标题: 向能用手机上网的潮人咨询一下 [打印本页]

作者: choupiwen    时间: 2011-2-24 23:20     标题: 向能用手机上网的潮人咨询一下

由于talkline debitel这样的无良运营商欺负人, 俺决定改换成o2 blue. tarif里面说, handy internet surfen的限制是: 300兆以下的话速度是7.2mbit/s, 超过300兆的话虽然不限流量但是速度降到64kbit/s. 如果速度是后者的话, 使用感官上大概能有多快? 能满足用google earth来进行gps导航什么的需求么?

先谢过了.
作者: 爱满人间    时间: 2011-2-25 00:06

唔,我无限流量的,骑自行车的话能凑合。300m不够用么难道= =
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-2-25 00:41

由于talkline debitel这样的无良运营商欺负人, 俺决定改换成o2 blue. tarif里面说, handy internet surfen的限制是: 300兆以下的话速度是7.2mbit/s, 超过300兆的话虽然不限流量但是速度降到64kbit/s. 如果速度是后者 ...
choupiwen 发表于 2011-2-24 23:20

我感觉,用google导航的时候,有3G网络的地方就快,没有3G的地方就凑合

我还从来没有超过300M,不知道64是多慢,但是我觉得300M的也不快,估计是因为到处都有WLAN,习惯了好速度了。。

还有,如果你只担心过了流量网速变慢而影响了google导航的话,那就不要怕了
下载一个navigon和地图就行了,就不耗流量了
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-2-25 00:42

唔,我无限流量的,骑自行车的话能凑合。300m不够用么难道= =
爱满人间 发表于 2011-2-25 00:06

我估计你理解错了
作者: choupiwen    时间: 2011-2-25 11:45

什么骑自行车够用?自行车的gps还是什么?
作者: choupiwen    时间: 2011-2-25 11:45

多谢57了
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-2-25 12:27

客气
作者: 爱满人间    时间: 2011-2-25 21:24

我的意思就是我手机导航开着流量的话小红点能跟着走,还是比较准的。
我是无限流量的64k套餐,光靠卫星速度慢然后耗电真吓死= =
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-2-25 22:55

我的意思就是我手机导航开着流量的话小红点能跟着走,还是比较准的。
我是无限流量的64k套餐,光靠卫星速度慢然后耗电真吓死= =
爱满人间 发表于 2011-2-25 21:24

这个套餐多少钱一个月呀?
作者: 爱满人间    时间: 2011-2-26 01:40

十块,打O2和座机电话不要钱= =
作者: 盲目流动    时间: 2011-2-26 09:13

google map还可以。要是那个带航拍地图的google earth很费流量。我那天在办公室随便刷了几下,6,7M就过去了。
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-2-26 12:27

爱满人间 发表于 2011-2-26 01:40

这个蛮划算的嘛,要是有免费短消息就更牛了。。
作者: choupiwen    时间: 2011-2-26 19:15

爱满人间 发表于 26/2/2011 01:40

这么划算?
哪里签的?
o2官网上的o2 blue要20块钱一个月!
作者: choupiwen    时间: 2011-2-26 19:22

爱满人间 发表于 25/2/2011 21:24

什么叫做小红点能跟着走?
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-2-26 19:54

这么划算?
哪里签的?
o2官网上的o2 blue要20块钱一个月!
choupiwen 发表于 2011-2-26 19:15

还是blue吧,网速快,学生的话还有短消息包月,还送120分钟其他电话费用
而且。。。vertrag随时可以终止或者换,让人觉得没有任何风险。。。
作者: choupiwen    时间: 2011-2-26 20:28

还是blue吧,网速快,学生的话还有短消息包月,还送120分钟其他电话费用
而且。。。vertrag随时可以终止或者换,让人觉得没有任何风险。。。
无妻徒行者 发表于 26/2/2011 19:54

刚刚看了一下, 学生的还不如普通的:
1, 学生没有25欧手续费, 普通的到28号也没有
2, 学生的有120分钟其他电话费用, 普通的有100分钟+20bonus分钟也一样
3, 学生的vertrag也有24个月最低laufzeit, 和普通的一样
4, 学生的短信包月, 普通的也是unbegrenzt
5, 学生的不送25欧einkauf gutschein, 普通的送
作者: choupiwen    时间: 2011-2-26 20:32

奇了怪了, blue student的details写的和广告不一样
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-2-26 23:10

简单的说是这样的,如果要享受一切好处的话,要签24个月

而学生不用24个月,就这个特点
作者: 爱满人间    时间: 2011-2-27 00:46

gutschein我也是送的,找eteleon签的合同,谁要签这个合同留我email,申请的时候打钩千万小心着就ok。。。其实是原来30的套餐这个中介每个月给你20欧,等于一个月10欧。不过得两年。
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-2-27 12:56

gutschein我也是送的,找eteleon签的合同,谁要签这个合同留我email,申请的时候打钩千万小心着就ok。。。其实是原来30的套餐这个中介每个月给你20欧,等于一个月10欧。不过得两年。
爱满人间 发表于 2011-2-27 00:46

原来如此,那就不奇怪了
作者: 盲目流动    时间: 2011-3-1 20:53

普通套餐的飘过。不过是12月初办 的。 16# choupiwen
作者: choupiwen    时间: 2011-3-2 00:17

普通套餐的飘过。不过是12月初办 的。 16# choupiwen
盲目流动 发表于 1/3/2011 20:53

提到套餐两个字, 俺饿了
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-3-4 19:41

不得不感叹一下,手机和手机之间用skype语音聊天实在是太方便了。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2