标题: 请问海龙亚超在哪里啊? [打印本页]

作者: lvyinglover    时间: 2011-1-9 23:34     标题: 请问海龙亚超在哪里啊?

谢谢!!
作者: lilliansky    时间: 2011-1-10 20:11

6路坐到Gottmanplatz
作者: 子兮    时间: 2011-1-10 21:40

你想买啥呀 这的东西大部分都不新鲜 好多过期的
作者: lvyinglover    时间: 2011-1-10 22:47

3# 子兮
买电器
作者: hettyw    时间: 2011-1-11 07:48

子兮 发表于 2011-1-10 22:40

你别提那个地方了,再说又要被算作是我的马甲,虽然我根本不知道你是谁。
我不过就是在她那里买到过些不好的东西,尤其是一瓶很有问题的酱油吃了还生病,在别人提到那里的时候也说了一下,结果就被说成所有的说她家不是的号都是我的马甲而遭到投诉撤销别的版块版主甚至被封号了。
作者: b.sailer    时间: 2011-1-11 14:19

子兮 发表于 2011-1-10 22:16
一直 光顾此店,没有你说的如此糟糕。
有过期的酱料,老板娘都提醒大家折价或赠送。
作者: b.sailer    时间: 2011-1-11 14:24

你别提那个地方了,再说又要被算作是我的马甲,虽然我根本不知道你是谁。
我不过就是在她那里买到过些不好的东西,尤其是一瓶很有问题的酱油吃了还生病,在别人提到那里的时候也说了一下,结果就被说成所有的说她 ...
hettyw 发表于 2011-1-11 08:24
csuchen管理真的不可信任,被封的id还可以如此猖獗。寂寞难耐。
作者: wzhmao    时间: 2011-1-11 15:22

csuchen管理真的不可信任,被封的id还可以如此猖獗。寂寞难耐。
b.sailer 发表于 2011-1-11 15:00

呵呵,不会还记仇吧。

判刑也是有期的。和和气气的。。

网上的事情别太较真。。
作者: cynthia76    时间: 2011-1-11 15:37

海龙我常去,觉得还挺好的呀.怎么气氛这么......
LZ同学,你还是自己亲自去一趟看看就知道了.在这里是不会得到你要的答案的.
而且海龙离mediamarkt很近.买电器可以去逛逛看.
作者: cargo    时间: 2011-1-11 21:10

LZ我短信息给你了。话题太敏感,招风引蝶可以理解。
感觉会火帖。
作者: cargo    时间: 2011-1-11 21:20

呵呵,不会还记仇吧。

判刑也是有期的。和和气气的。。

网上的事情别太较真。。
wzhmao 发表于 2011-1-11 15:58
说的是,用事实做人会比较厚道些,一条裤衩穿4条腿就会炸线。
作者: fefe    时间: 2011-1-16 20:16

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
hettyw 发表于 2011-1-11 08:24

wie kann das sein?
作者: fefe    时间: 2011-1-16 20:31

I like this shop, because she has JIAO ZI,the test is very good and very cheep. my all friends like eat it.
作者: cargo    时间: 2011-1-17 00:19

I like this shop, because she has JIAO ZI,the test is very good and very cheep. my all friends like eat it.
fefe 发表于 2011-1-16 20:31
我到现在才买到过3包。听说下周会有新鲜的素菜到,可能会买到别的口味的。
作者: fefe    时间: 2011-1-18 00:05

我到现在才买到过3包。听说下周会有新鲜的素菜到,可能会买到别的口味的。
cargo 发表于 2011-1-17 00:19
遗憾。今天刚问过老板娘,泰国的素菜到的量太少,饺子没戏。耐性点。
作者: wzhmao    时间: 2011-1-18 10:25

俺还是喜欢吃自己包的。哈哈。我是食肉动物了。。
作者: hugo.konstanz    时间: 2011-1-19 20:03

我今天去了,店关门,说是休假去了,从19号到22号。
还有别的中国超市没?我要去买酱油。
作者: wzhmao    时间: 2011-1-19 21:28

17# hugo.konstanz

kaufland的宝贝。
作者: hugo.konstanz    时间: 2011-1-19 21:33

17# hugo.konstanz  

kaufland的宝贝。
wzhmao 发表于 2011-1-19 21:28

什么意思啊?是说酱油还是我?
作者: hetty    时间: 2011-1-19 21:43

19# hugo.konstanz
Zaeringerplatz的Kaufland楼上有一家亚超以前叫“宝贝”。
其实酱油Kaufland也有。
作者: hugo.konstanz    时间: 2011-1-19 21:55

19# hugo.konstanz
Zaeringerplatz的Kaufland楼上有一家亚超以前叫“宝贝”。
其实酱油Kaufland也有。
hetty 发表于 2011-1-19 21:43

多谢,我今天去了kaufland,楼上就看到一元店,下次留意一下有没有亚超。
作者: hetty    时间: 2011-1-19 22:05

多谢,我今天去了kaufland,楼上就看到一元店,下次留意一下有没有亚超。
hugo.konstanz 发表于 2011-1-19 22:55

Kaufland在地下室,它的楼上也就是底楼,一元店在一楼。
现在亚超在Seerheincenger北边一个门一进去的右手。
作者: fefe    时间: 2011-1-21 21:13

俺还是喜欢吃自己包的。哈哈。我是食肉动物了。。
wzhmao 发表于 2011-1-18 10:25
doch,她家是现订,手工饺子。素的,肉的,素肉的都可以。而且都灌汤的,绝对专业。
作者: fefe    时间: 2011-1-21 21:19

我今天去了,店关门,说是休假去了,从19号到22号。
还有别的中国超市没?我要去买酱油。
hugo.konstanz 发表于 2011-1-19 20:03
她家的酱油可便宜了,一瓶李景记才1,69欧,不过我都是在他月末 学生打折的时候买,好像才1,4。。。欧。
作者: cargo    时间: 2011-1-23 11:39

她家的酱油可便宜了,一瓶李景记才1,69欧,不过我都是在他月末 学生打折的时候买,好像才1,4。。。欧。
fefe 发表于 2011-1-21 21:19
你有广告嫌疑,会被误认是马甲。
自己吃好就好,别引火烧她人。
作者: b.sailer    时间: 2011-1-26 12:07

你有广告嫌疑,会被误认是马甲。
自己吃好就好,别引火烧她人。
cargo 发表于 2011-1-23 11:39
别撒野
作者: cargo    时间: 2011-1-26 21:16

别撒野
b.sailer 发表于 2011-1-26 12:07
非也非也,我只是替古人担忧,如此高风的点击量会遭嫉妒的。

如果仁兄觉得我对妹妹用词太横的话,我会变得温柔。
作者: b.sailer    时间: 2011-2-1 17:55

doch,她家是现订,手工饺子。素的,肉的,素肉的都可以。而且都灌汤的,绝对专业。
fefe 发表于 2011-1-21 21:13
都两来月了没吃上韭菜肉饺子了,今天终于赶上趟了,解馋呵。
作者: fefe    时间: 2011-2-5 21:53

都两来月了没吃上韭菜肉饺子了,今天终于赶上趟了,解馋呵。
b.sailer 发表于 2011-2-1 17:55
你可真贼,也不及时电话报告一下,今天考完试跑去,一个都没有。等下周一吧
作者: goko123    时间: 2011-2-5 22:18

可以在网上亚超买 www.yazhoudian.com
作者: fefe    时间: 2011-2-5 23:02

goko123 发表于 2011-2-5 22:18
不敢想,饺子送货到家的时候应该是面饼。
再说肉馅的,我还是觉得现包现吃比较安全.还要先付款又看不到质量,定的货没收到,说不定还只给你一个gutschein,然后鼻子就被牵住了.
作者: 13698    时间: 2011-2-6 11:17

goko123 发表于 2011-2-5 22:18
ugou网超。需要和大家共同探讨一下,去年11月左右和同屋的同学一起订购了一次。
奇怪的是同样的货,同样的一天收到的货,竟然他的有效期到2011年底,我的货到2010底。也没中国出厂期,只有一家汉堡姚氏有限公司自己贴得有效期。我和同学们一直在想,难道进口商自己随便可以贴有效期,想贴几年就几年吗。
后打听一下,原来这个网超 可能就是姚氏公司自己开的。
作者: cargo    时间: 2011-2-6 23:59

ugou网超。需要和大家共同探讨一下,去年11月左右和同屋的同学一起订购了一次。
奇怪的是同样的货,同样的一天收到的货,竟然他的有效期到2011年底,我的货到2010底。也没中国出厂期,只有一家汉堡姚氏有限公司自己 ...
13698 发表于 2011-2-6 11:17
能吃到就不错了,谁管你死活。
作者: b.sailer    时间: 2011-2-7 00:24

能吃到就不错了,谁管你死活。
cargo 发表于 2011-2-6 23:59
话可不能这样说,有效期还是要注意的,这是亚洲食品的惯病,要靠自己注意。
作者: 等待验证    时间: 2011-2-18 11:09

话可不能这样说,有效期还是要注意的,这是亚洲食品的惯病,要靠自己注意。
b.sailer 发表于 2011-2-7 00:24
嗨,小弟,回康城有几日了,昨天元宵节,咋不见你人,你回中国了吗,明早就回科隆,下次再见吧。
作者: cargo    时间: 2011-2-25 22:00

吃多了撑着了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2