标题: [其他] 提醒大家吃鸡蛋请注意 [打印本页]

作者: 就一棍    时间: 2011-1-6 21:15     标题: 提醒大家吃鸡蛋请注意

大家应该都知道了吧,看多蒙版上没有相关的还是发个吧,哈哈,查出养鸡的鸡蛋里含有二恶英,是砒霜毒性的900倍,所以大家最近吃鸡蛋的时候注意些吧,BIO的没有事,要是大家想吃鸡蛋先吃BIO的吧,但是不知道最近那鸡啥的能不能吃撒。。
作者: defans    时间: 2011-1-7 00:09

谢谢提醒,大家都注意下!
作者: ycyxyd    时间: 2011-1-7 21:40

晚饭刚吃完抄蛋
作者: lf19902001    时间: 2011-1-7 22:18

刚刚吃完鸡蛋。以后再不买鸡蛋了。
作者: lf19902001    时间: 2011-1-7 22:18

话说最近多特蒙德有流感发生。我身边好多人都感冒了。
作者: shaovagoal    时间: 2011-1-7 22:41

话说最近多特蒙德有流感发生。我身边好多人都感冒了。
lf19902001 发表于 2011-1-7 22:54

别啊,话说那天看到新闻说艾森那边又发现猪流感病情了。。。。
作者: 就一棍    时间: 2011-1-7 22:44

话说LZ媳妇现在正在感冒康复中。。。周围也很多人都感冒了,大家注意点
作者: ycyxyd    时间: 2011-1-8 15:45

在留园中看到一个帖子,发出来大家看看
以下标号的鸡蛋不要买 [/url]

2-DE-0350121 [url]

2-DE-0350372 [/url]

2-DE-0355461 [url]

2-DE-0513912 [/url]

3-DE-0514411 [url]

有二恶英,会致癌!!!! [url][/url]

或者有iphone的可以用barcoo这个软件,买的时候扫描一下就可以知道了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2