 2011-4-7 22:26

去dolc.de 搜索转学 换专业等词条吧。
作者: 足球小将    时间: 2011-4-8 18:43

我也是转学的,你啥情况?
作者: itataoo    时间: 2011-4-8 20:01

3# 足球小将 em...就是有一门考试没过,现在要转学或者专业。自己现在已经超过3学期了,看了别人的帖子,知道好像蛮难得。不过还是想试试,想知道一下具体的操作过程。
作者: RSPCA2001    时间: 2011-4-8 20:21

转专业直接去外办,我当时第五学期起转的,网上写的说超过3学期要开什么什么证明,我啥都没开,直接填了申请表去交的时候那人说RWTH内部转专业5学期内没问题不要证明,后来拿Zu直接去签证处换了签证也没说什么.对了,我是换到另外专业的第一学期,不是高学期
作者: RSPCA2001    时间: 2011-4-8 20:22

当时那人告诉我RWTH每年有超过4000人换专业和转学
作者: 足球小将    时间: 2011-4-8 20:49

3# 足球小将 em...就是有一门考试没过,现在要转学或者专业。自己现在已经超过3学期了,看了别人的帖子,知道好像蛮难得。不过还是想试试,想知道一下具体的操作过程。
itataoo 发表于 2011-4-8 21:01

我是从别的学校转过来,刚上了一学期,还没anmelden过考试呢。为什么蛮难呢?!
作者: 足球小将    时间: 2011-4-8 20:50

转专业直接去外办,我当时第五学期起转的,网上写的说超过3学期要开什么什么证明,我啥都没开,直接填了申请表去交的时候那人说RWTH内部转专业5学期内没问题不要证明,后来拿Zu直接去签证处换了签证也没说什么.对了, ...
RSPCA2001 发表于 2011-4-8 21:21

你是Master的学生么?!转学你知道是什么情况么?!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2