标题: 圣诞期间 (27到29日)定场地投票 [打印本页]

作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-21 15:31     标题: 圣诞期间 (27到29日)定场地投票

考虑到经济因素,时间全部都是最便宜的时段,我们先定日子,如果选定日子的人在这一天只能在下午或者晚上参加,请在帖子中说明

本投票是多项选择
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-21 15:33

刚才打过电话确认了以上几天都是开放的
作者: sage_hu    时间: 2010-12-21 21:39

好久没来了,不了解什么情况,只想一起踢踢球运动运动,不知道还赶不赶的上?
作者: wichniarek    时间: 2010-12-21 21:41

胡哥,到时候打我电话
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-22 00:12

好久没来了,不了解什么情况,只想一起踢踢球运动运动,不知道还赶不赶的上?
sage_hu 发表于 2010-12-21 22:15

当然赶上啦~~
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-22 13:14

晕,30号居然5个人不一样的。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-12-22 13:19

晕,30号居然5个人不一样的。。。
无妻徒行者 发表于 2010-12-22 13:50

什么不一样?
难道wichniarek你联系到了??我打他电话直接进mailbox了。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-22 14:53

不好意思,我是说,29号里面的5个人居然和30号里面的5个不相同。。
简单的说,有你没胡纯~~
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-22 14:55

什么不一样?
难道wichniarek你联系到了??我打他电话直接进mailbox了。。。
不朽的神话 发表于 2010-12-22 13:55

算了吧,临时找人哪有那么容易,就算你找到了,说不定还没场地呢,早就开始投票的帖子,到现在还不够人也没办法
作者: 不朽的神话    时间: 2010-12-22 15:21

好吧。。。

看到你发的贴 —— “还有胡纯也可以踢,人够了,4点5点的随便你们,你跟小白联系一下,赶紧定场子吧
我今天下午事儿太多,不赶趟了,5点还有termin。。。”

我还以为人数已经够了,都联系好了呢。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-22 15:34

呵呵,注意顺序,是先和小白联系一下,然后再就知道该不该定场子了,因为我只知道我踢不了了,但是总数写在那里显示人数够了,然后具体到个人情况我就不清楚了。。。

这件事情教育了我们,如果都等着人够了就踢球,就踢不到球了。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-12-22 15:49

哎,但是问题是,不等人够了就踢球,能踢得了的把握更小厄。。。
作者: wichniarek    时间: 2010-12-22 22:21

什么情况?
作者: 不朽的神话    时间: 2010-12-22 23:32

什么情况?
wichniarek 发表于 2010-12-22 22:57

你电话多少啊?打了一下午,一打就进mailbox。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-12-22 23:33

还有,谁知道汪汪最近哪里去了啊?!

从周一开始就失踪了的说。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-23 00:23

这倒霉孩子,莫非全身心的投入到了学生会的建设当中去了。。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-23 00:49

老王,你先投个票吧,到年底的时候你的身体肯定又已经杠杠的了。。
作者: wichniarek    时间: 2010-12-23 14:04

你电话多少啊?打了一下午,一打就进mailbox。。。
不朽的神话 发表于 2010-12-23 00:08
0157 7912 6084
作者: 不朽的神话    时间: 2010-12-23 16:14

好像跟我昨天打的不是一个。。。

我还在mailbox留了言,中文的。。。
作者: sage_hu    时间: 2010-12-23 18:12

我28、30号打工,除此之外都可以。。。如果给大家订场地带来麻烦,很抱歉的说!
不知道最后定了哪天啊?
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-23 18:19

我28、30号打工,除此之外都可以。。。如果给大家订场地带来麻烦,很抱歉的说!
不知道最后定了哪天啊?
sage_hu 发表于 2010-12-23 18:48

你看你客气的

还没定下来呢,还有好几天,在看看其他人有啥动静,总之哪天大于等于8人就可以了
目前看来,29,30两天应该能满足情况,老王,luanyu和baidi加进去的话,应该轻松搞定了,不知道可怜的黑子恢复的如何了。。
作者: sage_hu    时间: 2010-12-23 18:31

你看你客气的

还没定下来呢,还有好几天,在看看其他人有啥动静,总之哪天大于等于8人就可以了
目前看来,29,30两天应该能满足情况,老王,luanyu和baidi加进去的话,应该轻松搞定了,不知道可怜的黑子恢复 ...
无妻徒行者 发表于 2010-12-23 18:55

呵呵,期待着大家的“团聚”。。。祝列位圣诞快乐,身体健康。。。
作者: naidou    时间: 2010-12-23 18:53

老王,你先投个票吧,到年底的时候你的身体肯定又已经杠杠的了。。
无妻徒行者 发表于 2010-12-23 01:25

感冒到时候应该能好了,但是还得看我膝盖的恢复情况。今天刚看过医生,给了一针,有点疼,所以我不能确定哪天能踢。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-23 23:47

医生咋说的呢?
作者: naidou    时间: 2010-12-24 00:59

膝盖内韧带后面长了个囊肿,为什么长忘了问了,估计是上次手术留下的后遗症。先打了一针进去,然后一月底去复查,如果好了就没事儿了。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-24 01:45

我靠,那你基本是不会踢的了。。。对吧。。。
作者: naidou    时间: 2010-12-24 11:32

我靠,那你基本是不会踢的了。。。对吧。。。
无妻徒行者 发表于 2010-12-24 02:21

应该可以踢,那个囊肿都跟了我快一年了,不还是照样踢。我的意思是昨天被打了一针以后有点疼,估计让药物吸收还得几天,如果下个星期那个地方不疼了我就能去。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-24 12:42

那就28号以后踢就应该没事情了。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-25 01:24

对吧?
作者: 门前包抄    时间: 2010-12-25 14:44

应该可以踢,那个囊肿都跟了我快一年了,不还是照样踢。我的意思是昨天被打了一针以后有点疼,估计让药物吸收还得几天,如果下个星期那个地方不疼了我就能去。
naidou 发表于 2010-12-24 12:08

战士!!
作者: qishild    时间: 2010-12-26 15:09

老王真牛逼!
作者: 不朽的神话    时间: 2010-12-26 22:33

这。。。 难道还假的吗~~~?!
作者: naidou    时间: 2010-12-26 23:00

那就28号以后踢就应该没事情了。。。
无妻徒行者 发表于 2010-12-24 13:18

这个还真不敢保证。而且这几天我有可能有其他的事情。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-26 23:35

看出来了。。。~~~~
作者: qishild    时间: 2010-12-27 12:03

咱们到底哪天踢球?
作者: qishild    时间: 2010-12-27 12:16

胡队说 三十号 神话很有可能不来 所以二十九号其实和三十号都是六个人
另外 小白和栾宇 你们能来踢球吗
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-27 19:13

胡队说 三十号 神话很有可能不来 所以二十九号其实和三十号都是六个人
另外 小白和栾宇 你们能来踢球吗
qishild 发表于 2010-12-27 12:52

目前是6人,关键就看这两个人了。。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-27 19:44

luanyu随时可踢,小白联系不上
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-27 21:28

目前的情况总结如下:
29号8人(因为luanyu和wangmingquan会参加,暂时没参加投票),baidi下午刚到哥廷根,有可能能踢,概率很小,zhangshuo100%不踢
30号9人(因为luanyu和wangmingquan以及老王会参加,暂时没参加投票),而huchun只能29日踢,张硕踢的概率为30%

总结的说,两天都有8个人,29号的话,baidi和张硕玩不了,30号的话,huchuan玩不了,但是baidi和老王能玩,张硕有点希望能玩,也就是说29日100%有8个人,10%有9个人。30日100%有9个人,30%有9个人

另外,黑子恢复情况不详
作者: qishild    时间: 2010-12-27 21:33

不容易啊 要不咱找个便宜的场子 有多少人来多少踢
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-27 21:37

你的意思是,29号12点15到13点45先搞一场,30号的时候看情况再说?
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-27 21:45

莫非29号踢45分钟。。。一个人2块6
然后30号踢1个半小时,一个人5块
作者: 不朽的神话    时间: 2010-12-27 21:51

我的两个建议:

1、完全不用考虑我;
2、29和30号踢两场。

像胡睿说的,29号8个人45分钟热个身;30号如果我能来,就10人了,虽然我来的几率很小。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-28 01:16

我的两个建议:

1、完全不用考虑我;
2、29和30号踢两场。

像胡睿说的,29号8个人45分钟热个身;30号如果我能来,就10人了,虽然我来的几率很小。
不朽的神话 发表于 2010-12-27 22:27

估计能得到一个统一的答案的概率不大。。。。众口难调呀。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-28 01:27

随便发一个新投票,大家看看吧,我反正不报什么希望了
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-28 13:16

欢迎天音的回归~~
作者: 不朽的神话    时间: 2010-12-28 21:29

天音回归 —— 变形金刚第四集吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2