标题: 我的朋友怎么样? [打印本页]

作者: ^哭泣的阳光^    时间: 2004-10-3 13:55     标题: 我的朋友怎么样?

比 那 个 号 称 什 么 男 貌 的 主 持 人 好 多 了 吧 !!!
作者: 笨猫    时间: 2004-10-3 13:57

……还可以。
作者: ^哭泣的阳光^    时间: 2004-10-3 14:02

有 比 较 才 有 鉴 别 ,大 家 的 眼 睛 是 雪 亮 的 ,不 必 我 多 说 了
作者: 笨猫    时间: 2004-10-3 14:07

Originally posted by ^哭泣的阳光^ at 2004-10-3 02:02 PM:
有 比 较 才 有 鉴 别 ,大 家 的 眼 睛 是 雪 亮 的 ,不 必 我 多 说 了

看来你听有信心的,可是我觉得没有eric好看啊……sorrydespair.gi
作者: ^哭泣的阳光^    时间: 2004-10-3 14:32

ding
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-3 15:23

谢绝艺术照,请贴生活照,多谢。
作者: ^哭泣的阳光^    时间: 2004-10-3 16:18

你 懂 不 懂 啊 ,这 是 自 己 拍 摄 的 技 巧 .
作者: lllogin    时间: 2004-10-3 16:42

都是垃圾./.....
作者: ^哭泣的阳光^    时间: 2004-10-3 16:53

你 懂 不 懂 什 么 叫 男 貌 !!!
作者: brat    时间: 2004-10-3 17:04

哇,比我帅
俺只敢背面示人,还是影子
作者: lllogin    时间: 2004-10-3 17:09

就看见此人牙齿长的乱七八糟的.....
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-3 18:00

Originally posted by ^哭泣的阳光^ at 2004-10-3 17:18:
你 懂 不 懂 啊 ,这 是 自 己 拍 摄 的 技 巧 .

拍摄技巧当饭吃啊,莫非你平时他在一起的时候,他都把从艺术照上剪下来的轮廓贴在脸上不成?despair.gi
作者: biangbiang    时间: 2004-10-3 18:21

我开始还以为是羽泉的广告图片呢biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 胖胖鸭    时间: 2004-10-3 18:53

一般
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-10-3 19:15

作者: Player    时间: 2004-10-3 19:35

到底是帅哥,门牙都长的很有性格biggrin.gi
作者: ^哭泣的阳光^    时间: 2004-10-3 20:13

谢 谢 大 家 捧 场 ,顶 起 来 阿
作者: 清亮小溪    时间: 2004-10-3 20:37

嗯,帮忙顶一下。。。
牙齿。。。干嘛要照个牙齿的特写呢?
作者: 反方向的钟    时间: 2004-10-3 21:58

唉,比起狗狗,还是差了那么一点点......
作者: brat    时间: 2004-10-3 22:01

楼上的,正解,赞
这帖子其实....
首先,男生一般不会去赞其他男生
其次,帅不帅自己心里清楚就好啦,所谓情人眼里出...
作者: biangbiang    时间: 2004-10-3 22:06

Originally posted by brat at 2004-10-3 22:01:
楼上的,正解,赞
这帖子其实....
首先,男生一般不会去赞其他男生
其次,帅不帅自己心里清楚就好啦,所谓情人眼里出...

biggrin.gibiggrin.gi你爬楼慢了几步,不过说的还是很对.
不过敢于把照片放上来,还是应该敬佩一下!!鼓励一下~~其实自己的也可以发发嘛,^_^

btw,你楼上的说的也对biggrin.gi
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-3 22:15

Originally posted by biangbiang at 2004-10-3 23:06:
biggrin.gibiggrin.gi你爬楼慢了几步,不过说的还是很对.
不过敢于把照片放上来,还是应该敬佩一下!!鼓励一下~~其实自己的也可以发发嘛,^_^

btw,你楼上的说的也对biggrin.gi

贴,biangbiang,从你做起!!!!dian.gif我代aachen妇女界转达她们的心声!!!biggrin.gi
作者: ^哭泣的阳光^    时间: 2004-10-3 22:18

谢 谢 大 家 这 么 支 持 我 的 朋 友 ,其 实 也 没 有 别 的 意 思 .就 是 跟 大 家 交 个 朋 友 ,多 谢 大 家 的 建 议 和 意 见 ,我 全 部 接 受 !!!
作者: ^Paul^    时间: 2004-10-3 22:41

不 过 我 觉 得 这 个 人 确 实 要 比 那 个 Eric 好 多 了
作者: ^哭泣的阳光^    时间: 2004-10-3 22:46

楼 上 的 不 要 这 么 说 阿 ,会 得 罪 人 的 .即 使 是 事 实 ,也 不 要 说 出 来 .
作者: biangbiang    时间: 2004-10-3 22:49

Originally posted by ^哭泣的阳光^ at 2004-10-3 22:18:
谢 谢 大 家 这 么 支 持 我 的 朋 友 ,其 实 也 没 有 别 的 意 思 .就 是 跟 大 家 交 个 朋 友 ,多 谢 大 家 的 建 议 和 意 见 ,我 全 部 接 受 !!!

大家不用给你建议,看样子你已经很幸福了:...

作者: biangbiang    时间: 2004-10-3 22:51

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-3 22:15:
贴,biangbiang,从你做起!!!!dian.gif我代aachen妇女界转达她们的心声!!!biggrin.gi

难道...你就是...传说中的...<<男妇女主任>>??biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
:P

作者: ^哭泣的阳光^    时间: 2004-10-3 22:58

楼 上 的 是 什 么 意 思 ,哎 ,实 在 是 不 懂 阿
作者: fruidbug    时间: 2004-10-3 23:01     标题: 眼袋很大啊,估计是晚上.......

作者: ^哭泣的阳光^    时间: 2004-10-3 23:08

楼 上 的 好 眼 力 阿 ,这 是 晚 上 两 点 拍 的
佩 服 ,佩 服
作者: 笨猫    时间: 2004-10-3 23:11

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-3 10:15 PM:

呀,狗狗善解人意啊。
本人没有什么混道子天分,只好引用散人的名言了。
这样子有两种方案:
第一是给我们几个本地看场子的小小的面子,再小范围地贴一回,也让我们本地的铁杆会员们有一点不小的福利,显然是皆大欢喜、惠而不费的好事情;
第二是用我们的委员会的名义,悬赏万元征求照片,那样子的风波,也许会比较难以控制一些,但是总会给我们的观众一个交代,不失为下策呢是也不是?

作者: ^哭泣的阳光^    时间: 2004-10-3 23:15

楼 上 的 意 思 实 在 是 令 人 费 解 阿 ,不 过 混 个 脸 熟 罢 了
大 家 不 要 大 惊  小 怪
作者: 驴子    时间: 2004-10-3 23:15

Originally posted by ^哭泣的阳光^ at 2004-10-3 10:18 PM:

好好哦,说实话我好羡慕你哦,有个那么好的男朋友,白白净净的
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: ^哭泣的阳光^    时间: 2004-10-3 23:17

这 是 我 的 男 性 朋 友 ,不 是 男 朋 友
哎 ,这 是 怎 么 了 ,糊 涂 了
作者: 笨猫    时间: 2004-10-3 23:18

Originally posted by ^哭泣的阳光^ at 2004-10-3 11:15 PM:
楼 上 的 意 思 实 在 是 令 人 费 解 阿 ,不 过 混 个 脸 熟 罢 了
大 家 不 要 大 惊  小 怪

楼上的也不要大惊小怪,我在打另外一位帅哥的主意。
你的那个我不感兴趣,放心好了。
作者: mjn4108    时间: 2004-10-3 23:56

虽然不是最帅,但确实比那个男貌强很多。
是在AACHEN吗?我怎么没在这儿见过帅哥腻???
作者: biangbiang    时间: 2004-10-3 23:57

Originally posted by 驴子 at 2004-10-3 23:15:
好好哦,说实话我好羡慕你哦,有个那么好的男朋友,白白净净的
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui ...

原来是"母驴子"啊despair.gidespair.gi

作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-4 00:02

Originally posted by biangbiang at 2004-10-3 11:57 PM:

雌驴子?有空去确认一下
作者: 驴子    时间: 2004-10-4 10:12

Originally posted by biangbiang at 2004-10-3 11:57 PM:

西游记里面那些公狮公虎公象公猴看到唐僧不也两眼放光么?
作者: ^哭泣的阳光^    时间: 2004-10-4 13:36

谢 谢 大 家 捧 场 ,这 就 是 我 的 朋 友 ,怎 么 样 ,还 不 错 吧 .有 意 思 的 就 速 与 我 联 系 吧
作者: fruidbug    时间: 2004-10-4 14:51

Originally posted by ^哭泣的阳光^ at 2004-10-4 01:36 PM:
谢 谢 大 家 捧 场 ,这 就 是 我 的 朋 友 ,怎 么 样 ,还 不 错 吧 .有 意 思 的 就 速 与 我 联 系 吧

天啊,您该不会是缺零用钱,想出租男友吧!?!
作者: ^Paul^    时间: 2004-10-4 15:56

我 靠 , 这 样 你 也 知 道  . 那 不 是 泡汤 了 吗 ...hehehehe
作者: 空心菜    时间: 2004-10-4 16:17

至少感觉上就比某某某要好,没有自己出来晃自己,怎么感觉那都是一个卖肉的嘛,对不起说话有点不厚道了哦,不过我还是喜欢实话实说啊
作者: ^Paul^    时间: 2004-10-4 20:23

是 啊 ,不 过 我 觉 得 还 是 现 实 中 的 不 错
作者: ^哭泣的阳光^    时间: 2004-10-4 21:57

疯 狂 的 告 白 !!!
作者: ^哭泣的阳光^    时间: 2004-10-4 22:10

谢 谢 大 家 了 ,不 过 不 是 男 生 喜 欢 男 生 .是 帮 我 的 朋 友 解 决 困 难
作者: vivilian    时间: 2004-10-4 22:10

Originally posted by biangbiang at 2004-10-3 17:21:

我开始还以为是羽泉的广告图片呢biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

这话太伤人了~~~~
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-4 22:45

嗯,好
作者: 老虾    时间: 2004-10-4 23:22

最近Aachen怎么流行起选拔帅哥了?这不是欺负我们这些上了年级的革命老东西吗?
作者: Bravo    时间: 2004-10-4 23:42

好像是一个印尼的小帅哥,我认识,真的很帅!
作者: Crystal小瑛子    时间: 2004-10-5 00:17

靠,这也叫帅,有人说羽泉长得俊俏吗,现在严止抄袭伪劣?
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-5 00:40

羽泉至少肯定好过网络小精灵
作者: Crystal小瑛子    时间: 2004-10-5 00:49

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-10-5 12:40 AM:
羽泉至少肯定好过网络小精灵

至少不会拿艺术照出来show,真情流露
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-5 00:58

真情流露
。。。。。。。。。。。
作者: Iricce    时间: 2004-10-5 01:29

路过,不好意思问一下,这两天aachen在搞选美活动么?
作者: 搬个凳子看吵架    时间: 2004-10-5 01:31

Originally posted by Iricce at 2004-10-5 01:29 AM:
路过,不好意思问一下,这两天aachen在搞选美活动么?

不,是在搞炒作活动,小姑娘没经验啊
作者: 驴子    时间: 2004-10-5 01:53

Originally posted by 搬个凳子看吵架 at 2004-10-5 01:31 AM:
不,是在搞炒作活动,小姑娘没经验啊

......
作者: biangbiang    时间: 2004-10-5 07:34

Originally posted by Crystal小瑛子 at 2004-10-5 00:49:
至少不会拿艺术照出来show,真情流露

不是艺术照!

黑白的照片还是很好看的,仔细看看,还真是帅哥.
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-5 08:51

Originally posted by biangbiang at 2004-10-5 08:34:
不是艺术照!

黑白的照片还是很好看的,仔细看看,还真是帅哥.

只要biangbiang照片一出,选美风波立即平息。biggrin.gi
作者: 倪娜    时间: 2004-10-5 10:31     标题: 还行。没男人味。

作者: dyaachen    时间: 2004-10-5 10:34

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-5 03:51 PM:
只要biangbiang照片一出,选美风波立即平息。biggrin.gi

同意!!!!!!!
作者: ^哭泣的阳光^    时间: 2004-10-5 15:32

虽 然 男 人 味 是 欠 缺 了 一 点 ,但 是 很 阳 光 ,不 是 吗
作者: 驴子    时间: 2004-10-5 16:17

Originally posted by ^哭泣的阳光^ at 2004-10-5 03:32 PM:
虽 然 男 人 味 是 欠 缺 了 一 点 ,但 是 很 阳 光 ,不 是 吗

阳光么是用来形容男孩的,适合18岁以下小mm。
作者: ^Paul^    时间: 2004-10-5 16:29

是 啊 ,阳 光 就 是 用 来 形 容
男 孩 的 ,简 称 为 阳 光 男 孩
现 在 的 美 美 品 味 变 了 ,你 不 知 道 吗 ,就 喜 欢 这 种 类 型 的 ,老 秃 驴 !!!
作者: 驴子    时间: 2004-10-5 16:39

Originally posted by ^Paul^ at 2004-10-5 04:29 PM:
现 在 的 美 美 品 味 变 了 ,你 不 知 道 吗 ,就 喜 欢 这 种 类 型 的 ,老 秃 驴 !!!

...
从18~80的mm都喜欢哦,说实话老秃驴念经念的长了,现在也喜欢这样的了,流行么,要紧跟时代步伐。
作者: biangbiang    时间: 2004-10-5 16:48

楼上的楼上不要粗口!!

驴子是公是母都还不知道呢biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-5 16:52

Originally posted by ^Paul^ at 2004-10-5 16:29:

唉,骂人就不好了嘛~
作者: 驴子    时间: 2004-10-5 16:54

Originally posted by biangbiang at 2004-10-5 04:48 PM:
楼上的楼上不要粗口!!

驴子是公是母都还不知道呢biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

其实公驴子和母驴子都可以变成老秃驴,所以在这点上,楼上的楼上的楼上的楼上的没有说错,可是楼上的楼上的楼上的楼上的还是犯了个错,他怎么知道我没头发呢?despair.giwhat.gif

[ Last edited by 驴子 on 2004-10-5 at 16:55 ]
作者: biangbiang    时间: 2004-10-5 17:06

Originally posted by 驴子 at 2004-10-5 16:54:
其实公驴子和母驴子都可以变成老秃驴,所以在这点上,楼上的楼上的楼上的楼上的没有说错,可是楼上的楼上的楼上的楼上的还是犯了个错,他怎么知道我没头发呢?despair.giwhat.gif

[ Last edited by 驴子 on 2004 ...

biggrin.gibiggrin.gi
作者: ^Paul^    时间: 2004-10-5 19:05

我 不 知 道 你 有 没 有 头 发 ,所 以 顺 口 说 出 了 老 秃 驴 ,不 好 意 思
作者: biangbiang    时间: 2004-10-5 19:58

Originally posted by ^Paul^ at 2004-10-5 19:05:
我 不 知 道 你 有 没 有 头 发 ,所 以 顺 口 说 出 了 老 秃 驴 ,不 好 意 思

呵呵,其实"老秃驴"三个字,有两个字不对:其一,这驴子还能上网,应该还不老biggrin.gi;其二,她可能还有头发wink.gif.

作者: ^哭泣的阳光^    时间: 2004-10-5 21:06

身 高 是 174cm,怎 么 样 ,还 不 错 把
作者: 笨猫    时间: 2004-10-5 21:14

Originally posted by ^哭泣的阳光^ at 2004-10-5 09:06 PM:

太瘦了,又看不到血色。
可能生活照的效果要好一些。
有没有生活照啊?
作者: blackskin    时间: 2004-10-5 21:15

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-5 21:14:
太瘦了,又看不到血色。
可能生活照的效果要好一些。
有没有生活照啊?

作者: ^哭泣的阳光^    时间: 2004-10-5 21:17

不 好 意 思 ,这 张 是 最 烂 的 了 .你 还 要 看 更 好 的 还 有 阿
作者: blackskin    时间: 2004-10-5 21:19

Originally posted by ^哭泣的阳光^ at 2004-10-5 21:17:
不 好 意 思 ,这 张 是 最 烂 的 了 .你 还 要 看 更 好 的 还 有 阿

你这样推销法,本来是好的别人也以为是垃圾!!!!!!
作者: ^哭泣的阳光^    时间: 2004-10-5 21:26

当 然 不 是 我 自 己 了 ,你 不 会 用 你 的 脑 袋 想 一 想 吗
作者: biangbiang    时间: 2004-10-5 21:31

那是和尚,聪明的脑袋不长毛的biggrin.gibiggrin.gi

楼主你继续贴,大家就知道了...
作者: brat    时间: 2004-10-5 22:12

羽泉是2个人哈
作者: 驴子    时间: 2004-10-5 22:19

[quote]Originally posted by ^哭泣的阳光^ at 2004-10-5 09:06 PM:
身 高 是 174cm,怎 么 样 ,还 不 错 把 [/quote

作者: 驴子    时间: 2004-10-5 22:21

Originally posted by biangbiang at 2004-10-5 09:31 PM:
那是和尚,聪明的脑袋不长毛的biggrin.gibiggrin.gi

:::::

过两天就找个人给我剃头,剃个秃的,好聪明点
作者: ^哭泣的阳光^    时间: 2004-10-5 22:23     标题: 仰 望 天 空

这 张 怎 么 样
作者: 笨猫    时间: 2004-10-5 22:25

Originally posted by ^哭泣的阳光^ at 2004-10-5 10:23 PM:
这 张 怎 么 样

不像是一个人哪!
又没有正面的生活照?
作者: brat    时间: 2004-10-5 22:27

来张正面的

作者: 驴子    时间: 2004-10-5 22:28

头发好长啊
作者: ^哭泣的阳光^    时间: 2004-10-5 22:43     标题: 最 后 一 张

他 不 给 了 !!!
作者: 驴子    时间: 2004-10-5 22:49

好象在mensa还是什么地方看到过
作者: $厌世儿$    时间: 2004-10-5 22:57

Originally posted by ^哭泣的阳光^ at 2004-10-5 09:06 PM:

作者: 笨猫    时间: 2004-10-5 23:00

Originally posted by ^哭泣的阳光^ at 2004-10-5 10:43 PM:
他 不 给 了 !!!

这个不是比那个什么艺术照好多了。13.gif13.g
作者: biangbiang    时间: 2004-10-5 23:07

最后这张像我一大学同学
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-5 23:51

最后那张证明,绝对没有如花帅,没有如花阳光,没有如花清纯。
作者: 驴子    时间: 2004-10-5 23:57

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-5 11:51 PM:
最后那张证明,绝对没有如花帅,没有如花阳光,没有如花清纯。

哎呀,如花绝对的阳光,绝对的清纯,正如一块洁白的玉,等着各位jjmm们去涂涂画画
biggrin.gi

[ Last edited by 驴子 on 2004-10-6 at 00:10 ]
作者: 如花    时间: 2004-10-6 00:08

又干我的事?
作者: ^哭泣的阳光^    时间: 2004-10-6 16:41

gut
作者: $厌世儿$    时间: 2004-10-6 17:06

如果没记错,他不是中国人````````
作者: ^哭泣的阳光^    时间: 2004-10-6 18:17

wie weiss du?
作者: ^哭泣的阳光^    时间: 2004-10-6 21:10

ding
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-6 21:11

ding
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-6 21:14

这位印尼小哥我今天在hauptmensa见到了,就是坐在太极长坐的地方的斜对面,也就是一帮印尼人一起吃饭的地方。今天他和三个印尼MM一尺吃饭,不过长得……唉,跟如花比起来还有相当差距。
作者: 如花    时间: 2004-10-6 21:18

唉,我是良民啊,又耍我blush.gifdespair.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2