标题: [男歌手] 新不了情 (再发一遍) [打印本页]

作者: aleileonad    时间: 2011-3-19 16:06     标题: 新不了情 (再发一遍)

[flash]http://www.youtube.com/v/qwpQ9ycCfnU?fs=1&hl=de_DE[/flash]
作者: 防晒霜    时间: 2011-3-20 11:53

帅!帅!帅!大爱这个发型!
作者: aleileonad    时间: 2011-3-20 23:13

2# 防晒霜

这位护肤霜朋友,太好了,我们志同道合,因为我也一直非常欣赏我的发型。
作者: jijia778115669    时间: 2011-3-21 14:17

吓我一跳。。。。我以为自己眼神儿出问题了
作者: jijia778115669    时间: 2011-3-21 14:19

不过加上这胡须,假发,墨镜。。。。整就一大师范儿
作者: jijia778115669    时间: 2011-3-21 14:25

话说有那么点点想起了基地组织
作者: jijia778115669    时间: 2011-3-21 14:28

弱弱问一句,这假发哪里搞得?丫也想弄个玩玩
作者: aleileonad    时间: 2011-3-21 18:28

7# jijia778115669

JIJIA班主,声明一句,那头发可不假。
作者: looche_zml1987    时间: 2011-3-21 22:49

1# aleileonad 真好听 是lz本人么
作者: 防晒霜    时间: 2011-3-21 23:50

2# 防晒霜  

这位护肤霜朋友,太好了,我们志同道合,因为我也一直非常欣赏我的发型。
aleileonad 发表于 2011-3-20 23:13

恩~我以前也是这个发型……回家碍于长辈们得压力就剪掉了……555555……现在异常怀念啊!
作者: jijia778115669    时间: 2011-3-23 01:22

8# aleileonad

不会吧。。。。。。。。。。。。多日不见,可以从光头长到这木长的头发
作者: aleileonad    时间: 2011-3-23 19:34

9# looche_zml1987

兔子猫,你好,这确实是本人,不过只是稍稍打扮了一下
作者: aleileonad    时间: 2011-3-23 19:36

10# 防晒霜

护肤霜,我也非常怀恋长发,可惜长发我也是蓄不起来了
作者: aleileonad    时间: 2011-3-23 19:37

11# jijia778115669

JIJIA班主,我还是要郑重声明,这一切都是真,连假发也是真的。
作者: aleileonad    时间: 2011-3-23 20:07

JIJIA,还有一个问题没有回答你,这个假发很容易找,而且也不贵,才10欧元,你只要在网上输入Faschingskostüme,或者在商店里找Faschingsabteilung便可以,有很多很多。
作者: jijia778115669    时间: 2011-3-24 01:21

JIJIA班主,我还是要郑重声明,这一切都是真,连假发也是真的。
aleileonad 发表于 2011-3-23 19:37

这话听着还真有那么点点哲学的感嚼
作者: jijia778115669    时间: 2011-3-24 01:21

JIJIA,还有一个问题没有回答你,这个假发很容易找,而且也不贵,才10欧元,你只要在网上输入Faschingskostüme,或者在商店里找Faschingsabteilung便可以,有很多很多。
aleileonad 发表于 2011-3-23 20:07

明白了,多谢
作者: 防晒霜    时间: 2011-3-27 09:44

aleileonad 发表于 2011-3-23 20:07

………………
是假的……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2