标题: 波鸿春晚评价及感谢贴!!!~~~波鸿春晚圆满落幕!!~ [打印本页]

作者: 水鱼    时间: 2011-2-6 03:27     标题: 波鸿春晚评价及感谢贴!!!~~~波鸿春晚圆满落幕!!~

大家好!首先非常感谢大家的支持和捧场,没有你们的到来,波鸿的春节晚会不可能圆满顺利的结束!!!希望大家都有吃好,喝好!!!再次谢谢大家的鼎力支持!!!!~

其次谢谢学生会全体成员的齐心合作,毫无保留,也毫无怨言,义务的为大家服务!~
只希望我们的努力能够给您带来快乐,感受到中国人的热情,团结,有种回到家里的感觉!!

当然,我们的工作可能也有很多不足的地方,希望大家多多批评指正!!!~~

至于春晚的节目,我觉得真精哥哥的视频求包养秀是最为精彩的,不知道大家觉得如何!!??

再次非常感谢各位同学及朋友的支持!!!!!!!!

照片由我们的摄影师在整理当中,稍后将为大家奉上!

波鸿学生会
作者: 我是糖糖呀    时间: 2011-2-6 10:17

坐等照片,尤其是在后台精哥哥换衣服的时候拍的照片。。。。。
那些把镜头伸向精哥哥裙底的淫魔们,快上照片吧。。。。
作者: wzhmao    时间: 2011-2-6 11:14

跪求视频。。。
作者: 别,千万别    时间: 2011-2-6 11:36

求交往
作者: 西瓜太郎    时间: 2011-2-6 14:03

表演节目一次酬劳多少啊
作者: 水鱼    时间: 2011-2-6 15:32

酬劳根据城市距离的远近和技术难度来定,没有一个确定的价格!钱其实都很少~~

怎么?楼上的有想法明年表演节目吗?
作者: 西瓜太郎    时间: 2011-2-6 16:27

不是我,要是有50欧我就叫朋友去表演吹萨克斯,是别的城市的坐2个小时火车
作者: guaidada    时间: 2011-2-6 18:31

昨晚的小帅哥萨克斯吹的很不错,喜欢~人也好Q~HAHA 希望明年还能听到!咱这有现成的人才呢!
作者: 水鱼    时间: 2011-2-6 23:10

7# 西瓜太郎
50块钱如果是外地的,那应该没问题!~~~希望你的同学明年可以过来!~~
作者: 水鱼    时间: 2011-2-6 23:11

7# 西瓜太郎
50块钱如果是外地的,那应该没问题!~~~希望你的同学明年可以过来!~~
作者: 真精不怕火恋    时间: 2011-2-7 00:47

嗯,是的。
考虑到外地同学的坐车时间,演出报酬是要比波鸿本地稍高的。
作者: 江山风雨情    时间: 2011-2-7 00:55

真精的视频和宏宇的乐队太给力了!!!

波鸿学生会又有新鲜力量了!多蒙的也支持一把!!!
作者: 得得地    时间: 2011-2-7 21:04

跪求真精视频,膜拜,再度膜拜,深度膜拜
作者: wzhmao    时间: 2011-2-8 10:59

跪求真精视频,膜拜,再度膜拜,深度膜拜
得得地 发表于 2011-2-7 21:04

同求
作者: zaoai    时间: 2011-2-8 14:20

为什么没有看到糖糖mm 的身影呢?
作者: WYlili    时间: 2011-2-11 19:40

为什么没有看到糖糖mm 的身影呢?
zaoai 发表于 2011-2-8 14:20
糖糖是整场晚会镜头最多的。。。王牌美女主持
作者: zaoai    时间: 2011-2-12 15:29

糖糖是整场晚会镜头最多的。。。王牌美女主持
WYlili 发表于 2011-2-11 19:40

啊! 原来是这样的,她主持的好棒耶! 人也很美很性感,羡慕ing......

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2