标题: (已过期)周日踢否? [打印本页]

作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-17 21:54     标题: (已过期)周日踢否?

不知道你们周五是不是踢了后就没力气了。。。
作者: naidou    时间: 2010-12-18 00:22

我今天踢完球问了一下,能确定周日踢球的有六个人,小白,栾宇,AlexanderVII,愤怒的葡萄,立学,我。不过也有人建议可以在下个星期找一个便宜的时间段踢球,因为下个星期很多人都放假了,而且下个周末是肯定踢不了的。我个人无所谓,看看你们大家的意见了。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-18 00:29

恩,我没意见,反正周日晚上踢和平时晚上踢没什么不同,第二天总归要上班。。。
但是,周日不能来的人,下个星期是不是就能来呢?还是因为只需要多休息几天,因为毕竟周五刚踢,周日踢的话可能会很累
你们随便商量个时间吧。。。
作者: qishild    时间: 2010-12-18 09:37

何不周日踢 然后我们周日再确定下周哪天可以大家都过来踢球 何如
作者: csuaaa    时间: 2010-12-18 10:03

支持周日先踢了,然后再说下周的事
作者: naidou    时间: 2010-12-18 12:24

恩,我没意见,反正周日晚上踢和平时晚上踢没什么不同,第二天总归要上班。。。
但是,周日不能来的人,下个星期是不是就能来呢?还是因为只需要多休息几天,因为毕竟周五刚踢,周日踢的话可能会很累
你们随便商量 ...
无妻徒行者 发表于 2010-12-18 01:05

不是平时的晚上,而是找一天大家都有时间的上午或者下午。我觉得这个方案也可行,这样踢一个半小时也就跟踢45分钟的价钱差不多。反正下个周末是肯定没办法踢了,中间找一天就把下个周末的时间补回来了。至于其他人这个周日不来下个星期能不能来我就不知道了。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-18 12:43

貌似明天没足够的人踢。。。
作者: qishild    时间: 2010-12-18 12:44

现在基本上有八个人了吧
是不是可以定个场子啊
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-18 13:04

不知道zhangyi和wangmingquan来不来,要是来,就完美了
如果8个人,定不定呢?
作者: qishild    时间: 2010-12-18 14:30

zhangyi走了吧 Lisa不知道来不来 我没他电话
作者: qishild    时间: 2010-12-18 15:43

八个人还好吧 定个场地吧 就怕现在可能没场地了
作者: 不朽的神话    时间: 2010-12-18 16:01

张毅回北方去了。汪汪周日一般都不来塞的(之前有一次来是例外)。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-12-18 16:17

不用等到周日踢球再问下周的事。
老王也说了,周日不来下个星期能不能来都不知道。所以我从新开个贴,大家另外报名就是了。

周日我来不了了。你们尽兴!
作者: 不朽的神话    时间: 2010-12-18 16:47

投票楼盖好了。大家快快投票吧~!

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-19 00:38

哎,群里也没人吱声,看来周日不保险。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-19 01:13

看来要等到下个星期了。。。。
作者: csuaaa    时间: 2010-12-19 12:29

今天真踢不了了?
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-19 12:41

没人有反应,你不觉得太不保险嘛,一共才8个人,少一个就悲剧了。。
还是慎重点吧。。
作者: csuaaa    时间: 2010-12-19 13:44

嗯,也是
作者: 不朽的神话    时间: 2010-12-19 22:22

哎,8个人。你们应该踢呃·~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2