标题: 偶地妈呀, 3.0又出来鸟! [打印本页]

作者: choupiwen    时间: 2011-1-6 08:01     标题: 偶地妈呀, 3.0又出来鸟!

[YouTube]ZzrZhExeNaA[/YouTube]
作者: choupiwen    时间: 2011-1-6 08:01

[YouTube]hPUGNCIozp0[/YouTube]
作者: choupiwen    时间: 2011-1-6 09:13

Motorola Xoom今天正式在 CES 上发布了。这是第一台公开自已跑 Android 3.0 Honeycomb 的平板,屏幕是 10" 的 1280x800,采用 Tegra 2 处理器,重 730g。XOOM 内置 3G 网络,并且「可升级」到 4G LTE,当然 WiFi、蓝牙、什么的必不可少。  其他规格包括 5mp 的后相机、720p 影片录制、1080p 播放、并内置有 32GB 的 SSD。在电力的部份,Xoom 号称可以连续播放影片十个小时。

图片附件: 1514433rr37sbb3shfs3sr.jpg (2011-1-6 09:13, 48.69 KB) / 下载次数 15
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=409094&k=a4e2a426fc1e238de99475396be6999b&t=1726092838&sid=3z031i

作者: 无妻徒行者    时间: 2011-1-6 09:50

我还在等2.2呢,3.0都出来啊。。。。
作者: choupiwen    时间: 2011-1-6 10:35

我还在等2.2呢,3.0都出来啊。。。。
无妻徒行者 发表于 6/1/2011 10:26

2.2已经用鸟一个月鸟....
在等2.3, 可以用picasa和swype, 嘿嘿.
可惜就是手机速度太慢.
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-1-6 11:18

swype?我2.1也有啊,怎么回事?
作者: choupiwen    时间: 2011-1-6 12:04

swype?我2.1也有啊,怎么回事?
无妻徒行者 发表于 6/1/2011 11:54

你不是qvga屏吧, 可能是大屏幕的.
作者: 穆秀才    时间: 2011-1-6 13:05

高科技啊!
作者: Ruiwen    时间: 2011-1-6 18:58

SWYPE输入法我觉得挺不好使的,还不如直接一个一个按的准。。。
作者: choupiwen    时间: 2011-1-6 22:25

SWYPE输入法我觉得挺不好使的,还不如直接一个一个按的准。。。
Ruiwen 发表于 6/1/2011 19:34

那是因为你屏幕大.
屏幕小的话就有需要了.
作者: 爱满人间    时间: 2011-1-6 23:35

10" 的 1280x800有意义么= =|||人眼真的能辨认那么窄的点距?
作者: destiny1978    时间: 2011-1-6 23:46

啥价格!
作者: Ruiwen    时间: 2011-1-7 09:26

那是因为你屏幕大.
屏幕小的话就有需要了.
choupiwen 发表于 2011-1-6 22:25

10" 的 1280x800有意义么= =|||人眼真的能辨认那么窄的点距?
爱满人间 发表于 2011-1-6 23:35 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267724510&ptid=422361][/url]

Iphon4 那个屏幕号称是肉眼分辨不出点距,所以画面细腻到不能再细腻了。。。难道这是趋势??哈哈~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2