标题: [其他] Wuppertal 上门理发服务 5.5 欧元 [打印本页]

作者: yonsly    时间: 2011-4-6 00:09     标题: Wuppertal 上门理发服务 5.5 欧元

号外号外:本人(男生 :))提供上门理发服务 并 帮忙捎带俄店肉类产品啦!

大家的学习和工作都很忙,有时候呢可能是懒得出门,特别是一些宅男们。为方便同城各位男同胞,我决定为大家(目前仅限男性)提供上门理发服务:由我备好所有理发工具,你只需提前洗好头发即可。另外,我会备上足够面积的塑料布,用于剪发时铺在地上,所以不用担心你家是地毯还是啥地。

前几年陆续给一些身边的朋友们免费理发,大都满意。现在他们基本都回国了,不想荒废了自己的这门手艺,虽说不上专业,但也可以拿得出手,用同学朋友们的话说是可以开理发店了(不好意思一下哈,给他们免费理发他们当然要恭维一下,hohoo)

这两年忙着打工学习的,朋友圈子越来越小,所以本着交朋友的原则,既能赚点零花钱,也给大家行个方便,开车上门服务啦

如果您满意呢,就给个5.5欧元;如果不满意呢,给个2-3欧元,算作辛苦费,俺也乐意。

另外另外,关键哦:因为有车,顺道给朋友们捎个东西也方便。但考虑到有些超市商场停车不方便,东西琐碎的话俺也实在没空挑,目前就只帮忙捎带俄店的排骨等肉类吧。或者您有什么特别要带的,也可以提前协商。有需要此项服务的理发朋友们,您就再给个50Cent小费就行啦哈,或者多了少了的,您看着给点儿,意思意思,也算对俺劳动的肯定吧。

好了,感兴趣的男同学可以跟我联系预约啦(最好提前个几天哈,我好做安排):
电话: 017640219185 (如果你的电话不是免费的,可以振我一下,我给你打过去)
QQ:: 317858246

作者: wgsuchender    时间: 2011-4-6 00:14

楼主的这个服务很不错 支持楼主 过段时间把女生剪发也带上就能认识更多异性朋友 呵呵
作者: yonsly    时间: 2011-4-6 00:19

楼主的这个服务很不错 支持楼主 过段时间把女生剪发也带上就能认识更多异性朋友 呵呵
wgsuchender 发表于 2011-4-6 01:14

呵呵,谢谢LS的捧场。
俺已经是有家的男人了
作者: 家庭主妇    时间: 2011-4-6 08:09

剪女头的手艺怎样?
作者: Herrchili    时间: 2011-4-6 08:23

看了这个贴,觉得自己平时花钱是不是太浪费了 我觉得小费您要50cent是不是太少了,开车过去 够不够油钱,真是大好人
您应该 :来回油钱由理发者出,加5欧理发费,小费看着给,这还比较合理,而且只是男生,而且上门服务,你又一个女人,我不是说这边的男生怎么样,而是网上碰到过那种感觉很寂寞的,所以你还是小心点的好,多备两把剪子 呵呵  
祝你好运
作者: yonsly    时间: 2011-4-6 08:24

4# 家庭主妇

谢谢LS!
给女生剪头发真的很一般,女生对造型要求比较高。之前也给过身边几个女性朋友剪,她们倒挺满意,但我感觉不好把握。所以目前只给俺LP修理修理 :)
作者: yonsly    时间: 2011-4-6 08:36

看了这个贴,觉得自己平时花钱是不是太浪费了 我觉得小费您要50cent是不是太少了,开车过去 够不够油钱,真是大好人
您应该 :来回油钱由理发者出,加5欧理发费,小费看着给,这还比较合理,而且只是男生,而且上门 ...
Herrchili 发表于 2011-4-6 09:23

谢谢 Herrchili!
我的小破车还比较省油,Wuppertal 也还不很大, 且我也住在市中心,估计离同学们不是很远,如果离我很近交通也很方便的的话呢就可以走过去,或坐个公交车。
另外,我是男生 :)
作者: Herrchili    时间: 2011-4-6 08:47

7# yonsly 噢  看错了 呵呵
作者: Herrchili    时间: 2011-4-6 08:48

7# yonsly 噢  看错了 呵呵
作者: jijia778115669    时间: 2011-4-6 11:28

绝对是个大好人挖
作者: jijia778115669    时间: 2011-4-6 11:30

不以挣钱为目的工作就是为人民服务
作者: yonsly    时间: 2011-4-6 12:56

10# jijia778115669

谢谢鼓励,再努力!
作者: yonsly    时间: 2011-4-6 13:15

不以挣钱为目的工作就是为人民服务
jijia778115669 发表于 2011-4-6 12:30

也能赚点小钱啦,兼顾为人民服务和结交朋友
作者: 家庭主妇    时间: 2011-4-8 07:50

长期有效不?长期有效帮你置顶了。
作者: yonsly    时间: 2011-4-8 08:26

14# 家庭主妇

感谢斑竹,感激涕零呀,两三年之内本人应该还在德国,所以可以说长期有效。在此感谢帮忙置顶!
作者: 家庭主妇    时间: 2011-4-8 13:01

我就喜欢助人为乐的人。
作者: yonsly    时间: 2011-4-12 17:41

作者: yonsly    时间: 2011-4-15 19:54

作者: doenerfei    时间: 2011-4-19 08:29

顶楼主!!上周楼主上门给俺剪了发,很好看,必须感谢一下!!
作者: yonsly    时间: 2011-4-19 12:06

顶楼主!!上周楼主上门给俺剪了发,很好看,必须感谢一下!!
doenerfei 发表于 2011-4-19 09:29

谢谢你的支持和鼓励,乐意再次为你服务
作者: doenerfei    时间: 2011-4-20 17:12

作者: wdyb2005    时间: 2011-4-24 23:20

哈哈.能秀下你的手艺成果不?很想看看照片..
作者: yonsly    时间: 2011-4-25 10:09

哈哈.能秀下你的手艺成果不?很想看看照片..
wdyb2005 发表于 2011-4-25 00:20

很抱歉,没有照相留念的习惯呀~

要不我为兄弟服务一次? 然后留个影,以后宣传用?  
作者: yonsly    时间: 2011-4-26 09:16

作者: yonsly    时间: 2011-4-30 19:46

作者: yonsly    时间: 2011-5-2 21:22

作者: yonsly    时间: 2011-5-3 23:00

作者: yonsly    时间: 2011-5-11 11:34

作者: yonsly    时间: 2011-6-12 17:43

作者: xaverlin    时间: 2011-6-12 20:23

真羡慕wuppertal有LZ这样的大好人!!
作者: yonsly    时间: 2011-6-22 21:37

真羡慕wuppertal有LZ这样的大好人!!
xaverlin 发表于 2011-6-12 21:23

多谢鼓励!
作者: fairly    时间: 2011-7-4 20:22

哈哈,刚翻了下电话,原来真是你啊,剪女生头不我家那口子从来都是用剃狗毛的工具直接推光的
作者: yonsly    时间: 2011-7-6 22:31

回复 32# fairly

呵呵,好,可以尝试。
作者: kaka659    时间: 2011-7-8 21:58

服务太周到了,可惜不在这了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2