标题: 当当~~多蒙火车站即将新开KFC [打印本页]

作者: ^@^    时间: 2011-3-10 21:58     标题: 当当~~多蒙火车站即将新开KFC

今天上班走过,火车站旁边的店面已经开始装修了,出门左手边的店面贴着肯德基爷爷的大头哩,哇卡卡卡,以后终于不用跑老远去吃了
作者: lijing856858    时间: 2011-3-10 21:59

当当~~口袋里的钱又要莫名其妙的么了一小部分
作者: 别,千万别    时间: 2011-3-10 23:17

看这个架势,明年开春大概能修好。。。
作者: 过江龙    时间: 2011-3-11 00:05

不错啊~终于有一个容易找的KFC了~不过最近迷上了汉堡王
作者: immerlucky    时间: 2011-3-11 00:09

怀念HOTWINGS很久了,一直懒得跑那么远。

burgking除了鸡翅还有其他什么好吃的?
作者: stephon    时间: 2011-3-11 00:17

HOT BRAUNIE,还有BIG KING XXL,其实都也不错
作者: gladys0282    时间: 2011-3-11 12:30

这么说坑爹鸡就开在麦叔叔旁边了。。。他们哥俩感情还真是不一般的好啊
作者: gaofei1984    时间: 2011-3-11 19:33

他们2不一直都是“友好”的竞争伙伴吗? 嘿嘿
作者: 潇潇潇潇    时间: 2011-3-11 22:39

没有周二的鸡翅特价了
作者: immerlucky    时间: 2011-3-11 23:23

没有周二的鸡翅特价了
潇潇潇潇 发表于 2011-3-11 22:39

唉,那爱开不开吧
作者: 北京人在亚琛    时间: 2011-3-12 17:19

没有周二鸡翅特价还去吃个p~~~
作者: guyuan1983    时间: 2011-3-13 01:41

对他家的辣鸡翅不感兴趣。超市里的多便宜。
作者: 哆哆    时间: 2011-3-13 18:34

要明年才能装修好?也太慢了吧
作者: Merkel1202    时间: 2011-3-13 22:49

鸡翅还是别吃了,吃上校鸡块儿吧,够味道
作者: deutschxp    时间: 2011-3-13 23:25

Nach bestätigten Informationen seitens KFC wird der Hähnchenbrater ca. Ende April 2011 ein Geschäft am Dortmunder Hauptbahnhof eröffnen und damit in direkte Konkurrenz zu McDonalds treten.
作者: 别,千万别    时间: 2011-3-15 00:17

4月1号修好。。。。。到时候看看,还有没有特价了。

怎么据说vosskuhle那里还是有特价的呢?
作者: 别,千万别    时间: 2011-3-16 09:28

今天去看了一下,Ihr Platz装修的有模有样,货架都已经摆上了,看来4月1号开张绝对不是问题。

但是再看看KFC大爷,地砖都没铺好呢。。。。4月1号开张?愚人?
作者: deutschxp    时间: 2011-3-17 01:26

德国人都说了,4月底。。。
作者: 别,千万别    时间: 2011-3-18 08:32

德国人都说了,4月底。。。
deutschxp 发表于 2011-3-17 01:26

哦,那就是ihr platz是1号开,看门上贴的,我以为他们都是1号开。看来大爷就是动作慢,比别人都晚开一个月。
作者: Emmiqi    时间: 2011-3-20 14:36

我相信德国人的速度,我家楼下的lidl1个月多久造好了,神速!
作者: Emmiqi    时间: 2011-4-3 15:32

原来是4月底开,昨天还去特地去找了找,居然连门面都没看到
作者: 别,千万别    时间: 2011-4-7 08:22

原来是4月底开,昨天还去特地去找了找,居然连门面都没看到
Emmiqi 发表于 2011-4-3 16:32

慢着呢,KFC老爷爷是最慢的,人家Götz17的鞋店都已经装修好了,今天看到,里面货都摆齐了。其他店更是已经开张了,再看看KFC(火车站出门往左走,跟Mc反方向)连地砖都没铺好。。。。。
作者: eigenvalue    时间: 2011-8-1 11:04

周二有特价么?
作者: Mr.小欣    时间: 2011-8-1 11:35

美味的开封菜
作者: 消失的音符    时间: 2011-8-1 19:27

今天路过hbf,已经开了啊,不知道是否有特价哈?!大家有知道的不?要不等周四,鸡块?
作者: prinzjuan    时间: 2011-8-1 21:37

上周二去 说没有特价啊~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2