标题: 国内学德语的,来aachen学info,给点儿建议撒 [打印本页]

作者: secret    时间: 2011-3-21 08:45     标题: 国内学德语的,来aachen学info,给点儿建议撒

会不会很难很难学?零基础,文科女
作者: srl    时间: 2011-3-21 11:37

数学怎样?
作者: sagood    时间: 2011-3-21 13:36

今天开始到月底,在halifax 的 info主楼里面的5056有 Vorkurs,可以去听一下啊,感受一下
作者: secret    时间: 2011-3-21 13:43

2# srl
在高中的时候曾经很棒,但是是经过艰苦卓绝的学习才好的,不努力地话很菜
作者: secret    时间: 2011-3-21 13:45

今天开始到月底,在halifax 的 info主楼里面的5056有 Vorkurs,可以去听一下啊,感受一下
sagood 发表于 2011-3-21 13:36

我勒个去的,今天去Super C了,那个女孩说没有,不知道
作者: sagood    时间: 2011-3-21 13:47

我勒个去的,今天去Super C了,那个女孩说没有,不知道
secret 发表于 2011-3-21 13:45

我也是今天去info楼看到的:)
作者: sagood    时间: 2011-3-21 13:52

补充一下链接:
http://www-lufgi3.informatik.rwt ... s_vorkurs/index.php
作者: sagood    时间: 2011-3-21 13:54

数学相关的Vorkurs:
http://www.campus.rwth-aachen.de ... A48A8F497B35A98A082
作者: srl    时间: 2011-3-21 15:07

高中如果数理化好,高考选理科的话,那还是有可能的。只是早有耳闻Aachen的难度,也许换个学校更好。
作者: secret    时间: 2011-3-21 15:41

高中如果数理化好,高考选理科的话,那还是有可能的。只是早有耳闻Aachen的难度,也许换个学校更好。
srl 发表于 2011-3-21 15:07

高考是理科,数理化除了物理不好其他的都挺不赖,但都是艰苦卓绝的血泪史
作者: srl    时间: 2011-3-21 20:00

高考是理科,数理化除了物理不好其他的都挺不赖,但都是艰苦卓绝的血泪史
secret 发表于 2011-3-21 15:41

转info就是血泪史重演
作者: secret    时间: 2011-3-21 21:36

明天我就要注册上船了
作者: secret    时间: 2011-3-22 17:25

vorkurs里没看见中国人呀,大家是没去上课还是我的同学就是少啊,身边全是黄头发的
作者: kait    时间: 2011-3-23 23:12

vorkurs的數學很弱智啊,中國學生大多都不惜得去吧。反正我當時去純粹是爲了練聽力
作者: jams007    时间: 2011-3-24 20:17

info那么难,还是选个简单的得了,不然到时候轮到info的考试和试验,没有数学,编程的基础,就要惨大了。
不过如果对于智商足够自信,可以一试。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2