标题: [原创独家] CSUCHEN重出江湖 [打印本页]

作者: 德国的牛    时间: 2011-1-17 17:31     标题: CSUCHEN重出江湖

大家好,, _% m2 l) t/ w' m, m+ m
9 Z& F' l6 D' P$ Q7 Z
Csuchen德国中文网持续五天宕机,无法正常访问,给大家带来不便还望谅解!目前,论坛数据库已基本恢复,已可正常访问浏览与发贴。2 n, t* Z; q7 e0 o2 c
, s* l& c' `. C3 w# O# S  J
在此谢谢亚琛学生会,波恩游泳队,莱茵论坛等兄弟同盟的关心。
5 \$ @/ ?& z* _, _; L8 d' Z( V; J$ g& g) K
特别感谢卡我们的好朋友,卡鲁藏经阁的老大,在关键时刻伸出援助之手,凭着高超的技术在最短的时间恢复了CSUCHEN所有数据。
: R5 [8 o$ W* {# D3 a/ p
4 p1 ?) a- N+ B9 m" Y
" u# l1 p3 i9 ~/ p0 O0 w德国的牛2 R# |& ~9 k6 @2 [$ [$ @! i
17.01.2011
作者: 费雪儿    时间: 2011-1-17 17:45

哦,原來如此。
作者: 德国的牛    时间: 2011-1-17 18:01

革命根据地差点给人端了!
作者: Awaytt    时间: 2011-1-17 18:25

我刚刚发现这个论坛就不能打开了……
作者: Darkpriest    时间: 2011-1-17 18:39

我以为是我网的问题。。。。
作者: 费雪儿    时间: 2011-1-17 21:37

( l' M9 f1 R3 `( p# q  j& Y+ u
8 E& K: r! ?" A; y+ e  ^! y/ M
革命根据地差点给人端了!. a0 n9 [# a7 g, R$ a
德国的牛 发表于 2011-1-17 18:01
7 h+ g0 S6 K2 ~, d4 e# ?  G
重新升級吧。還有這個老版本的Discuz問題多多的,以前換服務器的時候,論壇數據庫是自己導出再上傳的。有一些漏洞。
作者: 德国的牛    时间: 2011-1-17 21:43

姨,你这个什么网站,不会是病毒链接吧?
作者: Gusta    时间: 2011-1-17 21:51

我也以为网站被寝室区管理员禁了,跑到其他地方试了都不行,担心以后都不能上了。。。
作者: 德国的牛    时间: 2011-1-17 22:07

我也以为网站被寝室区管理员禁了,跑到其他地方试了都不行,担心以后都不能上了。。。+ Y+ ^9 Q. z: p8 |( S* f4 j
Gusta 发表于 2011-1-17 21:51
2 A; f/ ^% z9 m4 a/ K0 Q* Z
- K% z0 S. w0 Y) b0 s. q8 ^6 M
晕!还有寝室管理员。/ H5 w: F! l2 l4 Y- H: R: m
; k( V/ M+ X! }1 ~: r0 i
让我想到当年女生寝室门口的老太婆,那真是,
# C3 v1 X0 T; }9 n1 M. A  X  k6 s/ y+ n! q& b3 d! t
一妇当关,万夫莫开!
作者: Gusta    时间: 2011-1-17 22:46

呵呵,其实我说的是寝室区网管。。。
作者: joqoko    时间: 2011-1-18 09:22

检查卫生……这么国内啊,我大学本科寝室还要每天打分呢呵呵~
作者: gaomanxiu    时间: 2011-1-18 14:53

太想念这里了!终于回来了!
作者: 费雪儿    时间: 2011-1-18 18:48

{:5_133:}阿牛同学,你不是写程序的吗?怎么会是病毒?我只是举例说明一下论坛的漏洞.
姨,你这个什么网站,不会是病毒链接吧?
3 s- f1 r# y# S$ v% I德国的牛 发表于 2011-1-17 21:43

作者: 德国的牛    时间: 2011-1-19 16:57

{:5_133:}阿牛同学,你不是写程序的吗?怎么会是病毒?我只是举例说明一下论坛的漏洞.) \9 U( R; j0 m
费雪儿 发表于 2011-1-18 18:48

8 [; A" W. D) O  B6 r7 h
, Z4 j: z8 ?: W% b1 |/ u! o6 |看不懂,好久不写程序了。链接去哪里了,怎么找不到了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2