标题: 辛卯年波鸿,多特蒙德,明斯特新春晚会定于2月5日,现诚征节目!~ [打印本页]

作者: 水鱼    时间: 2011-1-1 23:35     标题: 辛卯年波鸿,多特蒙德,明斯特新春晚会定于2月5日,现诚征节目!~

敬爱的各位同学:

感谢波鸿,多特蒙德和明斯特的中国朋友们和中国学生会的大力支持!

寅虎辞旧岁,玉兔贺新春,为让广大学生学者和华人同胞在异国他乡感受到新春的浓浓喜气,大家能欢聚一堂共迎中国传统新春佳节,也为了让德国社会更好的了解中国,加强彼此间的沟通与合作,波鸿,多特蒙德和明斯特大学中国学生会将于2月5日在Aula von Laerheidestr. 26,Bochum

举办《华人共庆 喜迎新春 波鸿华人新春联欢晚会》。

一流的殿堂需要完美的演出,而完美的演出则需要众人智慧与灵感的交融。为打造高水平的演出,波鸿学联诚挚的邀请各位,敬盼大家踊跃参与本次晚会,力争共同为三地华人奉献一场精彩的春节晚会!!~

当然,演出是有报酬的。

报名方式:

1:可直接和我们联系!
或者
2:把姓名,联系方式,节目形式,发送到以下邮箱: vcsw.info@googlemail.com 联系方式如下:

王鹏    电话 017624000420  

杨宏宇 电话 017660812987  

我们诚挚地期盼您的到来与参与!

波鸿,多特蒙德,明斯特学生会春晚筹备组

附件: 2011波鸿春晚报名表.doc (2011-1-1 23:35, 16 KB) / 下载次数 69
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=408879&k=9092fe11bc7a2687bcc847145c9af315&t=1727475383&sid=HP7n9W
作者: 真精不怕火恋    时间: 2011-1-1 23:36

顶之!
作者: 天天Csuchen    时间: 2011-1-2 02:18

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zycoc1999    时间: 2011-1-2 16:06

呵呵,过年愉快哦。
作者: ronny8    时间: 2011-1-2 17:00

顶一个
作者: FrauRonan    时间: 2011-1-2 22:01

ding!!
作者: 水色嫣然    时间: 2011-1-5 09:19

这个一定要顶
作者: 淘淘    时间: 2011-1-7 00:00

必须要顶啊。。。
作者: 水鱼    时间: 2011-1-11 23:00

作者: 汉森    时间: 2011-1-18 11:14

几点钟开始?
作者: 真精不怕火恋    时间: 2011-1-19 00:06

7点可以入场(有中餐提供)
8点半开始节目
作者: summerwind    时间: 2011-1-19 10:51

顶一下吧,这Bochum人气是越来越不行了,贴出来快20天了,跟帖才超过一页,
作者: 零距离    时间: 2011-1-19 12:56

...........
作者: godfather    时间: 2011-1-19 15:37

作者: 我是糖糖呀    时间: 2011-1-19 15:40

很多人都是默默在支持的
作者: 淘淘    时间: 2011-1-19 23:04

今年还有真精哥的节目吗?没有就不去了。。。。
作者: zaoai    时间: 2011-1-20 17:35

今年还有真精哥的节目吗?没有就不去了。。。。
淘淘 发表于 2011-1-19 23:04

听内部人事透露,不仅有真精哥哥的节目, 还有糖糖mm的激情绝美大奉献! 当然了,去的人越少,我们这些铁杆粉丝就越有机会接近他们...............哈哈, 真的很不希望你也去噢。
作者: 淘淘    时间: 2011-1-21 17:37

听内部人事透露,不仅有真精哥哥的节目, 还有糖糖mm的激情绝美大奉献! 当然了,去的人越少,我们这些铁杆粉丝就越有机会接近他们...............哈哈, 真的很不希望你也去噢。
zaoai 发表于 2011-1-20 17:35

LS想法太阴暗了
作者: zaoai    时间: 2011-1-21 17:50

你才阴暗呢, 反正不准你对真精哥哥有非分的企图。
作者: 淘淘    时间: 2011-1-22 00:04

你才阴暗呢, 反正不准你对真精哥哥有非分的企图。
zaoai 发表于 2011-1-21 17:50

保一下眼福都不行吗?我不要求第一排,让我进场就行
作者: angee    时间: 2011-1-22 01:42

作者: wzhmao    时间: 2011-1-22 09:03

20# zaoai

真精你是不是要解释一下了。
作者: zaoai    时间: 2011-1-23 17:41

淘淘 发表于 2011-1-22 00:04

小可怜儿,那就来吧,别哭, 让JJ 抱抱
作者: 零距离    时间: 2011-1-31 14:11

淘淘 发表于 2011-1-22 00:04

还在bochum么 怎么也不来踢球了~
作者: 淘淘    时间: 2011-1-31 23:21

还在bochum么 怎么也不来踢球了~
零距离 发表于 2011-1-31 14:11

在呢在呢,懒了。。。。。
等暖和点了就去。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2