标题: DAK 的保险啊!!! [打印本页]

作者: lernen    时间: 2011-3-13 23:16     标题: DAK 的保险啊!!!

我是学生保险,但是刚刚查我的DAK保险3月份扣了我91,7欧。咋涨了这么多,之前还是74,18欧。不知道其他用DAK的XDJM们是不是和我一样啊?
作者: secret    时间: 2011-3-14 09:15

啊?我疯了,我在国内猫哥那里就是办的DAK的保险,只不过昨天才到AACHEN,还没有激活
作者: secret    时间: 2011-3-14 09:16

可以放弃DAK,办别的保险吗?
作者: xiaohai0112    时间: 2011-3-14 19:03

3# secret 最好别激活,改成AOK或TK吧
作者: errouda    时间: 2011-3-14 19:47

楼主你别吓我
作者: 雪球团长    时间: 2011-3-14 20:37

因为法律改了,保险基本金额增加了,再加上之前自己涨的,DAK足够流氓了……猫哥,就不说啥了
作者: 雪球团长    时间: 2011-3-14 20:39

如果有人想换AOK的话可以联系我,我之前闲着么事办了个AOK的类似推广员还是代理什么的,如果有人加入AOK报我名字可以给我返60欧,但个人觉得这个受之有愧,所以有人办的话我就把这钱到时全转给你,相当于第一个月几乎免费吧
联系我的话给我发邮件吧 felixvonfalke@live.cn
作者: secret    时间: 2011-3-15 05:58

DAK的保险上写的,如果不按时激活而导致不能延签或被遣送回国,DAK将不负责之类的,有没有这回事儿啊?不会发生一个保险引发的悲剧吧?
作者: secret    时间: 2011-3-15 05:59

还有就是TK和AOK哪个更好啊?
作者: lernen    时间: 2011-3-15 12:54

已经弄清楚了,我因为其他原因扣了点钱,实际还是74,81,但是我收到过信说四月份开始涨了,涨到85欧多点。去问了DAK说是法律规定的。所以现在打算换保险了啊!
作者: lernen    时间: 2011-3-15 12:55

那是DAK吓你的,你过来了之后肯定得重新签的,不要激活,直接办其他的保险的就行!
8# secret
作者: 童话屋    时间: 2011-3-15 14:33

DAK又要涨价啦?我怎么没收到信通知啊?
作者: kittyanthea    时间: 2011-3-15 14:39

DAK又要涨价啦?我怎么没收到信通知啊?
童话屋 发表于 2011-3-15 14:33

同问,我也没收到通知
作者: lernen    时间: 2011-3-15 15:58

不知道啊,可能我是特殊情况才收到信的,因为之前改成家庭保险了,后来因为大论文有工资所以又改回学生保险的,然后给我发的信。
13# kittyanthea
作者: lernen    时间: 2011-3-15 15:58

不知道啊,可能我是特殊情况才收到信的,因为之前改成家庭保险了,后来因为大论文有工资所以又改回学生保险的,然后给我发的信。
12# 童话屋
作者: 童话屋    时间: 2011-3-15 23:33

15# lernen

照例来说涨价前是不是都来信通知的?
上次涨到74之前就是这样,还说如果不同意涨价的话可以要求终止合同的。
作者: lernen    时间: 2011-3-16 10:22

哦,是吗?我好像都没有收到上次涨价的信也!
16# 童话屋
作者: 童话屋    时间: 2011-3-16 11:02

17# lernen

不会吧,有没有同样收到涨价通知信的其他TX们来说一说啊?
作者: Gudi    时间: 2011-3-16 11:12

DAk漲價了。。。現在80多了。。我是FH3月就漲價。。Uni的學生要4月漲價。。。。我也沒有收到漲價信。。。就在漲價前 我辦了Balance pro1 這個返款的項目。。所以以後也不能再轉其他公司了。。。
作者: verne    时间: 2011-3-16 18:54

可以改  不用怕  吓人的
作者: 雪球团长    时间: 2011-3-20 19:35

DAK的保险上写的,如果不按时激活而导致不能延签或被遣送回国,DAK将不负责之类的,有没有这回事儿啊?不会发生一个保险引发的悲剧吧?
secret 发表于 15-3-2011 05:58
这个是猫哥说的不……我问了AOK的人他们说在激活前似乎还能改
作者: CTG商务中心    时间: 2011-3-21 11:41

公保的这几家保险公司价格保项都八九不离十啦
作者: joseph060611    时间: 2011-3-21 13:57

6# 雪球团长
呵呵,猫哥...确实没啥好说他的!!!
作者: SHM-Lululu    时间: 2011-3-22 15:03

secret 发表于 2011-3-15 05:58

误导信息,老猫的惯用手法,没有医保不能延签,但没有DAK可以,只要有其他医疗保险,决不会因此不给延签或被遣送回国,德国是法治国家,而不是DAK的国家
作者: SHM-Lululu    时间: 2011-3-22 15:05

没有涨价吧。 公保的这几家保险公司价格保项都八九不离十啦
CTG商务中心 发表于 2011-3-21 11:41

公保价格是统一制定的,但经营不好的公司可以向顾客增收附加费,DAK就有附加费
作者: smiling-queen    时间: 2011-3-25 15:17

DAk漲價了。。。現在80多了。。我是FH3月就漲價。。Uni的學生要4月漲價。。。。我也沒有收到漲價信。。。就在漲價前 我辦了Balance pro1 這個返款的項目。。所以以後也不能再轉其他公司了。。。
Gudi 发表于 2011-3-16 11:12

晕,我申请了pro-balance,可是那一跌纸还没寄回去呢,到底能不能换啊...

如果涨价信来了我说拒绝涨价的话...
作者: 何为爱情    时间: 2012-3-4 15:33

回复 7# 雪球团长

你现在还能办理保险不?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2