标题: [求购] 有人用CASTROL EDGE 5W-30嘛? (想在EBAY合买) [打印本页]

作者: zhouhenry    时间: 2011-3-28 09:52     标题: 有人用CASTROL EDGE 5W-30嘛? (想在EBAY合买)

因为寄送费用相对固定,EBAY是买的越多越便宜... ...买到5L,基本上是8EUR/L.
秋季就要inspektion了,要换机油,也许换别的牌子,不想一下子买太多机油,所以想找人合买。

具体链接就不给出了,去ebay或者amazon搜索,输入关键词 castrol edge 5w-30,就可以看到。。。。。。

之前一直都是在pit shop,atu等街边店,质量上是有保证,可是太贵了,一升一瓶装的要24欧。现在汽车每月开的多了,机油消耗也快了,所以想降低成本了...
看了德文汽车论坛,很多人也是在ebay这样的网店买机油,所以无须担心,质量不会有问题。

如果有人也恰好打算买同样品牌同样型号的,可以联系我,站内短信吧,我们可以先沟通一下。谢谢
作者: lvhao2000    时间: 2011-3-28 12:24

我也是用这个的 5w-30  没必要的 直接去超市买5l的也不贵啊
作者: zhouhenry    时间: 2011-3-28 12:27

请问,哪个超市卖castrol这个型号的,貌似极有可能的就是real了,不过上次去的时候没有找到这个牌子的... ...你买的是5升一瓶装的嘛,多少钱?
作者: zhouhenry    时间: 2011-3-29 18:05

...
作者: lvhao2000    时间: 2011-3-30 21:32

kaufland也有的 楼主 具体价格记不得了
作者: zhouhenry    时间: 2011-3-30 21:53

好吧,我有时间去看看,我不记得,kaufland有castrol多是其他牌子

我问的是castrol的
作者: zhouhenry    时间: 2011-4-3 14:32

... ...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2