标题: 已解决 [打印本页]

作者: maggieyao_yao    时间: 2011-3-15 18:30     标题: 已解决

DHL的包裹大小有没有限制啊?也就是对纸箱的大小有没有什么要求?

还有就是自己在家怎么确定纸箱的重量呢?DHL上门取的服务不包括称重呢!!!

所以,请教一下有经验的前辈啦!
作者: 买买书的小羊    时间: 2011-3-15 19:06

包裹大小有限制的,具体参考dhl网站吧,或者post.de,纸箱在邮局也有卖,用自己的也可以,就是不超过网站上的大小就可以了~~~ 其他就不知道了~~
作者: charlsie    时间: 2011-3-15 22:33

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=391629&extra=page%3D1
yao,这里有的。
你可以看看
作者: maggieyao_yao    时间: 2011-3-15 23:48

3# charlsie

谢啦!我只是在纠结着这个箱子的重量怎么称?我询问了DHL,上门取的时候不称重的,如果重量超了,会退回来的呢!所以要严格控制箱子的重量啊!可是我上哪去称箱子啊!麻烦!
作者: charlsie    时间: 2011-3-16 10:04

小的体重秤可以的啊····
作者: jakietao    时间: 2011-3-16 23:23

看看谁有没有手提的那种秤  可以一件件地秤
作者: 小豆粒    时间: 2011-3-17 15:19

建议lz最好用db的hause zu hause service.凭我个人的几次搬家来看,post的那个确实对重量和规格有相对严格要求,我就曾经被退回去过。db那个具体情况网站上都有,但是对重量要求没那么严,规定33kg,只要你不要多地很离谱都没关系。
作者: charlsie    时间: 2011-3-17 20:44

db的?
另外DHL都是门对门的哦····
作者: maggieyao_yao    时间: 2011-3-17 21:34

7# 小豆粒

说的是德国境内吧?我不是搬家呢!我是准备回去陪上海人面对核污染呢!! 顺便寄点盐回去?听说上海现在买不到盐了!!!!!!!!
作者: maggieyao_yao    时间: 2011-3-17 21:35

6# jakietao

这个建议好!!!!我也是这么打算的,就是不知道谁会有这种小称呢?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2