标题: 5月2日更新:免费银行卡信用卡和储蓄账户介绍Barclay活动期(原创内容,请勿转载) [打印本页]

作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-3-24 19:44     标题: 5月2日更新:免费银行卡信用卡和储蓄账户介绍Barclay活动期(原创内容,请勿转载)

真别转载,需要转载要找我哈~
总结得有什么不确切的欢迎批评指正哈~
这个帖子保持更新,希望能给大家介绍更多的免费银行哈~

现在是Barclaycard New Visa的活动期,没有任何条件永远免年费~~

一般来说,学生身份的同学们如果每个学期给自己所在的银行交学生证就可以免去月费。工作了的同学如果把账户作为工资账户通常也会可以免去月费。那有没有不是学生也不用设置成工资账户就可以免费银行账户呢?有滴~毫无后顾之忧的免费~不怕毕业不怕失业的免费~
那有没有同样免费的信用卡呢?也是有滴~
不过不同发卡银行在不同用途上的手续费什么的并不是统一标准的,这里的介绍就是以少花手续费,不花手续费为目标,追求完全免费的银行服务搭配。。。欧耶

DKB的特点是如果是没有收入的学生一般都会被拒绝,如果有固定收入的话,基本上就是一个比较理想的免费Giro加Visa的搭配。但是缺点是没有实体银行或者ATM进行存款,而取款倒是很方便。
Comdirect的特点是,如果只申请它的Giro一般都不会被拒绝,即使没有收入。而且他们的Giro是依托于Commerzbank的实体店和ATM可以进行免费的存取款,相当于实体银行了,但是又保持Directbank的免管理费,条件相当优惠。如果只需要一个Giro而且需要经常现金出入的话,Comdirect是个好选择。Comdirect可以在申请Giro成功以后尝试申请VISA,如果一直保持信用良好,拿到VISA的成功率也会比较高。
Barclaycard的特点是它没有真正意义上的Girokonto,它的两张卡只是一个可透支的信用账户的两个刷卡通道而已。在不接受信用卡的超市比如Lidl或者Aldi也可以利用Maestro进行透支付款。由于它并不是一个真正意义上的Girokonto,所以也不能进行正常的转帐或者Lastschrift扣帐。因此Barclaycard的用途限于消费,而不是日常收支的账户。

DKB,Comdirect和Barclay我都可以推荐其中DKB据说经过推荐成功率比较高,推荐的话我没有钱拿,所以也没办法分钱
Comdirect现在办的话有50欧的Startbonus。另外有推荐费25欧,大家平分,这样的话办Comdirect可以拿到62,5欧的Bonus
Barclay推荐费20欧平分吧,每人10欧。现在是Barclaycard New Visa的活动期,没有任何条件永远免年费~~
Gebührenfrei Master Gold的申请可以参见qiugou爷的帖子http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=413348

将表修改了一下,更加确切一些。谢谢ziro同学的问题和意见。

-------------------增加一个Tageskonto(储蓄账户)的介绍-----------------------

Tageskonto是区别于Girokonto的一类银行账户,Girokonto就是我们平时用来刷卡取款缴费等等的银行卡的Konto,Tageskonto是专门用来活期储蓄赚利息的Konto。它只能与绑定的Girokonto进行转入转出的活动。
拥有一个Tageskonto的好处是可以让自己的钱多生出一些利息,稍有麻烦之处是要时常在Tageskonto和Girokonto转入转出一些钱,以保证Girokonto里的钱能够满足日常花销,并且同时能让Tageskonto里的钱尽量多的生出利息。

目前德国的Tageskonto的年利率最高差不多到2.7%,比如接下来介绍的VTB Direct就是2.7%的年利率。
VTB Direct是网上银行,没有实体店面,在Tageskonto和Girokonto之间转入转出都是依靠网上银行进行。此银行按季度付息,比起按年度付息的银行算是一个优点。

现在办的话有25欧Startbonus,如果我来推荐,且您可以在4周之内存入至少1000欧,那么我可以得到30欧的推荐费,得到以后平分,也就是说您可以得到25加上15欧一共40欧的Bonus,当然啦,还有丰厚的利息。
作者: weixinghn    时间: 2011-3-29 09:34

请问你怎么推荐啊?我想办DKB的卡,上次被拒了
作者: gghhtt    时间: 2011-3-30 07:39

lz可以帮忙推荐dkb的卡么,上次申请杯具了
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-3-31 18:21

不好意思看到得有点晚,回了楼上两位~
作者: wzhmao    时间: 2011-4-2 22:16

我也看中DKB了~
作者: 小熊甜甜    时间: 2011-4-10 09:24

请问lzComdirect如何办理,怎么和你平分介绍费呢?
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-4-10 16:23

请问lzComdirect如何办理,怎么和你平分介绍费呢?
小熊甜甜 发表于 2011-4-10 10:24

Comdirect我介绍你以后你会收到一封邮件,从里面的链接填好申请表申请,然后打印申请表去Post做Identitaet就好了。
等到你拿到卡等,在3个月内有至少5次超过25欧的消费或者汇款之类的,你就可以拿到Startbonus50欧,同时我也会收到25欧的推荐费。这时候我问你要你的帐号,汇12,5欧给你,你就能够拿到62,5欧了。
作者: Stauffenberg    时间: 2011-4-14 22:44

版主能帮我推荐COMDIRECT吗,我申请过DKB,被拒绝了。
作者: lrtcwd    时间: 2011-4-15 19:34

求DKB的推荐
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-4-15 20:30

求DKB的推荐
lrtcwd 发表于 2011-4-15 20:34

回了LS和LSS~
作者: 都市红尘    时间: 2011-5-2 14:55

巴克莱的一直很好用
作者: kevin0133    时间: 2011-5-3 08:54

我想办个DKB 求推荐
作者: 亞平寧de`藍    时间: 2011-5-4 16:46

我07年就用dkb和Gebuhrenfrei了, 回国取款特方便,嘿嘿。。
作者: lrtcwd    时间: 2011-5-8 13:19

通过推荐申请DKB被拒了……悲剧
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-5-8 16:08

通过推荐申请DKB被拒了……悲剧
lrtcwd 发表于 2011-5-8 14:19

唉,节哀。。。
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-5-9 22:28

顶顶更健康~
作者: fengzi100    时间: 2011-5-11 13:25

楼主给个DKB的推荐.谢谢
作者: fengzi100    时间: 2011-5-13 16:08

Comdirect我介绍你以后你会收到一封邮件,从里面的链接填好申请表申请,然后打印申请表去Post做Identit ...
梅梅梅梅 发表于 2011-4-10 17:23

请问.这样的话..我可以从自己的konto转到另外的一个konto吗.是不是也算.转5次就行?是这样的吗?
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-5-13 19:03

请问.这样的话..我可以从自己的konto转到另外的一个konto吗.是不是也算.转5次就行?是这样的吗?
fengzi100 发表于 2011-5-13 17:08

理论上是的,不过还是建议多用一下。
作者: wswfp    时间: 2011-5-25 09:45

好像看到说 comdirect的  girokonto工作的话 必须月入 1250 欧才能免账户管理费?
作者: fengzi100    时间: 2011-5-27 11:30

DKB 悲剧了  尼玛..申请了两次都被拒绝了..坑爹啊..有木有童鞋最近有申请通过的..??/
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-5-28 09:28

好像看到说 comdirect的  girokonto工作的话 必须月入 1250 欧才能免账户管理费?
wswfp 发表于 2011-5-25 10:45

不是的,是无条件免费
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-6-14 08:58

顶顶更健康
作者: fengzi100    时间: 2011-6-14 11:07

求Barclay New Visa的推荐..chanxi@vip.qq.com 求申请教程..请问.现在这个活动是不是终身免费年费?不用消费到1200欧也是吗?
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-6-15 12:40

回LS了
作者: amis_1990    时间: 2011-6-15 21:37

回复 25# 梅梅梅梅

楼主有啥免费的Girokonto可以推荐吗?
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-6-15 23:35

回复  梅梅梅梅

楼主有啥免费的Girokonto可以推荐吗?
amis_1990 发表于 2011-6-15 22:37

如果只想要一个Girokonto的话Comdirect很理想,无条件免费。Comdirect是Commerzbank的子银行,在Commerzbank可以免费存取款,同时也属于Cash Group,可以在Postbank,Deutsche Bank等的ATM取款。
作者: stonelon    时间: 2011-6-17 11:40

之前错过了,现在申请还有什么优惠么?
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-6-17 14:19

之前错过了,现在申请还有什么优惠么?
stonelon 发表于 2011-6-17 12:40

现在申请Barclay还是终身免费。
申请Comdirect的话是50欧Startbonus加25欧推荐费的一半12,5欧,一共62,5欧。
作者: yujinboabo    时间: 2011-6-23 00:03

再给个Barclaycard 的推荐链接,想同时申请Barclaycard 和DKB。非常感谢!
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-6-23 09:38

再给个Barclaycard 的推荐链接,想同时申请Barclaycard 和DKB。非常感谢!
yujinboabo 发表于 2011-6-23 01:03

回了短消息,请查~
作者: lrtcwd    时间: 2011-7-3 21:22

再求一下巴克莱和Comdirect的推荐……
非常感谢
作者: henrywang475    时间: 2011-7-7 15:33

作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-7-7 21:19

矮油~
作者: wswfp    时间: 2011-8-15 13:57

那个comdirect的25欧推荐费是银行自动给推荐者和被推荐者各12.5欧还是只给推荐者25欧啊?另外comdirect的visa卡的透支额度怎么知道呢?visa卡的消费明细貌似onlinebank上没有啊?
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-8-24 12:35

那个comdirect的25欧推荐费是银行自动给推荐者和被推荐者各12.5欧还是只给推荐者25欧啊?另外comdirect的vi ...
wswfp 发表于 2011-8-15 14:57

只给推荐者25欧,
Visa由于没有免息期,划出去的钱会马上从Girokonto里扣掉,所以Girokonto的账单应该就可以看到信用卡的消费明细。
至于额度,可以仔细看一下账单或者网银,应该有写的。
作者: james8613503    时间: 2011-8-25 23:11

求推荐,已站短
作者: pipilee    时间: 2011-8-26 09:08

请问楼主以及各位银行家,DKB是否也可以开公司账号?如果这样,再结合个人的账号,成功率是否更高?
如果不合适,是否可以推荐其他用于开公司账号的银行?
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-8-26 11:34

请问楼主以及各位银行家,DKB是否也可以开公司账号?如果这样,再结合个人的账号,成功率是否更高?
如果不 ...
pipilee 发表于 2011-8-26 10:08

公司帐号的话还是建议和其他公司有帐务往来时的便捷,以及公司形象等多方面考虑吧。不过DKB的公司帐号貌似也是免费的,具体可以看:http://www.dkb.de/firmenkunden/
不了解公司帐号在DKB的成功率。
作者: james8613503    时间: 2011-8-29 20:50

赞一个
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-8-29 23:07

赞一个
james8613503 发表于 2011-8-29 21:50

谢谢~
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-9-2 19:00

顶顶更健康~~
作者: htywxj    时间: 2011-9-23 11:58

求DKB推荐,希望这次能成
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-9-23 12:00

求DKB推荐,希望这次能成
htywxj 发表于 2011-9-23 12:58

已回LS~
作者: wswfp    时间: 2011-9-28 12:18

现在Gebührenfrei 又出了个PAYVIP的卡?貌似很 master gold差不多的东西啊
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-9-28 17:49

现在Gebührenfrei 又出了个PAYVIP的卡?貌似很 master gold差不多的东西啊
wswfp 发表于 2011-9-28 13:18

是的,PAYVIP是Gebührenfrei与getperformance GmbH合作出的一个信用卡,卡的外皮是PAYVIP,本质还是Gebührenfrei,所属银行还是Advanzia。
作者: wswfp    时间: 2011-9-29 13:40

是的,PAYVIP是Gebührenfrei与getperformance GmbH合作出的一个信用卡,卡的外皮是PAYVIP,本 ...
梅梅梅梅 发表于 2011-9-28 18:49

谢谢哈,就是payvip送10欧购物券
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-9-29 14:35

谢谢哈,就是payvip送10欧购物券
wswfp 发表于 2011-9-29 14:40

是滴~~
作者: fengzi100    时间: 2011-10-8 11:14

是的,PAYVIP是Gebührenfrei与getperformance GmbH合作出的一个信用卡,卡的外皮是PAYVIP,本 ...

求连接.求推荐.求PAYVIP的具体消息
作者: fengzi100    时间: 2011-10-8 11:14

求连接.求推荐.求PAYVIP的具体消息
作者: fengzi100    时间: 2011-10-8 11:22

Barclaycard new visa 已经到手.谢谢版主
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-10-10 18:44

谢谢LS帮顶~
作者: wswfp    时间: 2011-10-25 10:48

用condirect的visa在北美取现金,可恶的是comdirect倒是不收手续费,但是美洲的银行自动把手续费加在了取款额上。十分的可恶。。。。。
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-10-25 11:37

用condirect的visa在北美取现金,可恶的是comdirect倒是不收手续费,但是美洲的银行自动把手续费加在了取款 ...
wswfp 发表于 2011-10-25 11:48

额。。囧。。。
作者: imr    时间: 2011-10-28 21:05

楼主好,我想要一个以后离开德国也能继续用的账户,comdirect的合适吗?另外,我现在的签证明年1月底到期,明年还会在这里但是合同还没有完成,会不会被拒啊?如果可能的话请推荐一下,谢谢
作者: wswfp    时间: 2011-11-4 17:37

楼主好,我想要一个以后离开德国也能继续用的账户,comdirect的合适吗?另外,我现在的签证明年1月底到期, ...
imr 发表于 2011-10-28 21:05

估计不行吧   没有德国地址还能保持银行账户么?
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-11-5 00:39

估计不行吧   没有德国地址还能保持银行账户么?
wswfp 发表于 2011-11-4 17:37

有人询问过,Comdirect说可以留中国地址的。
作者: fengzi100    时间: 2011-11-12 22:15

梅梅 之前Barclaycard有个活动..是免年费的那个活动.现在还有吗.
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-11-15 18:15

梅梅 之前Barclaycard有个活动..是免年费的那个活动.现在还有吗.
fengzi100 发表于 2011-11-12 22:15

那个活动现在已经截止了,现在只有第一年免年费,以后的话前一年刷满1200欧免第二年的年费。
作者: fengzi100    时间: 2011-11-15 19:11

回复 59# 梅梅梅梅

好的.谢谢
作者: stacey    时间: 2011-11-20 19:25

LZ!现在过了10月31了,你推荐Comdirect的卡依然有75欧吗?如果有收入的话是否可以直接申请master karte而不申请giro账户?多谢LZ!
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-11-20 21:55

LZ!现在过了10月31了,你推荐Comdirect的卡依然有75欧吗?如果有收入的话是否可以直接申请master karte而不 ...
stacey 发表于 2011-11-20 19:25

现在没有75欧了,现在是62,5欧。
不能直接申请Mastercard而不申请Giro的,因为他们的Mastercard是没有免息还款期,也就是说刷卡后立即从Giro扣钱。
另外申请的时候建议首先只申请Giro,申请成功后再补申信用卡,成功率会高很多。
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-12-5 12:31

谢谢LS夸奖~~
作者: kaka13853118811    时间: 2011-12-22 22:42

作者: kaka13853118811    时间: 2011-12-22 22:42

作者: zumpfort    时间: 2012-1-12 12:53

lz现在还能帮忙推荐dkb的卡么,谢谢先!
作者: 讨厌喝中药    时间: 2012-1-13 20:57

楼主好,可以帮忙推荐DKB的卡吗?刚申请,被拒了··不甘心~想再申请一次。谢谢啊!
作者: 梅梅梅梅    时间: 2012-1-13 23:11

楼主好,可以帮忙推荐DKB的卡吗?刚申请,被拒了··不甘心~想再申请一次。谢谢啊!
讨厌喝中药 发表于 2012-1-13 20:57

已回楼上~
作者: 讨厌喝中药    时间: 2012-1-14 23:49

回复 70# 梅梅梅梅

谢谢楼主!!!
作者: tjxboy    时间: 2012-2-2 21:02

回复 1# 梅梅梅梅

楼主您好.可以推荐我comdirect 和 DKB吗.谢谢.
作者: mucicheese    时间: 2012-3-14 15:22

楼主您好,求推荐COMDIRECT。谢谢
作者: 梅梅梅梅    时间: 2012-3-14 18:12

楼主您好,求推荐COMDIRECT。谢谢
mucicheese 发表于 2012-3-14 15:22

回ls啦~
作者: 德国的牛    时间: 2012-3-14 23:00

这个帖子一年了!
作者: 梅梅梅梅    时间: 2012-3-24 23:14

这个帖子一年了!
德国的牛 发表于 2012-3-14 23:00

欢迎老大光临~~
作者: 德国的牛    时间: 2012-3-25 10:57

回复 76# 梅梅梅梅

时间过得真快。。
作者: 爱e之谜    时间: 2012-3-26 17:43

楼主,同求DKB的推荐,我是学生,可以吗?
作者: summertwilight    时间: 2012-3-28 22:48

楼主,能不能帮我推荐VTB的Tagesgeld konto啊?
作者: summertwilight    时间: 2012-3-29 08:11

楼主,能帮我介绍commerzbank的吗?
作者: 梅梅梅梅    时间: 2012-3-30 08:42

回了楼上和楼上上上~
作者: 梅梅梅梅    时间: 2012-3-30 08:43

回复  梅梅梅梅

时间过得真快。。
德国的牛 发表于 2012-3-25 11:57

时光如水,岁月如梭啊
作者: 梅梅梅梅    时间: 2012-5-2 12:27

顶下~
作者: himmelning    时间: 2012-6-1 12:16

你好,
我想申请Barclay信用卡,你是否能帮忙。
联系我请发到1098613472@qq.com
作者: 梅梅梅梅    时间: 2012-6-1 13:21

你好,
我想申请Barclay信用卡,你是否能帮忙。
联系我请发到
himmelning 发表于 2012-6-1 13:16

回了邮件请查收~
作者: daniel985    时间: 2012-6-3 16:23

求COMDIRECT 推荐,我有commerzbank的卡,用这个正好,呵呵
作者: 梅梅梅梅    时间: 2012-6-4 09:32

求COMDIRECT 推荐,我有commerzbank的卡,用这个正好,呵呵
daniel985 发表于 2012-6-3 17:23

请查看短消息~
作者: 梅梅梅梅    时间: 2012-6-11 13:32

求DKB推荐
zhangcwy1225 发表于 2012-6-11 08:48

回邮件了,请查收~
作者: xiahaohan    时间: 2012-6-18 18:14

我是Barclay的老客户,发现不能推荐别人申办这款终生免费的信用卡,只能第一年免年费,不过有20欧的Startguthaben。
作者: xiahaohan    时间: 2012-6-18 18:15

楼主,能教教怎么推荐别人办这款不?有个朋友很想办。
作者: 梅梅梅梅    时间: 2012-6-21 16:18

楼主,能教教怎么推荐别人办这款不?有个朋友很想办。
xiahaohan 发表于 2012-6-18 19:15

只要在活动期内申请成功应该就是免费的。页面可能因为粗心所以没有改好。
或者可以写Email问问,确定一下。
作者: xiahaohan    时间: 2012-6-21 20:27

回复 92# 梅梅梅梅

谢谢!!!!
作者: 梅梅梅梅    时间: 2012-6-22 22:44

回复  梅梅梅梅

谢谢!!!!
xiahaohan 发表于 2012-6-21 21:27

不客气
作者: amis_1990    时间: 2012-8-3 21:36

回复 94# 梅梅梅梅

版主啊,现在办comdirekt的Giro有什么优惠吗?
作者: 梅梅梅梅    时间: 2012-8-8 19:54

回复 95# amis_1990

50欧开户费和25欧推荐费平分,就是说通过推荐的话一共可以得到62.5欧啦~
作者: happywu    时间: 2013-1-7 16:21

我想办comdirekt,求推荐,要怎么联系你
作者: 梅梅梅梅    时间: 2013-1-8 11:19

回复 97# happywu

请看站短哈~
作者: mavenshaven    时间: 2013-4-2 20:10

楼主你好,我想求一个dkb的推荐,我刚开始工作不久,因为经常回国出差需要一个欧元换人民币的便宜工具。谢谢先。
作者: 梅梅梅梅    时间: 2013-5-13 21:04

回复 99# mavenshaven

额,不好意思刚看到。请问还需要么?
作者: terence_W    时间: 2015-5-18 08:44

两年过去了,现在楼主还能提供DKB的推荐吗?本人刚开始工作回复 100# 梅梅梅梅

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2