标题: schunick以及其他战争狂人进来看啊 [打印本页]

作者: Player    时间: 2004-10-5 02:17     标题: schunick以及其他战争狂人进来看啊

Duxford,二战时期重要的英国皇家空军(R.A.F)机场。1938-1939驻扎英国皇家空军19,66航空中队,1940不列颠空战时驻扎英国皇家空军242(飓风战斗机),19(喷火战斗机),310(飓风战斗机,捷克飞行员)航空中队,后来又进驻英国皇家空军302(飓风战斗机,波兰飞行员), 611(喷火战斗机)航空中队。1941起移交美军,驻扎了美国空军第8航空大队,美国空军第9航空大队,美国海军航空兵第24联队。现在Duxford已经被开辟成帝国战争博物馆。
作者: Player    时间: 2004-10-5 02:32

英国皇家空军喷火式战斗机 Spitfire Mk VB,后期型号,发动机和火力都更猛,加上波兰飞行员的涂装,差点误判为飓风。
作者: Player    时间: 2004-10-5 02:34

英国皇家空军喷火式战斗机 Spitfire Mk I
作者: Player    时间: 2004-10-5 02:38

英国皇家空军飓风式战斗机 Hawker Hurricane
作者: Player    时间: 2004-10-5 02:44

作者: Player    时间: 2004-10-5 02:50

英国皇家空军台风式战斗机 typhoon,机械师正把它拖出机库,还能飞欧。Duxford很多老古董都是可以飞的,我去参观时有些正在做保养。
作者: Player    时间: 2004-10-5 02:53

[ Last edited by Player on 2004-10-5 at 02:59 ]
作者: Player    时间: 2004-10-5 02:57

美国空军的P-51野马,二战后期空中之王,8架
作者: Player    时间: 2004-10-5 03:03

格鲁曼F6F 地狱猫Hellcat 舰载战斗机,杀小日本象杀鸡一样bo.gifbo.g,9张膏药,史称马里亚纳火鸡大捕杀,简称massager。

[ Last edited by Player on 2004-10-5 at 03:04 ]
作者: Player    时间: 2004-10-5 03:07

美国空军F-40 寇蒂斯 HAWK, 比较烂,不过当年国军也用它射下不少日本鸡wink.gif
作者: Player    时间: 2004-10-5 03:08

美国海军TBFBM复仇者式鱼雷机
作者: Player    时间: 2004-10-5 03:10

纳粹德国空军Fi156 Stoch(Stork白鹳)侦察机
作者: Player    时间: 2004-10-5 03:12

当年邀击长空的英姿,好象是入侵波兰战役。下面的是Panzer III装甲集群

[ Last edited by Player on 2004-10-5 at 03:14 ]
作者: Player    时间: 2004-10-5 03:17

纳粹德国空军Bf-108 侦察机,成王败寇啊,就这点零碎了fear.gif
作者: Player    时间: 2004-10-5 03:20

这架大家都知道,那个倒霉的德国侦察机飞行员tired.gif.......
不知道的回去复习虎口脱险最后一段。

[ Last edited by Player on 2004-10-5 at 03:21 ]
作者: Fatimah    时间: 2004-10-5 03:43

Originally posted by Player at 2004-10-5 02:53:

作者: Player    时间: 2004-10-5 03:44

纳粹德国空军Bf-109E Messerschmitt 梅塞施米特 。德国王牌飞行员哈特曼Erich Hartmann,Top ACE of All Time,驾驶它击落352架敌机,无法超越的记录,一个永恒的传奇。
作者: Player    时间: 2004-10-5 03:48

不想把下面这架实物贴在上面,因为他被击落了,战争期间送到北美展览,然后被人遗忘,最后又回到Duxford。我看了很伤心xinsui.gif。
作者: Player    时间: 2004-10-5 03:50

纳粹德国秘密武器V-1
作者: Player    时间: 2004-10-5 03:53

猜猜这是什么wink.gif?大名鼎鼎的日本三菱Zero零式战斗机的发动机,要看整机?只有美国有。
作者: Player    时间: 2004-10-5 04:04

一架飞机标志代表着一架轰炸机离开Duxford再也没有飞回来,另一头还有战斗机的标志。
雷曹擂鼓风烈烈,一江水沸鸣金铁。百万貔貅方铸得千秋业。呀,这也不是江水,是流不断的英雄血!
作者: Player    时间: 2004-10-5 04:11

schunick什么时候去Koblenz那个战争博物馆玩玩啊koushui.gi
作者: 粉子    时间: 2004-10-5 06:52

我要去喝酒
作者: Player    时间: 2004-10-5 12:15

Originally posted by Fatimah at 2004-10-5 03:43 AM:

tired.gif可能是打下不同的飞机吧
作者: 擀面杖    时间: 2004-10-5 18:38

哇,在哪里,我也要去看,喷火,飓风,野马的模型我都有,我的模型中除了f16是喷气的以外,全是螺旋桨驱动的,感觉还是2战的时候的飞机漂亮。
那里有没有德国的啊,最喜欢德国的啦:D
作者: Player    时间: 2004-10-5 18:48

Originally posted by 擀面杖 at 2004-10-5 06:38 PM:
哇,在哪里,我也要去看,喷火,飓风,野马的模型我都有,我的模型中除了f16是喷气的以外,全是螺旋桨驱动的,感觉还是2战的时候的飞机漂亮。
那里有没有德国的啊,最喜欢德国的啦:D

你说哪里?Duxford or Koblenz?
作者: Player    时间: 2004-10-5 18:53

Originally posted by schunick at 2004-10-5 06:27 PM:
dian.gif对飞机不是很感兴趣,个人对坦克更有爱好。在珠海看了2次航展,除了对su 27有点了解外,就是看热闹。dian.gif

坦克我也有啊biggrin.gi
作者: Player    时间: 2004-10-5 19:10

英国的装甲车,没有研究,不认识
作者: Player    时间: 2004-10-5 19:11

作者: Player    时间: 2004-10-5 19:12

还是不认得,不过后面的肯定是挑战者主战坦克
作者: Player    时间: 2004-10-5 19:14

英国蝎式步兵战车
作者: Player    时间: 2004-10-5 19:27

纳粹德国著名的StuG III,好象是后期型号
作者: Player    时间: 2004-10-5 19:29

右面的是英国邱及尔步兵坦克
作者: Player    时间: 2004-10-5 19:33

纳粹德国Flak 88mm,我的最爱
作者: Player    时间: 2004-10-5 19:38

苏联红军斯大林3型重型坦克
作者: Player    时间: 2004-10-5 19:40

苏联红军SU-100坦克歼击车
作者: Player    时间: 2004-10-5 19:41

苏联红军T-34-85中型坦克
作者: Player    时间: 2004-10-5 19:43

纳粹德国Panzer VI Tiger 虎式坦克
作者: Player    时间: 2004-10-5 19:46

纳粹德国Panzer IV坦克
作者: Player    时间: 2004-10-5 19:49

作者: Fatimah    时间: 2004-10-5 21:24

每张都有解说.... 牛!
作者: fruidbug    时间: 2004-10-7 22:30     标题: 下次巴黎航展有人一块去吗?好像摸摸那些机机啊

作者: 杨再兴    时间: 2004-10-8 07:35

好东西 顶!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2