标题: [求购] 求老友记德语版 [打印本页]

作者: lepetit    时间: 2011-4-6 17:18     标题: 求老友记德语版

如题~~~价钱好商量
谢谢!!
作者: hieristfei    时间: 2011-4-6 18:13

同求
作者: roivas    时间: 2011-4-6 18:50

想当年我也在这求的,可惜没有人理我,呵呵,我这有,但只有3到10季,想要的话联系我,到我家来考好了
作者: 飞熊    时间: 2011-4-6 20:18

想当年我也在这求的,可惜没有人理我,呵呵,我这有,但只有3到10季,想要的话联系我,到我家来考好了
roivas 发表于 2011-4-6 19:50
现在时代不同了,只要求,就有人给,我这除了第五季都有,你要是想要前两季,也就带个8G的优盘来拷吧,咱俩凑一套。
作者: roivas    时间: 2011-4-6 20:24

4# 飞熊 版主出面了,荣幸,呵呵,其实都认识...
作者: simanlee999    时间: 2011-4-6 22:23

4# 飞熊
我也想要,版主和roivas天使凑齐了能不能给我一套?嘿嘿
作者: 飞熊    时间: 2011-4-6 22:35

4# 飞熊
我也想要,版主和roivas天使凑齐了能不能给我一套?嘿嘿
simanlee999 发表于 2011-4-6 23:23
恩,没问题。
作者: falconzhang    时间: 2011-4-7 15:53

我想求哪有的下载
作者: 周星驰    时间: 2011-4-7 16:25

我有老友记1-10季德语版的碟
15欧,不包邮
作者: madge121206    时间: 2011-4-8 22:55

4# 飞熊
飞熊斑竹,能留个联系方式不,我也想要德语版老友记啊,能找你拷贝一份吗
作者: smiling-queen    时间: 2011-4-8 23:11

我有正版全套的dvd,英语德语都有;
别人送的礼物,一次都没看过;可惜是重要的人送的,不卖...
而且我不在亚琛 = =...
更重要的是,我是电脑白痴不知道怎么转制= =...所以就算是我想做个盗版盘卖钱我都不会T-T...
作者: sagood    时间: 2011-4-8 23:58

学生寝室不好做种子呀。。咔咔,确实是有全集在d c + + 服务器上面,一共37.61G
作者: xiaqi1217    时间: 2011-7-20 12:35

回复 11# smiling-queen

小女子想 要。。有木有办法啊。卖给我还是?
作者: kiwi_eva    时间: 2011-7-20 17:53

想到以前在国内的时候在淘宝买过的49 RMB一套,过来的时候没想着带过来。。。
作者: Narwhale    时间: 2011-7-20 20:05

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: 永往直前    时间: 2012-8-5 08:55

回复 3# roivas

您好啊!您的老友记能拷给我吗?一直苦于没有学习资料。非常感谢!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2