标题: play girl [打印本页]

作者: Lullastone    时间: 2011-1-10 22:14     标题: play girl

这是用painter画的。
构图和作画步骤参考了 插画家 梁月老师 的一幅作品。

图片附件: playgirl-实验1小.jpg (2011-1-10 22:11, 258.3 KB) / 下载次数 89
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=409372&k=60f3317c24c24c91b139427f74aa2f2b&t=1718769508&sid=Vi40dv

图片附件: playgirl-实验2小.jpg (2011-1-10 22:11, 251.21 KB) / 下载次数 92
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=409373&k=863e29843372a7a64333e7efb3d3a2a3&t=1718769508&sid=Vi40dv

图片附件: 实验过程.jpg (2011-1-10 22:13, 163.36 KB) / 下载次数 95
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=409374&k=033710ca001bdba3ff0789b33593dc65&t=1718769508&sid=Vi40dv

作者: 不朽的神话    时间: 2011-1-11 11:57

作者: joqoko    时间: 2011-1-11 15:37

天啊!画得很有意境嘛!这个是什么?有什么创作背景吗?
作者: Lullastone    时间: 2011-1-11 19:45

天啊!画得很有意境嘛!这个是什么?有什么创作背景吗?
joqoko 发表于 2011-1-11 16:13

恩。。。这是个女孩儿吧。确切的讲,本应是兔女孩儿。
原本想画个“代表月亮惩罚你”那样的兔女孩儿,压压我最近事事不顺的邪气。但是添了龅牙之后,朋友说看上去比现在还呆,所以我又把牙去掉了。
因为构图和步骤什么的都是根据梁月老师的一幅作品来的,所以这方面没考虑啥
作者: supperegg    时间: 2011-1-11 20:17

太犀利了!~!~painterX当时刚出来的时候装过。。到现在还是不会用
作者: 东方西西    时间: 2011-1-11 22:40

作者: Lang.CN    时间: 2011-1-11 23:04

1# Lullastone 你开个手绘板绘画班给我们吧?!
作者: uandi    时间: 2011-1-16 21:52

好厉害,呵呵,能做到自己喜欢做的事是件幸福的事啊。你一辈子就做这个吧,哈哈,好期待你的作品呢。
作者: Lullastone    时间: 2011-1-17 23:31

6# 东方西西
西西,不好意思,回复你有些晚。

我参考的是光盘,截图试了,效果不是很好,不过你可以在百度上搜搜关于CG的视频教程,很多,看看能受益。

背景包括服饰上的纹路都是用不同的笔刷绘制的,比如 紧张线条画笔,扭曲画笔 等等。有特殊需要的话,也可以先自己绘制纹样,然后做成图案再用。

感谢西西经常的鼓励和表扬,不过我真不是高手,大家互相学习^-^
作者: Lullastone    时间: 2011-1-17 23:31

6# 东方西西
西西,不好意思,回复你有些晚。

我参考的是光盘,截图试了,效果不是很好,不过你可以在百度上搜搜关于CG的视频教程,很多,看看能受益。

背景包括服饰上的纹路都是用不同的笔刷绘制的,比如 紧张线条画笔,扭曲画笔 等等。有特殊需要的话,也可以先自己绘制纹样,然后做成图案再用。

感谢西西经常的鼓励和表扬,不过我真不是高手,大家互相学习^-^

对了,西西,你推荐的长发公主我看了,坐家看的模里八糊的抢版的,挺喜欢,不过我还是觉着她娘是个坏女人 :/
作者: 东方西西    时间: 2011-1-17 23:42

作者: Lullastone    时间: 2011-1-17 23:47

恩!我以前也一直用PS,这段时间研究了一下painter,觉着数码绘画的话,这软件还是很强大的。笔刷也很仿真,在这方面来讲比PS好用。

恩,,,网页又卡没了,我还没说完,就没了。 我还想说,期待你的新作品哈 ^-^
作者: 囧男    时间: 2011-1-18 18:28

牛啊,强烈建议版主找楼主这样的牛人,进行培训教学活动
作者: xiaoyazi    时间: 2011-8-28 04:52

很强大!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2