标题: 朋友托我在荷兰买奶粉,听说荷兰奶粉,每人限购2盒,有这事吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2011-3-31 10:23     标题: 朋友托我在荷兰买奶粉,听说荷兰奶粉,每人限购2盒,有这事吗?

买过的朋友给个答复,多谢了!
作者: qiugou    时间: 2011-3-31 10:32

Vaals还好点  你去荷兰大城市 你是中国人 人家不卖给你
作者: RSPCA2001    时间: 2011-3-31 12:00

why?歧视婴儿?
作者: dlteambvi    时间: 2011-3-31 14:16

刚刚google了一下,发现 华商报 有报道,因为中国人经常买空超市奶粉,欧洲超市一般奶粉都是少量上架,卖完一批再调入一批,所以中国游客或者这边的华人总是一次性买空超市,所以 荷兰就打算或者已经施行 华人每次限量购买。

这个咱们能理解,老外理解不了,只能这样歧视了。无奈。
作者: 匿名    时间: 2011-3-31 14:47

那在vaals还没有限购吧?
作者: imr    时间: 2011-3-31 14:54

我去vaals买过两次,可能是城市太小,转了两三个超市也只买到了七八罐。像k店这样的小超市,每种阶段的只有三四罐甚至一两罐的货,被我买光了,还好他们也没说啥~
或者有学生票的可以隔天多去几趟,我离着远又没有票,只好对不住vaals的荷兰婴儿了。
作者: dlteambvi    时间: 2011-3-31 14:55

去问问不就知道了... ...
作者: Ci_Ci    时间: 2011-3-31 15:13

为什么要买荷兰奶粉??  德国奶粉也不好吗??
作者: dlteambvi    时间: 2011-3-31 15:27

于国家无关,应该是牌子
作者: pilot_lee    时间: 2011-3-31 17:40

那在vaals还没有限购吧?
Anonymous 发表于 2011-3-31 14:47

vaalsde 的那个kruivat没有限购。不过经常会断货的。
另外推荐你一家dhl快递。
dhlfast@foxmail.com
作者: qiugou    时间: 2011-3-31 19:41

推荐 去34路终点站的 Kerkrade 买  那里没有中国人……市镇很大 货源充足
作者: 旋转木马    时间: 2011-3-31 20:22

11# qiugou 那边哪家超市啊?谢谢哦
作者: 旋转木马    时间: 2011-3-31 20:22

11# qiugou 那边哪家超市啊?谢谢哦
作者: beyondlv    时间: 2011-3-31 20:55

我觉得应该不是针对中国人买的多,而是由于买空,造成有小朋友的德国家庭措手不及的搞不到奶粉.这个肯定很急人的,所以如果每次要的量大的话,都提前去和超市定,这样不会影响到其它有需要的购买者的利益,超市的正常秩序也能维持,超市又怎么会不愿意做华人的生意呢.
作者: qiugou    时间: 2011-3-31 22:55

13# 旋转木马

Kruidiat? 李嘉诚旗下的店……还有好几家 应该都有
作者: 旋转木马    时间: 2011-4-1 08:44

借帖子顺便问一下vaals有哪几家超市呢?
作者: RSPCA2001    时间: 2011-4-1 14:10

Vaals那家Oh挺大的,和REWE差不错(来德国这么久,连大的标准都缩了N倍

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2