标题: 删帖通知 [打印本页]

作者: 飞熊    时间: 2011-3-9 20:06     标题: 删帖通知

鉴于前天neopunk在本版发布的帖子没有证据,并涉嫌侵犯他人隐私,故此删去,望大家谅解。    考试期间,也希望大家用心复习,不要花太多时间在围观八卦的事情上,祝大家考试取得好成绩。
作者: taiji    时间: 2011-3-9 21:09

在现在这个版面上一年半载也出不了这么一个娱乐大众的帖子就这么没了,可惜了,可惜了,留着当个反面教材也是好的啊。
作者: joqoko    时间: 2011-3-9 21:37

在现在这个版面上一年半载也出不了这么一个娱乐大众的帖子就这么没了,可惜了,可惜了,留着当个反面教材也是好的啊。
taiji 发表于 2011-3-9 21:09

适当娱乐嘛,玩人就不好啦~
作者: 马英八    时间: 2011-3-9 22:46

这么好的贴都删了,版主太不给力了
作者: 飞熊    时间: 2011-3-9 23:12

这么好的贴都删了,版主太不给力了
马英八 发表于 2011-3-9 22:46
主要还是怕耽误大家复习。。。
作者: taiji    时间: 2011-3-9 23:47

适当娱乐嘛,玩人就不好啦~
joqoko 发表于 2011-3-9 21:37

适当删减嘛,全河蟹了就不好了
作者: taiji    时间: 2011-3-9 23:49

飞熊 发表于 2011-3-9 23:12

来着娱乐的都是吃饱了撑着的,没时间的谁跑这瞎耽误功夫啊。
作者: 马英八    时间: 2011-3-10 02:30

强烈要求换版主!!!
作者: 马英八    时间: 2011-3-10 02:31

版主下台!
作者: rainflake    时间: 2011-3-10 07:37

汗,这就删了啊。。。
作者: joqoko    时间: 2011-3-10 08:00

完了!!版主被批判了!

作为论坛嘛,适当八卦是可以滴,但是人肉个真的泄漏人隐私了这个是要杜绝的~

我来力挺版主!
作者: 飞熊    时间: 2011-3-10 09:07

来着娱乐的都是吃饱了撑着的,没时间的谁跑这瞎耽误功夫啊。
taiji 发表于 2011-3-9 23:49
抱歉,那句话是开玩笑的,其实完全是考虑到原帖没有任何的证据,而且会对当事人造成伤害,所以才会被删除的。论坛不是《太阳报》,一旦被告的话连赔款都拿不出啊,还请各位见谅哈。
作者: 飞熊    时间: 2011-3-10 09:10

版主下台!
马英八 发表于 2011-3-10 02:31
还请“总统”他哥哥见谅了,也不是咱们这一家删了是不是,换个版主也一样,咱们这删的还比别人家晚些呢,而且咱们这百上楼的信息量本来就不大,没多少料给大伙消遣的呢。
作者: biyifei    时间: 2011-3-10 09:28

力挺斑斑删的好,这种纯私人泄愤,引发无聊人人肉的帖子来就该来一个删一个。童鞋们还是该干嘛干嘛去吧!
作者: joqoko    时间: 2011-3-10 10:37

我擦,我发现coding多了我已经语无伦次了……
作者: 马英八    时间: 2011-3-10 13:19

呵呵,就是瞎嚷嚷一下,版主莫慌!
亚琛版也不搞多党轮流执政 不搞联邦制和私有化,就你了,版主。
作者: 驴子    时间: 2011-3-10 17:01

当初我可不敢随便删帖啊,干的最多的就是删除关键字或者关贴。。。
作者: 飞熊    时间: 2011-3-10 17:22

当初我可不敢随便删帖啊,干的最多的就是删除关键字或者关贴。。。
驴子 发表于 2011-3-10 17:01
还得向前辈多学习啊,下次再有这样的帖子,原帖有不妥之处也请不吝指出,小弟没有经验,难免犯错误啊。
作者: 飞熊    时间: 2011-3-10 17:25

亚琛版也不搞多党轮流执政 不搞联邦制和私有化,就你了,版主。
马英八 发表于 2011-3-10 13:19
哈哈,总统学委员长的讲话学的很深刻啊。多谢支持了,我慢慢学着干吧。

哈哈,总统学委员长的讲话学的很深刻啊。多谢支持了,我慢慢学着干吧。

作者: 飞熊    时间: 2011-3-10 20:54

我发现现在都是 各国总统向版主学习,现在搞得都上网了,还微薄。。。
以后各为应聘总统助理的时候,可以在简历上写上……从事网络工作多年。
happylucky126 发表于 2011-3-10 20:35
那总版主岂不是可以当总理!!!!!!
作者: taiji    时间: 2011-3-10 23:02

抱歉,那句话是开玩笑的,其实完全是考虑到原帖没有任何的证据,而且会对当事人造成伤害,所以才会被删除的。论坛不是《太阳报》,一旦被告的话连赔款都拿不出啊,还请各位见谅哈。
飞熊 发表于 2011-3-10 09:07

扯远了,不至于的。这点事还能受伤害,嫩也太低估AC精品们的心里素质了。
以前这里约打架,放鸽子,侃八卦,爆猛料,比这强悍不知多少个数量级,哪回不是当事人乐乐呵呵,广大劳动人民高高兴兴的。
作者: cherubyupan    时间: 2011-3-10 23:06

94.。。。。。。。。。
扯远了,不至于的。这点事还能受伤害,嫩也太低估AC精品们的心里素质了。
以前这里约打架,放鸽子,侃八卦,爆猛料,比这强悍不知多少个数量级,哪回不是当事人乐乐呵呵,广大劳动人民高高兴兴的。
taiji 发表于 2011-3-10 23:02

作者: Darkpriest    时间: 2011-3-11 12:46

我还奇怪了。。什么时候改风格不删帖了。。差点跟同学打赌输了,谢谢版主及时删帖,省了我一顿饭钱。。
作者: joqoko    时间: 2011-3-11 13:36

我还奇怪了。。什么时候改风格不删帖了。。差点跟同学打赌输了,谢谢版主及时删帖,省了我一顿饭钱。。
Darkpriest 发表于 2011-3-11 12:46

你是还是
作者: 柳燕殇    时间: 2011-3-11 18:24

楼上的楼上的头像,真是看一回晕一回.....
作者: 飞熊    时间: 2011-3-11 18:29

taiji 发表于 2011-3-10 23:02
恩,在法律允许的范围内咱们尽量能不删就不删。不过不知道为什么亚琛版看的人不少,留言的不多,可能因为亚琛太小了,大家很多都认识吧。
作者: Darkpriest    时间: 2011-3-12 00:21

你是还是
joqoko 发表于 2011-3-11 13:36

作者: joqoko    时间: 2011-3-12 10:37

Darkpriest 发表于 2011-3-12 00:21

我靠……千千茜茜也能看到你的ID,所以我迷惑了。。。
作者: 新人    时间: 2011-3-12 15:13

此楼看到两个重量级的老版主,膜拜,
现在的csuchen已经不是那个时候的了,现在都是ckaufen了,
已经面目全非了,以前每天都开着aachen版,
现在是一年都想不起来看几次了,
一声叹息。。。
作者: Eric    时间: 2011-3-12 16:16

飞熊 发表于 2011-3-9 23:12

真能扯
作者: 费雪儿    时间: 2011-3-31 09:06

看看,笑笑,飄過
作者: 费雪儿    时间: 2011-3-31 09:07

此楼看到两个重量级的老版主,膜拜,
现在的csuchen已经不是那个时候的了,现在都是ckaufen了,
已经面目全非了,以前每天都开着aachen版,
现在是一年都想不起来看几次了,
一声叹息。。。
新人 发表于 2011-3-12 15:13

作者: 飞熊    时间: 2011-3-31 12:28

真能扯
Eric 发表于 2011-3-12 16:16
被您慧眼看穿了,哈哈,那个确实只是个借口。。。
作者: 飞熊    时间: 2011-3-31 12:31

看看,笑笑,飄過
费雪儿 发表于 2011-3-31 09:06
这不是单身交友版的版主嘛,稀客稀客。
作者: owlcity    时间: 2011-3-31 13:26

其实这样挺好 这样就提醒了大家 要随时上csuchen才能看到新鲜好看的贴啊
作者: rainflake    时间: 2011-3-31 13:37

csuchen确实人气不行了
作者: 飞熊    时间: 2011-3-31 22:55

其实这样挺好 这样就提醒了大家 要随时上csuchen才能看到新鲜好看的贴啊
owlcity 发表于 2011-3-31 13:26
恩,我们也都尽量把新鲜有趣的帖子都发到csuchen上来,让大家共赏吧。
作者: 飞熊    时间: 2011-3-31 22:56

csuchen确实人气不行了
rainflake 发表于 2011-3-31 13:37
所以需要您这样的老主顾多来照顾一下人气啊,哈哈,有什么好玩的帖子,别忘了来csuchen帖一下,跟亚琛的同学们分享哦。
作者: Perlie    时间: 2011-4-1 22:07

一个删帖通知都40几楼了,那被删的该是个多好的贴啊?!哎,也不带我八卦一下。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2