标题: 关于学生正 [打印本页]

作者: 右脑风暴    时间: 2011-2-25 16:51     标题: 关于学生正

想问个事儿, 学生证一般在交了学费之后多久能拿到?
1周内? 可以提前管他要么?
作者: 淘淘    时间: 2011-2-25 17:24

不知道现在是什么政策。
我记得注册的那些材料里,有说明如何汇款,如何办学生证得吧 。
应该是注册完成以后,网上提交一张照片,然后等2-4周,会收到邮件,去指定的地方取。
作者: lf19902001    时间: 2011-2-25 22:50

在你收到或领取的注册材料里面有详细说明。

在拿到自己的学校账号后需要登录到MyITMC,找到UCard那一栏,然后提交自己的信息和照片。等学生证制作好后要去ITMC中心拿。
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-2-25 23:52

看你想要Ausweis还是Bescheinigung
Ausweis就是UNI Card,要交照片什么的然后等做好卡片才能去取
Bescheinigung是交完钱以后两天左右就可以得到一个PDF自己打印出来就好了
作者: 右脑风暴    时间: 2011-2-26 10:50

看你想要Ausweis还是Bescheinigung
Ausweis就是UNI Card,要交照片什么的然后等做好卡片才能去取
Bescheinigung是交完钱以后两天左右就可以得到一个PDF自己打印出来就好了
梅梅梅梅 发表于 2011-2-25 23:52

我要的就是 BESCHEINIGUNG
就是钱到账了就有是吧
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-2-26 23:56

我要的就是 BESCHEINIGUNG
就是钱到账了就有是吧
右脑风暴 发表于 2011-2-26 10:50

两三天。
作者: danfur    时间: 2011-2-28 10:25

问问大家 大家的uni card上面都有有效期至哪天哪天么 为啥我的上面没有 要不要去换下新的呀
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-2-28 11:22

问问大家 大家的uni card上面都有有效期至哪天哪天么 为啥我的上面没有 要不要去换下新的呀
danfur 发表于 2011-2-28 10:25

没有吧
作者: danfur    时间: 2011-3-1 16:05

你的也没有吗 呵呵 前几天看一个朋友的 上面就有 而我的没有 就觉得奇怪了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2