标题: 给朋友画的一张肖像 [打印本页]

作者: 老杜    时间: 2011-4-7 20:04     标题: 给朋友画的一张肖像

图片附件: nn.jpeg (2011-4-11 18:19, 82.61 KB) / 下载次数 153
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=415426&k=9ca71f74afb4cc0c5133ec252f3c7d64&t=1716983658&sid=Xqmlqn

作者: 老杜    时间: 2011-4-7 20:18

为什么我的邮件验证不了呢,所以我也发不上来图片呢。。哎,版主删除这贴吧。
作者: 东方西西    时间: 2011-4-7 21:39

作者: 老杜    时间: 2011-4-11 18:20

好像可以了,呵呵谢谢楼上的,和版主
作者: Lullastone    时间: 2011-4-12 08:26

好像可以了,呵呵谢谢楼上的,和版主
老杜 发表于 2011-4-11 19:20
哈哈,楼上就是版主哇^-^
这幅画画的真好,请问这是水彩画的么,原作有多大呢?围巾下面的一片点点是故意喷上去的么?
画的真是好!该叫您老杜老师啦。希望您以后能多发些作品给俺们欣赏^-^
作者: 东方西西    时间: 2011-4-12 10:46

作者: uandi    时间: 2011-4-12 19:50

好画!
作者: xinping    时间: 2011-4-15 01:21

帮我也画张~~~
作者: 老杜    时间: 2011-4-24 09:58

画画是有些年头了,在国内算是做了段时间的教师,但是还是喜欢自由的感觉,跑来德国学学洋人怎么搞艺术,呵呵,发现还是蛮好玩的嘛。 有兴趣画像的同学联系我,可以一起交流交流。 qq 337355601
还有版主,谢谢加分。
作者: xinping    时间: 2011-4-25 16:30

回复 10# 松佳

作者: xinping    时间: 2011-4-25 16:32

如果是画我的话、那我是不是要坐着或站着很久哇?
作者: 老杜    时间: 2011-4-26 16:43

更多的时候,是画水墨山水和花鸟画,画人物肖像不很多,因为没有时间和模特,所以,很多作品是画的照片。照片总是不如写生画起来过瘾,差强人意了,呵呵。
作者: 老杜    时间: 2011-4-26 16:44

更多的时候,是画水墨山水和花鸟画,画人物肖像不很多,因为没有时间和模特,所以,很多作品是画的照片。照片总是不如写生画起来过瘾,差强人意了,呵呵。
作者: xinping    时间: 2011-4-27 22:39

下次找个喜欢动的人给你画、看你还敢不敢说没模特~
作者: 老杜    时间: 2011-5-6 09:53

呵呵 ,最近在画一些古装人物,和牡丹系列。等完成了,给大家看看。
作者: 老杜    时间: 2011-5-6 09:53

呵呵 ,最近在画一些古装人物,和牡丹系列。等完成了,给大家看看。
作者: 老杜    时间: 2011-5-6 09:54

作者: 老杜    时间: 2011-5-9 18:55

回复 21# tiema36

画过,但不多。你需要吗,我试试看。虎吧,好不。
作者: guyuan1983    时间: 2011-5-10 06:06

作者: 老杜    时间: 2011-5-10 23:05

画动物和人物,都需要学解剖学的。你可以看看简单的结构图,再画。
作者: 桃之妖妖ing    时间: 2011-8-11 08:48

很喜欢  听说画画可以让人的新静下来,什么都不用想,谁可以做我的老师,教教我。没有绘画基础,只是特喜欢 ,一直没机会
作者: 桃之妖妖ing    时间: 2011-8-11 08:51

望大家不吝赐教    QQ 492439731

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2